医生狼多 发表于 2021-9-11 00:33

欧洲市场的续航ns官宣降价

降幅没vgc说的那么大
任天堂已正式降低英国与欧洲的Nintendo Switch游戏机价格,上述地区的标准版Nintendo Switch价格从279.99 英镑/329.99 欧元降至 259.99 英镑/299.99 欧元。Nintendo Switch Lite售价为199.99 英镑/200 欧元,即将推出的Nintendo Switch OLED售价为 309.99 英镑/349.99 欧元。 ​​​

据VGC报道,有消息人士向他们透露,下周Nintendo Switch将会在欧洲市场迎来首次大幅降价。

据称,从下周一开始,任天堂会将标准版NS的售价从原本的330欧元调整为270欧元(下调约457元人民币)。

任天堂在欧洲并没有设定官方建议零售价,但是可能是为了10月份推出OLED机型之前再刺激一下销售,也可能是为了在新机型上市前清理一下库存,总之,爆料源称下周欧洲市场上的NS将会进行大幅降价。

ace8848 发表于 2021-9-11 00:37

xiaohao123 发表于 2021-9-11 00:39

统一降价的话去改全贴合比OLED版香

游所不为 发表于 2021-9-11 00:41

SorroFrost 发表于 2021-9-11 08:10

lite会跟着降吗

luoyianwu 发表于 2021-9-11 08:22

任天堂怎么也坑杀老玩家了,不应该啊!

来看你 发表于 2021-9-11 08:27

再买自检星剁手 发表于 2021-9-11 08:29

蒼銀 发表于 2021-9-11 08:40

虽然3DS降价很过分,不过从结果上来看 赢了和PSV的战争,还从手游冲击中活下来且过的不错
3DS虽然我不是首发的,但要说主机销量少恶性循环导致没游戏玩 和 我买了机器之后大幅降价导致我血亏,那我宁愿选后者,虽然两个都该骂

365702240 发表于 2021-9-11 08:42

还以为降100欧还送游戏呢

猫不萌 发表于 2021-9-11 08:43

手动贴合的效果并没有那么好

佑树 发表于 2021-9-11 12:12

说的是标准版不是续航版

ybfelix 发表于 2021-9-11 12:13

佑树 发表于 2021-9-11 12:12
说的是标准版不是续航版

现在还有标准版剩吗

mcq_2 发表于 2021-9-11 12:38

SorroFrost 发表于 2021-9-11 08:10
lite会跟着降吗

理论上不会,没竞品。

现在ns降价明显是市场趋于饱和,准备推新机型再捞一笔了,另一方面ns在次世代主机游戏面前游戏吸引力也减弱了。否则按现在芯片短缺的趋势,应该涨价。

Niko_83c 发表于 2021-9-11 13:01

我一直以为欧洲ns的价格是299欧,没想到竟然卖330欧
不过就算降到了270欧,按汇率来说还是比299刀贵一点
欧洲人没意见吗

dumplingpro 发表于 2021-9-11 13:07

Niko_83c 发表于 2021-9-11 13:01
我一直以为欧洲ns的价格是299欧,没想到竟然卖330欧
不过就算降到了270欧,按汇率来说还是比299刀贵一点
欧 ...

欧洲税高卖的贵是一贯的,早习惯了

zdejiju 发表于 2021-9-11 13:08

JudgmentEye 发表于 2021-9-11 14:37

老纪 发表于 2021-9-11 14:38

医生狼多 发表于 2021-9-13 17:11

任天堂已正式降低英国与欧洲的Nintendo Switch游戏机价格,上述地区的标准版Nintendo Switch价格从279.99 英镑/329.99 欧元降至 259.99 英镑/299.99 欧元。Nintendo Switch Lite售价为199.99 英镑/200 欧元,即将推出的Nintendo Switch OLED售价为 309.99 英镑/349.99 欧元。 ​​​

thez 发表于 2021-9-13 17:25

OLED还是没性价比

游所不为 发表于 2021-9-13 17:26

MikawaFumika 发表于 2021-9-13 17:31

看起来是给oled版让路,没啥意思

绿冰 发表于 2021-9-13 18:10

含税300欧和不含税300美元,算是和别的地区的价格差不多了
欧洲也是水深火热

920619lqy 发表于 2021-9-13 18:12

既然是永降,那无非是**或者拉开价格档位做低中高三档,那么问题来了,这OLED版何德何能贵这么多呢
页: [1]
查看完整版本: 欧洲市场的续航ns官宣降价