NEIN 发表于 2021-12-13 18:20

steam这次不封下次也要被封,下次不封下下次也要被封,总之制造焦虑的永远高瞻远瞩,敢反驳的都是狗洞大师

—— 来自 realme RMX3370, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

solarcool 发表于 2021-12-13 18:35

泥腿子焦虑不还是因为老爷屡次击穿下限么,要么保持现状要么变差,没有第三种可能的情况下还怪别人焦虑

白左 发表于 2021-12-13 18:49

裤袜大落 发表于 2021-12-13 18:54

NEIN 发表于 2021-12-13 18:56

大师终于出洞啦 倒是给个不焦虑的方式成吗 比如您让这版号放一个先?...

那你们能别14年开始年年都说steam要封然后次次失忆下次再来吗?

—— 来自 realme RMX3370, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

NEIN 发表于 2021-12-13 19:03

大师终于出洞啦 倒是给个不焦虑的方式成吗 比如您让这版号放一个先?...

版号没放是事实,steam一直活在灰色区域没被铁拳也是事实,泥潭乐子人成天看二手转一半的新闻说steam药丸也是事实。在你眼里只有第一个事实,其他几个事实是不存在的,你和你成天嘲讽的狗洞大师除了屁股不同有啥区别呢

Nemo艇长 发表于 2021-12-13 19:09

所以steam没事跟停止版号为什么就同时呢,正常讲这两个应该是同样的命运啊。你允许灰产存在但是正规的不行,这个脑回路真的无法理解。

ASDZ 发表于 2021-12-13 19:09

configxxxx 发表于 2021-12-13 19:40

ASDZ 发表于 2021-12-13 20:04

configxxxx 发表于 2021-12-13 20:10

peh 发表于 2021-12-13 20:13

问一下合订本什么意思

—— 来自 S1Fun

KYO(T) 发表于 2021-12-13 20:22

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404710707479576730
正经消息10天没见人求证没见人转发,负面消息一出满城风雨不求证直接好日子在后面
反正我又狗洞了是吧

ギナ 发表于 2021-12-13 20:34

Nemo艇长 发表于 2021-12-13 19:09
所以steam没事跟停止版号为什么就同时呢,正常讲这两个应该是同样的命运啊。你允许灰产存在但是正规 ...

个人无责任猜测大概是因为国产手游现在在世界范围是顺差吧,你要是把别人赚钱的渠道都砍了那别人也能有样学样啊

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

蕾咪莉亚 发表于 2021-12-13 22:27

smlszh 发表于 2021-12-13 22:27

First_Snow 发表于 2021-12-13 22:34

蕾咪莉亚 发表于 2021-12-13 22:27
泥潭这些狗洞大师,既不喜欢别人焦虑YYGQ,却提不出任何解决办法,只会抱团复读骂你天天贷款吃SHI,当上面 ...

在一个游戏论坛,还那么喜欢向权力谄媚,真的是又蠢又怂

zashou 发表于 2021-12-13 22:35

捧读小见川 发表于 2021-12-13 22:37

KYO(T) 发表于 2021-12-13 22:39

smlszh 发表于 2021-12-13 22:27
这个氪金上限是怎么界定的?
现在头部那几个游戏不都是rmb=战斗力吗

文章不是我写的我也不知道
我也希望能有个真正的大佬站出来给一波科普分析,让人明白什么时候天晴什么时候下雨,而不是每次飘来一片乌云一帮人就在讨论天什么时候塌

zashou 发表于 2021-12-13 22:41

zashou 发表于 2021-12-13 22:42

whzfjk 发表于 2021-12-13 22:43

KYO(T) 发表于 2021-12-13 22:44

zashou 发表于 2021-12-13 22:35
这种狗屁我分分钟也能写,比他还靠谱一点。
但也算不上什么正经消息啊,里面有什么两个月前你不知道的消息 ...

24.请问在版号发出之前会不会有成文的法规出来给公众?
这个没有关联关系,我们说加强网络游戏的自审制度,然后明年会推进游戏出版许可证,这个政策合法和本身发不发没有关系,12月不知道发什么版号,但是12月可能会发,版号数量可能比较多,可能一口气发两个月,9、10月份游戏修改意见没停,也就是整合流程没停,停的是审批流程,所以会发的更多。

2个月前你知道12月可能会发,然后可能一口气发两个月吗?
你知道怎么2个月前你不说出来

zashou 发表于 2021-12-13 22:47

zashou 发表于 2021-12-13 22:49

KYO(T) 发表于 2021-12-13 22:56

zashou 发表于 2021-12-13 22:47
每个月都有直接负责审核的人说“这个月可能会发”,就和steam可能会被封一样,你随便搜搜上个月的 ...

那对赌一下如何,他说12月可能会发,那么就算12月不发1月总归发了
如果1月还不发,管理员塞我一个月抹布,如果1月发了,管理员塞你一个月,接不接?

zashou 发表于 2021-12-13 22:59

蕾咪莉亚 发表于 2021-12-13 22:59

KYO(T) 发表于 2021-12-13 23:04

zashou 发表于 2021-12-13 22:59
懒得和你们这些狗洞大师鸡掰,你们这些向虚空中的大象献媚的恶心嘴脸,每一天都像是蛆一样让我作呕 ...

我02年注册的ID跟你19年的赌永封?毕竟你永封确实无所谓啊

zashou 发表于 2021-12-13 23:05

NEIN 发表于 2021-12-13 23:12

zashou 发表于 2021-12-13 22:41
我只能说封steam就和防疫一样,是一件一直在努力但是没成功的事情。
当然在狗洞瘪三们的眼中,既 ...

你说得对

zashou 发表于 2021-12-13 23:12

zashou 发表于 2021-12-13 23:13

边缘中心 发表于 2021-12-13 23:17

KYO(T) 发表于 2021-12-13 20:22
https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404710707479576730
正经消息10天没见人求证没见人转发,负面 ...
笑死我了,这篇文章到落实执行的地方全是可能,未必,不确定,不发版号的理由也及其莫须有,居然还能看出乐观,不愧是大师

NEIN 发表于 2021-12-13 23:21

zashou 发表于 2021-12-13 23:12
大家都知道的事情,不必专门发个贴说一遍

呃,狗洞大师是自以为和铁拳惺惺相惜,您这种人是觉得自己看穿了铁拳全知全能了,您说的都对

边缘中心 发表于 2021-12-13 23:23

KYO(T) 发表于 2021-12-13 23:04
我02年注册的ID跟你19年的赌永封?毕竟你永封确实无所谓啊

看到这真的蚌埠住了,原来大师你也不信啊

zashou 发表于 2021-12-13 23:24

NEIN 发表于 2021-12-13 23:27

zashou 发表于 2021-12-13 23:24
我只是比起你们这些狗洞大师更相信业内和出版社运营乃至审核专家本人们的话而已,有什么问题吗? ...

我确认一下,你是不是就是之前在steam要被封了的帖子里说三个月后见分晓的舅舅?

zashou 发表于 2021-12-13 23:29

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 南华早报紧急修改报道承认有误:游戏版号未停止审批