aiooia 发表于 2021-9-10 14:36

安卓谷歌浏览器的群组标签还可以取消吗?

RT,以前还能取消,现在好像在Chrome://flags里设置都没用了。这功能简直脱裤子放气没事找事做...

hecas 发表于 2021-9-10 15:07

Heliko 发表于 2021-9-10 16:41

我**,谷歌,更新之后都没发现…想回滚了

Heliko 发表于 2021-9-10 16:45

算了,借楼求一个支持用 Google 账号同步的,跟 Chrome UI 差不多的浏览器。

claymorep 发表于 2021-9-10 18:45

我觉得有用的啊,简单用用分个组还是方便的,虽然功能偏弱

反正你不想用,也应该不影响?

my707776310 发表于 2021-9-10 21:07

泥潭找到的,前一阵实测有效
https://weibo.com/6078049387/KjqOeesaH

话说安卓的chrome是没法把按钮在放到下边了么,从顶上滑动切标签也太蠢了

喵喵叫的猫 发表于 2021-9-10 21:41

去play下chrome beta

最新版beta终于把这个脑残功能默认关闭了 beta里要使用群组现在要长按开启
未来应该会推到正式版吧

不过beta开右边3个点有个关注xx网站的功能 要是觉得这个碍眼的话 flags里关闭web feed就好了

Heliko 发表于 2021-9-10 22:47

最新版beta终于把这个脑残功能默认关闭了 beta里要使用群组现在要长按开启

那我等一等,都推到 beta 而不是 canary 了应该快了吧。

喵喵叫的猫 发表于 2021-9-10 22:53

Heliko 发表于 2021-9-10 22:47
那我等一等,都推到 beta 而不是 canary 了应该快了吧。

Google同步的话反正换浏览器啥东西都不会少

那个分组我是一天都忍不了

gundammarkⅡ 发表于 2021-9-10 23:20

怎么我下载的beta版还是默认群组里更新

喵喵叫的猫 发表于 2021-9-11 05:09

gundammarkⅡ 发表于 2021-9-10 23:20
怎么我下载的beta版还是默认群组里更新

是不是版本问题
我的是beta 94.0.4606.40

gundammarkⅡ 发表于 2021-9-11 10:36

喵喵叫的猫 发表于 2021-9-11 05:09
是不是版本问题
我的是beta 94.0.4606.40

也是这个版本呀,目前play最新版本

Heliko 发表于 2021-9-11 11:16

gundammarkⅡ 发表于 2021-9-11 10:36

我发现了,还要进 flags 里面把 tab group continuation 关掉,会在在群组标签页下面有个在新标签页中打开。

喵喵叫的猫 发表于 2021-9-11 12:13

Note that if this is the first time you’re downloading the Chrome Beta, you’ll have to keep Chrome Beta open for five minutes and then relaunch the app in order to activate this feature.

逛新闻的时候看到这段话 你试试看 打开beta等5分钟再重启应用可能后台要下东西吧

gundammarkⅡ 发表于 2021-9-11 16:28

喵喵叫的猫 发表于 2021-9-11 12:13
Note that if this is the first time you’re downloading the Chrome Beta, you’ll have to keep Chro ...

还真要等五分钟重启,之后长按菜单也有些变化了
真是的,就不能一次安装呈现最新功能
页: [1]
查看完整版本: 安卓谷歌浏览器的群组标签还可以取消吗?