521op@163.com 发表于 2021-9-10 23:18

TriSPD 发表于 2021-9-10 23:20

貌似手柄使用的steam的api搞出了问题,搜搜玩家自制的补丁吧

恋妖壶 发表于 2021-9-10 23:24

专贴说过了,把steam beta关了试试,不保证绝对有效但是很多人有效

韭菜 发表于 2021-9-10 23:26

我用精英好好的啊,没有问题

rainsheep 发表于 2021-9-10 23:32

我接ps4手柄,直接就能用,没啥问题

史三问 发表于 2021-9-10 23:34

infinite 发表于 2021-9-10 23:37

北通一般手柄能用

你好s1 发表于 2021-9-10 23:38

把steam的beta关了就行了

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

JudgmentEye 发表于 2021-9-10 23:39

chan 发表于 2021-9-11 02:46

xbone手柄完全没问题

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

allenz3 发表于 2021-9-11 03:11

友情提醒精英手柄lt rt的键程要调到最大

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kangkangsama 发表于 2021-9-11 07:06

我ds4的r2也有点反应慢,其他键没问题。

DraQin 发表于 2021-9-11 07:12

我之前X1S手柄也是接不上,最后的解法结合了官方临时解决方案还有一些民间方案:
退Steam Beta——把游戏移动到Steam安装盘符——开启对应手柄支持组件——在通用手柄设置里先改成Steam自己的手柄配置方案——进游戏以后再在设置里改成官方上传的方案——关掉游戏,再开应该就能用了
目前除了必须在启动前就连好手柄才能正常用,万代Logo出现后才连上手柄的话依旧不认(进游戏后中途断开连接可以正常再次识别)以外暂时没有别的毛病了,这个方案应该算是目前的终极解法了,毕竟少部分人比如我光退Beta是没用的
如果不想折腾可以等官方鼓捣出补丁,但是就不知道要等到什么时候了

— from Xiaomi M2102J2SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

alfredno2 发表于 2021-9-11 07:29

3DM出补丁了

fenrir 发表于 2021-9-11 07:30

我的xone坏了,换了个便宜的北通也能正常用,并不需要什么补丁吧

気の优昙华 发表于 2021-9-11 07:31

XB精英1
直接能用
页: [1]
查看完整版本: 破晓不能用手柄玩吗