蒂芙尼的早餐 发表于 2021-9-10 11:01

只为了开两三辆车玩赛车游戏值得吗

之前看到GT7号称生涯模式做的完善,今天看到新出的PV心又痒起来了,但想来自己真正想玩的部分可能只有游戏的一小部分,最后可能也不会买
见识比较狭隘当然不值得自豪,但必须承认我对汽车的品味可以说全部都是由头文字D培养出来的
之前冲着丰田授权回归买了steam的地平线4玩,结果买了晚上才发现 笑死,根本买不起/买不到86开 虽然也有买得起的FC开,但最后还是因为电脑本身跟不上的关系加上地图有点太密密麻麻 结果还是坑了
**以下矫情逼发言**
虽然有点矫情,但也有一方面是我认知里86这种性能比较弱的车应该是入门期就能陪我一路成长起来的车,而不是玩到一定水平了再去时间穿越开supra过活动或者直接用天文数字在拍卖行买的车

qianoooo 发表于 2021-9-10 11:02

Hanzong 发表于 2021-9-10 11:05

地平线4买不起86可以买FC/BRZ/GTR啊 头文字D又不是只有86一辆
另外又不是不能修改器改钱.....真不愿意自己学着改就上淘宝找奸商花20也不是不行.....

docklabor 发表于 2021-9-10 11:06

尘落樱飞 发表于 2021-9-10 11:09

只为了玩一辆车而去买拟真类赛车游戏也是值得
值不值的不在于游戏的三百块,而在于是不是真想开

ace8848 发表于 2021-9-10 11:24

JudgmentEye 发表于 2021-9-10 11:49

clover293 发表于 2021-9-10 11:53

只要想玩,就值。PS5 游戏都可以二手,但想玩的心情只有这个时候有

十六夜镜月 发表于 2021-9-10 12:00

有啥不值的,有人为了开一辆车花好几亿呢

丁方正 发表于 2021-9-10 12:18

淘宝5块钱买个86吧

凶手 发表于 2021-9-10 12:21

我不懂车文化 没看过top gear 也很难说有喜欢的车
但是希望赛道多多多再多一点

期待系列之前的carpg回归 但是不喜欢改车 痛车
只想跑圈

nice女武神 发表于 2021-9-10 12:59

1辆车就值了

mcq_2 发表于 2021-9-10 13:03

86又不好用。有啥好粉的。真不如gtr

arbilest 发表于 2021-9-10 13:07

值得,我就是为了高6R和尚酷R买的GT5。

—— 来自 S1Fun

代号锤子 发表于 2021-9-10 13:31

我买forza代代车也只会开那几辆,马自达mx5、福特野马302、高尔夫之类的,每代手感都有区别,还是很值得的

TTAA 发表于 2021-9-10 13:38

正常,我dota只会玩小鹿,照样玩了很久,喜欢一个东西没必要样样都要喜欢到极致的捏

再买自检星剁手 发表于 2021-9-10 13:42

ETdiablo 发表于 2021-9-10 14:03

值得的。而且喜欢头D的话,那地平线4也有不少JDM的车可以玩,何必只为一辆86。想要玩飘逸的话去网上抄一套调教会舒服很多。
另外还可以试试神力莎科,上一代这几天好像也在折扣本体+全部DLC一起也只要30,不过这游戏厉害的是MOD

LChicken 发表于 2021-9-10 14:11

建议你仔细考虑考虑。看你的描述你肯定不是刷圈爱好者,还不如等地平线5,86大概率能直接买。GT7的生涯你不可能只靠JDM打通,剩下的时间你开着个86和AI跑圈,你觉得有意思就买,没意思就别买

黑兽 发表于 2021-9-10 14:21

早乙女元气 发表于 2021-9-10 14:28

喜欢JDM应该打开PS2模拟器入手元气赛车全家桶 最高速派玩首都高Battle系列 漂移派玩街道系列

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Hanzong 发表于 2021-9-10 14:36

不是,突然想到lz喜欢头文字D为啥不转转自己城市的街机店呢,能用原汁原味的车跑原汁原味的山https://p.sda1.dev/2/4cb08d1f2af54bfe067a411c75a098e6/IMG_CMP_114542729.jpeghttps://p.sda1.dev/2/96bffe3e07e2f4f4f9f5c09ec9e065c7/IMG_CMP_181795996.jpeghttps://p.sda1.dev/2/67423f6deb9353dfda875156743f79cb/IMG_CMP_80090785.jpeg

凶手 发表于 2021-9-10 14:50

LChicken 发表于 2021-9-10 14:11
建议你仔细考虑考虑。看你的描述你肯定不是刷圈爱好者,还不如等地平线5,86大概率能直接买。GT7的生涯你不 ...

之前山内接受采访说会是系列传统与gtsport的结合 具体情况还不清楚
感觉现在的每日abc或类似形式肯定还是有 fia的比赛不知道还有没有了

DD-963 发表于 2021-9-10 15:02

LChicken 发表于 2021-9-10 15:06

凶手 发表于 2021-9-10 14:50
之前山内接受采访说会是系列传统与gtsport的结合 具体情况还不清楚
感觉现在的每日abc或类似形式肯定还是 ...

今天的新闻,职业生涯已经回归了
基本上LZ这种情况,职业只能跑JDM,每日ABC轮到JDM的概率更是小之又小,要看重这个价钱那买了还是有点亏

凶手 发表于 2021-9-10 15:08

LChicken 发表于 2021-9-10 15:06
今天的新闻,职业生涯已经回归了
基本上LZ这种情况,职业只能跑JDM,每日ABC轮到JDM的概率更是小之又小, ...

fh5 这次单人模式有啥变化吗
我个人是很反感4相关的变动 与车无关的东西太多 没有3好
lz好像对fh4印象也一般 不喜欢道上车多 就是不知道喜不喜欢跑圈

luoyianwu 发表于 2021-9-10 15:56

fh4新手车有斯巴鲁

Mikumiku831 发表于 2021-9-10 15:59

反正我自己经常开sti跟brz刷计时 一刷就是两三小时 反正我觉得挺直的

LChicken 发表于 2021-9-11 01:34

凶手 发表于 2021-9-10 15:08
fh5 这次单人模式有啥变化吗
我个人是很反感4相关的变动 与车无关的东西太多 没有3好
lz好像对fh4印象也 ...

基本和4没啥区别。4那套跟车没关系的avatar内容我也讨厌但没办法,游戏圈的潮流如此,抵挡不住

另一个小智 发表于 2021-9-11 07:00

rf2一辆车都是三十多块,iracing一辆车都是10美刀,你要是真爱玩gt的话,其实也不算太贵。

yahuchi 发表于 2021-9-11 09:41

LChicken 发表于 2021-9-11 01:34
基本和4没啥区别。4那套跟车没关系的avatar内容我也讨厌但没办法,游戏圈的潮流如此,抵挡不住 ...
其实最关键是审美有问题,不仅3代的妹子在4代变丑了,而且4代的这些衣服就没几件妹子穿起来能好看的

ekdjf 发表于 2021-9-11 12:26

缺席了4,为啥86不好拿呀

猫执事 发表于 2021-9-11 12:32

ekdjf 发表于 2021-9-11 12:26
缺席了4,为啥86不好拿呀

属于期间限定的奖励。需要1个月做日常周常

quadrozeke 发表于 2021-9-11 14:43

一辆车跑熟一条赛道,跑到自己的极限都要很久了。
页: [1]
查看完整版本: 只为了开两三辆车玩赛车游戏值得吗