lockoff0131 发表于 2021-9-10 13:00

steam的游戏可以压缩备份么

由于最近大家都知道的一些情况,想把游戏平台上的一些游戏下载下来保存。
gog的可以直接下载安装包exe,但是steam的好像不行,下到硬盘里的就是安装好的文件夹。steam备份的游戏也得用steam来恢复。
那么问题来了:直接备份用steam安装好的文件夹,可以在没有安装steam或者steam未联网的情况下运行么?
不知道有没有经验人士来说一下。

fuochai 发表于 2021-9-10 13:04

不联网 可以吧 你试试不就知道了
至于不装steam 你说的不就是盗版吗 看游戏有没有加密

瓦格雷 发表于 2021-9-10 13:04

你可以压缩备份文件夹啊

saberserker 发表于 2021-9-10 13:06

只要不删你账号,有什么好怕的

weiyun 发表于 2021-9-10 13:07

可以,有steamworkapi的你需要steam模拟器,比如smartsteamemu或者Goldberg emu,有steam drm的需要steamless,第三方drm的需要破解。

lockoff0131 发表于 2021-9-10 13:29

fuochai 发表于 2021-9-10 13:04
不联网 可以吧 你试试不就知道了
至于不装steam 你说的不就是盗版吗 看游戏有没有加密 ...

这里怕的是有没有时间因素 比如今天下载的游戏过半年还能不能运行

—— 来自 HUAWEI YAL-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lockoff0131 发表于 2021-9-10 13:30

可以,有steamworkapi的你需要steam模拟器,比如smartsteamemu或者Goldberg emu,有steam drm的需要steamle ...

谢谢

—— 来自 HUAWEI YAL-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

科本学士 发表于 2021-9-10 13:49

lockoff0131 发表于 2021-9-10 13:29
这里怕的是有没有时间因素 比如今天下载的游戏过半年还能不能运行

—— 来自 HUAWEI YAL-AL50, Android...

我没压缩过steam游戏,但我曾经steam断网离线玩下载好的游戏玩了一年都没问题,那些捆绑uplay等第三方平台的游戏就不知道了。不过R星的游戏每隔几天就得联网验证否则进不去游戏这是确定的

xlsthsj 发表于 2021-9-10 14:00

可以,有steamworkapi的你需要steam模拟器,比如smartsteamemu或者Goldberg emu,有steam drm的需要steamle ...

这就叫专业

lockoff0131 发表于 2021-9-10 21:04

我没压缩过steam游戏,但我曾经steam断网离线玩下载好的游戏玩了一年都没问题,那些捆绑uplay等第三方平 ...

谢谢

卿卿雅儿 发表于 2021-9-10 21:19

两个方法,1、steam客户端自己就有备份/恢复本地文件功能。2、把游戏文件压缩打包,恢复时解压到steam游戏目录,客户端里重新下载游戏,就能触发完整性检查。

404489039 发表于 2021-9-10 21:22

压缩就行 想玩直接重新导入
反正你库里有会检测到更新的

aisaka 发表于 2021-9-10 21:46

tar打包解压再用呗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

杉田悠一 发表于 2021-9-10 21:53

这是要确保什么法理吗,直接下个盗版不就完了,买正玩盗不挺正常的

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

岬开斗 发表于 2021-9-10 22:38

我没压缩过steam游戏,但我曾经steam断网离线玩下载好的游戏玩了一年都没问题,那些捆绑uplay等第三方平 ...

现在不行了。
一个多月后会要求你联网验证。

古战场亡魂 发表于 2021-9-10 22:43

你想玩盗版直接说呗。
觉得害怕国区那就转区呗。
steam又不是没离线。

zhguyu 发表于 2021-9-11 01:17

DepotDownloader可以用来从steam服务器中直接下载某个游戏的任何一个版本,只要你的账户有这个游戏的话。搭配SteamDB使用。
很多独立游戏是没有内置任何反盗版措施的,不需要启动steam客户端也能玩。但这不就是盗版吗

科本学士 发表于 2021-9-11 04:18

岬开斗 发表于 2021-9-10 22:38
现在不行了。
一个多月后会要求你联网验证。

有吗,我今年从年初到7月,steam也是一直离线登录的,电脑都是断网的,没有要验证阿

岬开斗 发表于 2021-9-11 10:27

科本学士 发表于 2021-9-11 04:18
有吗,我今年从年初到7月,steam也是一直离线登录的,电脑都是断网的,没有要验证阿 ...

你电脑是不是常开的?
我是设置离线模式开机自动登录,但一个半月后登录时就要密码了。

科本学士 发表于 2021-9-11 11:00

岬开斗 发表于 2021-9-11 10:27
你电脑是不是常开的?
我是设置离线模式开机自动登录,但一个半月后登录时就要密码了。 ...
不是常开的,每天睡觉前都关机,但我没有设置开机启动
页: [1]
查看完整版本: steam的游戏可以压缩备份么