supperbatman 发表于 2021-9-11 23:50

1096beam 发表于 2021-9-11 13:13
生化6摆到现在就严重踩雷了,C-virus什么的

妥妥的,当年还是N档,现在是R档

夏延 发表于 2021-9-12 00:01

这你不学西语去问西班牙人跑这里来问?

酷乐 发表于 2021-9-12 00:12

KYO(T) 发表于 2021-9-12 00:31

酷乐 发表于 2021-9-12 00:12
如果你真是某个游戏的粉丝,就应该学习罪恶装备吧的做法,给制作者去信抗议并详细告知该如何处理,GGST的雷 ...

GGST就很可惜,本来国内几个游戏门户网站都给了不少版面,ASW要是没那骚操作再给国区一个低价,没准人气能起来
然而先是国区高价逼的不少人折腾阿根廷账号,然后骚操作虽然修正的不算慢,但是已经被那些大站封杀了,可能这就是命吧

全竜 发表于 2021-9-12 00:31

supperbatman 发表于 2021-9-11 23:50
妥妥的,当年还是N档,现在是R档
去尼玛批的吧,是你在逆行

raii 发表于 2021-9-12 01:29

陶大知 发表于 2021-9-11 23:29
某个日本小型网站收录了一堆这样的猛戳各种社会痛点的游戏,这个撞大楼的就是其中之一。
我没测试,毕竟 ...

和宏控97来自一个圈子的感觉太强了

我没火星把 发表于 2021-9-12 01:57

不如问为啥西班牙有世界最顶级的足球俱乐部,还是两家。

afer 发表于 2021-9-12 08:03

旧梦囚心 发表于 2021-9-12 08:10

欧洲连个正经的互联网公司都没有,西班牙人哪有发声的渠道,为啥说美国掌握了世界的话语权,因为欧洲的互联网掌握在美国手里呢,美国说什么,全世界被迫用美国互联网的国家就要接受什么,不是每个国家都有像中国这样门户齐全的互联网公司的

— from samsung SM-G9700, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

saber2054 发表于 2021-9-12 08:28

扎布多德勒

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-9-12 08:31

陶大知 发表于 2021-9-11 21:10
LZ这么喜爱欧美,那么我给LZ提个建议,请LZ把这款日本人的游戏《旅客機でGO!》翻译成英文,之后 ...

庆祝911的欧米进步壬又不是没有,左逼本来就是低配康〇,反人类程度也是洼地级。

岬开斗 发表于 2021-9-12 08:56

ゆい 发表于 2021-9-12 08:31
庆祝911的欧米进步壬又不是没有,左逼本来就是低配康〇,反人类程度也是洼地级。 ...

对对对,左逼反人类程度是洼地级,意思就是负的。
而你的反人类程度是珠穆朗玛峰级

悲叹的夜想曲 发表于 2021-9-12 09:54

flyreder 发表于 2021-9-12 10:17

生5呢现在佣兵已经大部分改成中东八字胡了

rfronev 发表于 2021-9-12 13:20

因为他们民族主义情绪不够高。

interzhang 发表于 2021-9-12 13:37

是因为我们打拳真的有用,有的时候还会有铁拳跟进,西班牙和非洲打拳没用,在盎撒叙事里就是二等人和三等人
当年西班牙就被美国人强行安了个西班牙大流感的帽子,摘都摘不掉,再看看前两年想要诬陷武汉的白皮有多少

聚散浮云 发表于 2021-9-12 13:41

zhwpjy 发表于 2021-9-12 13:51

各国都有g点 我国g点特别多

费老师 发表于 2021-9-12 13:55

因为西班牙人习惯了

tamatama 发表于 2021-9-12 14:04

陶大知 发表于 2021-9-11 23:29
某个日本小型网站收录了一堆这样的猛戳各种社会痛点的游戏,这个撞大楼的就是其中之一。
我没测试,毕竟 ...

http://www.chuapp.com/mobile.php?a=index&c=Article&id=286176
这种不谨慎游戏,塞总有介绍过

scg2017 发表于 2021-9-12 14:30

我怎么记得好像几年前哥伦比亚对于幽灵行动荒野发表过抗议还是不满,谁在乎啊?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ac死或生 发表于 2021-9-12 19:21

ac死或生 发表于 2021-9-12 19:30

KYO(T) 发表于 2021-9-12 19:32

ac死或生 发表于 2021-9-12 19:21
不会怎么样,瑞克和莫蒂不照样播

合影大战那集?如果在你看来勒几秒脖子就放开跟跪杀致死是一回事,那么你说是那就是吧
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 为啥西班牙人不抵制生化危机4