Phishion 发表于 2021-9-10 18:57

请问 PSN 上的《最终幻想 15: 皇家版》包含《艾汀篇》么

我很久以前在 PSN 买的最终幻想 15 的豪华版,想玩到《艾汀篇》是直接买一个升级到皇家版的 DLC 就可以了还是要单独购买?这个《艾汀篇》是否就是最终幻想 15 最终剧情 DLC 了?

戏言学者 发表于 2021-9-10 18:59

1,不包括艾汀的,需要单独购买。
2,是。

JudgmentEye 发表于 2021-9-10 18:59

BREEEEZE 发表于 2021-9-10 18:59

皇家版不包括艾汀,直接买艾汀就行了,顺便不建议玩艾汀dlc,剧情喂屎

Phishion 发表于 2021-9-10 19:00

BREEEEZE 发表于 2021-9-10 18:59
皇家版不包括艾汀,直接买艾汀就行了,顺便不建议玩艾汀dlc,剧情喂屎

不是说吹爆么?咋又不行了?

蔷薇下 发表于 2021-9-10 19:01

不包含
艾汀章可以理解成新章的第一章,只出了一个就太监了的那种

BREEEEZE 发表于 2021-9-10 19:04

皇家版是一个完整故事,虽然有东西解释不清楚,但整体逻辑是通顺的,艾汀篇是起了个头,打乱了皇家版设定,然后烂尾了,所有后续小说见。吹这个的一般是FF15粉丝,觉得FF15天下无敌那种

Phishion 发表于 2021-9-10 19:05

BREEEEZE 发表于 2021-9-10 19:04
皇家版是一个完整故事,虽然有东西解释不清楚,但整体逻辑是通顺的,艾汀篇是起了个头,打乱了皇家版设定 ...

好的,谢谢

套路设计师 发表于 2021-9-10 19:06

真结局不是僵尸露娜篇吗?只有小说

不可避免 发表于 2021-9-10 19:09

艾汀章剧情不行就算了,主要他的行动与操作过于实验性,用起来很怪异。本篇战斗视角晃,几个DLC下来整体向好,这个DLC视角问题突然变本加厉X10倍。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-9-10 19:12

我觉得就别买了,ff15的剧情属于补丁越打漏洞越大越离谱,整个就支离破碎前后矛盾

kukuo 发表于 2021-9-10 19:22

看到有人解包本来艾汀篇结尾接小说剧情的一句话明明录好了但是成品并没有将这句话放出来,估计小说版也不过就是个官方同人的地位

Luminous脑壳痛 发表于 2021-9-10 19:35

艾汀篇就是垃圾啊,他都吹ff15了,你为什么不顺从他呢

byisme001 发表于 2021-9-10 19:37

最终剧情dlc是小说

铅笔 发表于 2021-9-10 19:40

去看小说就行了。

谁吹爆你去找他咧。
页: [1]
查看完整版本: 请问 PSN 上的《最终幻想 15: 皇家版》包含《艾汀篇》么