TCPProtocol 发表于 2021-9-10 10:25

Kazepollar 发表于 2021-9-10 10:29

是啊,但是我看泥潭说这作北欧篇完结,所以我猜是兄弟会+启示录对应AC2那种感觉。
前作被诟病的流程短,怪物boss少的问题如果这作能彻底解决好,内容足够丰富的话,我觉得蛮不错的呀。

Pipcat 发表于 2021-9-10 10:30

奥丁不出来,完结不了吧,这作BOSS看样子就是索尔了?

带带阿苏卡 发表于 2021-9-10 10:30

什么降职,cory去开新项目了

ads147147 发表于 2021-9-10 10:33

换监督是传统,而且这位也是老面孔了,战神纪录片里也是各种看到他,cory更像是开好头后去弄那个可能被废弃了的内部7,挽回开发损失。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

针刺骑士 发表于 2021-9-10 10:34

ads147147 发表于 2021-9-10 10:33
换监督是传统,而且这位也是老面孔了,战神纪录片里也是各种看到他,cory更像是开好头后去弄那个可能被废弃 ...

内部7是什麼,他們還有新作嗎

轨迹老实人 发表于 2021-9-10 10:37

没啥 反正画面本来就不差了 不太在意画面

敌人够多战斗够爽故事好就ojbk

ads147147 发表于 2021-9-10 10:37

针刺骑士 发表于 2021-9-10 10:34
内部7是什麼,他們還有新作嗎

之前战神升天失利,当时圣莫尼卡有在做一个太空歌剧题材的新游戏,代号是内部7被废止了,cory带着新战神回归圣莫尼卡,纪录片显示大家对这个ip还是很喜欢的,也对停止开发很遗憾。现在cory算功成名就,那么下一部挺可能把这个被废弃的内部7重新挖出来做。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hkguty 发表于 2021-9-10 10:37

cory不是索尼奖励去开新IP了么,怎么降职了

医生狼多 发表于 2021-9-10 10:39

怎么看出来降职的

在今天的索尼Showcase结束后的流媒体采访中,Cory Barlog与Eric Williams一同宣布了这个消息,他们在接受采访时说道:更换总监通常是圣莫尼卡工作室的一个传统,这次转换将为《战神:诸神黄昏》带来一个全新的视角。

Eric Williams解释说。“更换游戏的总监一直是圣莫尼卡工作室的一个传统。凭此我们在系列游戏制作中取得了很大的成功。但Cory Barlog是唯一一个重复的导演,这也是理所当然的:他做的太棒了”。

Cory Barlog补充说:“对我们来说,更换总监是为了每次都能得到一个新的视角来诠释制作执导新作,当然,做总监的工作太累了,在完成一部作品后,所以你必须“骗”别人来做这件事”。

当Cory Barlog被问及正在从事什么项目时,他回答道:现在分享为时过早。

“我们实际上正在做的一系列的事情这真的很令人兴奋,但现在分享为时过早,现在真的没有什么可以具体谈的,主要是因为我们专注于新作《战神:诸神黄昏》”。

针刺骑士 发表于 2021-9-10 10:39

ads147147 发表于 2021-9-10 10:37
之前战神升天失利,当时圣莫尼卡有在做一个太空歌剧题材的新游戏,代号是内部7被废止了,cory带着新战神 ...

是這個吧~
https://www.gcores.com/articles/23283

潘金榴莲 发表于 2021-9-10 10:41

我看完了预告觉得挺好的

—— 来自 S1Fun

你好s1 发表于 2021-9-10 10:42

Kazepollar 发表于 2021-9-10 10:29
是啊,但是我看泥潭说这作北欧篇完结,所以我猜是兄弟会+启示录对应AC2那种感觉。
前作被诟病的流程短,怪 ...

好消息,这作不吹一镜到底了,所以可能BOSS会多点,换皮怪会少点

kangkangsama 发表于 2021-9-10 10:43

严重怀疑现在一些人穿越会去会哀叹“怎么续作都是大型dlc!”

betterman 发表于 2021-9-10 10:45

ads147147 发表于 2021-9-10 10:46

针刺骑士 发表于 2021-9-10 10:39
是這個吧~
https://www.gcores.com/articles/23283

对,个人也蛮期待这个ip能复活。

zris 发表于 2021-9-10 10:48

不用怀疑就是
我感觉打完索尔就完了

哈罗 发表于 2021-9-10 10:50

主要是预告片里雪景太多了,其实细处看区别还是挺大的,雪橇和钩锁会对旅行产生很大变化

duo_wolf 发表于 2021-9-10 10:50

根据PlayStation工作室负责人Hermen Hulst的说法,《战神:诸神黄昏》将会是北欧神话故事的完结篇。

牙晓 发表于 2021-9-10 10:52

九界开放上一作开放的三界,补完整个故事也是有可能的。

ads147147 发表于 2021-9-10 10:53

目标是全做完的话,那22年别指望了。

轨迹老实人 发表于 2021-9-10 11:01

ads147147 发表于 2021-9-10 10:53
目标是全做完的话,那22年别指望了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

