Unlight 发表于 2021-9-11 23:46

KOSS KPH30i这小头戴还不错,百元价位我认为无敌了

虽然单元类似,但声音跟PP不一样,虽然还是比较温暖热情,但低频不再轰头,高频滚降也没那么严重,比较均衡了。
听了会纸片人,感觉比素质更高的Pro4S(换了密闭性更好的耳罩,没那么大坑了)更顺耳。
外观的话,我买的米黄色,配上红蓝,也有种复古的感觉了。另外几个相对就平庸一点。
图直接引官图和别人拍的了,我自己拍照水平实在有限。

https://cdn.shopify.com/s/files/1/0525/9608/0813/products/Koss-Headphones-KPH30irb-On-Ear_1296x.jpg?v=1611792814
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0525/9608/0813/products/Koss-Headphones-KPH30irb-On-Ear_2_1296x.jpg?v=1611792872
http://www2.erji.net/data/attachment/forum/202003/04/233510fqy3jey6mm37ztfm.jpg

百元价位我觉得无敌手了。

Kyoto 发表于 2021-9-12 00:18

Unlight 发表于 2021-9-12 00:30

还以为出新品了,KPH30i,标题写错了吧,请打过自家ksc75

啊,打错了,30
讲道理同一单元声音可不一定一样啊,而且ksc75那种挂耳对于眼镜党来说着实不是很友好

Kyoto 发表于 2021-9-12 00:40

真田丸 发表于 2021-9-12 02:36

404489039 发表于 2021-9-12 02:42

像十几年前多媒体教室的耳机

diodio233 发表于 2021-9-12 18:05

Kyoto 发表于 2021-9-12 00:40
不知道是不是同单元,应该不是,koss全家都打不过它自己出这个低端耳挂,不止一个专业人吹了,油管上有pp...

想起我大二好像用的就是这款,不过那个挂耳朵的那个塑料断了就没辙了....这个比起入耳式长时间戴应该更不容易耳朵发炎吧

Unlight 发表于 2021-9-12 18:23

看错了,以为你说的是kph30i,那个是19年出的
—— 来自 S1Fun

diodio233 发表于 2021-12-28 22:18

还以为出新品了,KPH30i,标题写错了吧,请打过自家ksc75

问问兄弟哪家店可以买到正品,JD,TB都看了下 都不太敢下单

Kyoto 发表于 2021-12-28 23:33

diodio233 发表于 2021-12-28 23:56

Kyoto 发表于 2021-12-28 23:33
ksc75?这玩意儿都卖不动,还能买到假的不成
问题是我搜ksc75搜到的不是一个评价都没有的就是200 多出头的,慌

Kyoto 发表于 2021-12-28 23:58

diodio233 发表于 2021-12-29 00:02

Kyoto 发表于 2021-12-28 23:58
不放心亚马逊上买吧
能私聊发下你买的那家tb地址或者JD地址吗?谢谢了!

Kyoto 发表于 2021-12-29 00:03

Kyoto 发表于 2021-12-29 00:05

页: [1]
查看完整版本: KOSS KPH30i这小头戴还不错,百元价位我认为无敌了