加速就完事了 跟战神3一样一路杀穿

Vladimeow 发表于 2021-9-10 11:04

Cory干那么好怎么可能降职啊,去带之前那个废项属于自己也是兴趣使然了吧。

系色可符香 发表于 2021-9-10 11:05

NGA已经新战神不如黑悟空了,楼主还需多多学习

隔壁老黄 发表于 2021-9-10 11:07

本来4代也是PS4的,这5也是PS4,能有啥大进化

超级柯南迷 发表于 2021-9-10 11:10

sanxgh571 发表于 2021-9-10 11:12

我看这作的怪物和boss种类不会比前作多,这短板还是很致命的啊

CswStar 发表于 2021-9-10 11:25

欧美游戏在敌人种类和boss设计上大多突出一个抠,这一代解决不了这个问题的话坚决不买

alecwong 发表于 2021-9-10 11:33

严重期待。
唯一的担心是因为跨了PS4/5,所以PS5版本可能没法发挥手柄特性。唉,这种状况肯定要持续到PS5产量上来,也许下一作北欧篇终结时能玩上纯粹的PS5战神吧。(我怎么就确信北欧篇一定会三部曲了)

Mires 发表于 2021-9-10 17:07

仁王2,荒吹2,还有这个诸神黄昏,初次看到演示我都觉得像大型DLC

tureleona 发表于 2021-9-10 17:16

老平台销量不愿放弃还期望啥新东西,等着吧钻狗洞推门跑圈读盘肯定会留下来,估计到时候又得吹一镜到底了

fateultraone 发表于 2021-9-10 17:22

这作定位应该相当于神海失落的遗产,指望画面玩法有大更新的就算了

老黑305 发表于 2021-9-10 17:50

新的故事新的地图新的冒险,这为什么能算是资料片?还是已经忘记了“资料片”真正的意思其实是“扩充版”、“增强版”?

伊斯坎达尔王 发表于 2021-9-10 17:56

老黑305 发表于 2021-9-10 17:50
新的故事新的地图新的冒险,这为什么能算是资料片?还是已经忘记了“资料片”真正的意思其实是“扩 ...

资料片不就是,整体框架基本不变,增加新故事新地图新冒险吗

小司司 发表于 2021-9-10 17:58

Pipcat 发表于 2021-9-10 10:30
奥丁不出来,完结不了吧,这作BOSS看样子就是索尔了?

出来就是孙子一口的事情

老黑305 发表于 2021-9-10 18:04

伊斯坎达尔王 发表于 2021-9-10 17:56
资料片不就是,整体框架基本不变,增加新故事新地图新冒险吗

资料片是在原游戏基础上增加一部分新内容好吧要你这么说同世代宝可梦全是上一作的资料片

木架穷奇 发表于 2021-9-10 18:10

野炊2拨片的时候为什么没人说是野炊1的dlc?

伊斯坎达尔王 发表于 2021-9-10 20:25

老黑305 发表于 2021-9-10 18:04
资料片是在原游戏基础上增加一部分新内容好吧要你这么说同世代宝可梦全是上一作的资料片 ...

拿宝可梦做例子不太好,绿宝石是红蓝宝石资料片,黑白2是黑白资料片,究极日月是日月资料片,没啥问题吧
就像迈尔斯,主角都换了,不妨碍大家认为这是资料片,因为游戏框架没有太多变化
虽然大家都戏称血与酒是巫师4,如果把它独立本体出来,有这么多完整独立的新内容,它也还是资料片嘛
当然我没有说战神5是资料片的意思。

雪菜碧池 发表于 2021-9-10 20:54

伊斯坎达尔王 发表于 2021-9-10 20:25
拿宝可梦做例子不太好,绿宝石是红蓝宝石资料片,黑白2是黑白资料片,究极日月是日月资料片,没啥问题吧[ ...

说破天还是看体量,玩法是1.5还是2.0不重要

freshboom 发表于 2021-9-10 22:03

木架穷奇 发表于 2021-9-10 18:10
野炊2拨片的时候为什么没人说是野炊1的dlc?

这就是任坛

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1] 2
查看完整版本: 严重怀疑战神诸神黄昏只是个大型资料片