藤岛鸣海 发表于 2021-9-10 08:29

Mchaos 发表于 2021-9-10 08:30

rak1 发表于 2021-9-10 08:23
感觉说不准还会上ps4

自信点,百分之一百二上PS4。就这两年的PS5的装机量绝壁不能收回成本

—— 来自 S1Fun

一个过路的 发表于 2021-9-10 08:31

Kazepollar 发表于 2021-9-10 08:31

藤岛鸣海 发表于 2021-9-10 08:29
那时候还没做混沌之刃。本来没打算做,后来因为预告片的反响,就又加上了。—— 来自 OnePlus GM1910,...

那希望这次能有锤子用吧

herryk159 发表于 2021-9-10 08:33

搜了下这个非洲神,是洛基的情妇

谢俊豪 发表于 2021-9-10 08:38

陈玉礼 发表于 2021-9-10 08:40

公鸭嗓洛基很难绷得住,想想主线里又要和青春期叛逆小伙吵架血压就上升了

Kazepollar 发表于 2021-9-10 08:50

感觉儿子的技能树基本就往林克那方向点了,希望能有一个小关卡可以操控儿子

wzk3232 发表于 2021-9-10 08:53

ermne 发表于 2021-9-10 08:55

威力加强版

Kazepollar 发表于 2021-9-10 08:55

还有斧头的那招蓄力刽子手劈砍好像变成横向的了,可以带着怪打一个横扫

SergeGlenn 发表于 2021-9-10 08:56

刚看到第一方的头在采访里说了本作是北欧篇章的完结篇,没有下一作了

Lynn冰翎 发表于 2021-9-10 08:58

开头这种见过114514遍的父子吵架把我给看麻了,这种剧情属于打着坚定维持角色形象幌子的偷懒。还是说他们觉得PS5给人的游戏体验震撼到写这种寓言故事一样的剧情也能让人感动?
后面看到新怪物以后好了一些,但也没有特别好,这个预告的内容还是太少了。

duo_wolf 发表于 2021-9-10 09:00

前作的时候我就想说了,芙蕾雅挺戳我XP的,有没有本子或COS可以看?

zris 发表于 2021-9-10 09:01

rak1 发表于 2021-9-10 08:23
感觉说不准还会上ps4

确定了啊,就是ps4/ps5双平台

—— 来自 S1Fun

HellMaster 发表于 2021-9-10 09:01

黑妹是安格博达呀。

clover293 发表于 2021-9-10 09:02

战神照例换导演了,Cory换成Eric Williams了

Kazepollar 发表于 2021-9-10 09:02

如果是北欧神话的完结,最后是打奥丁?

supperbatman 发表于 2021-9-10 09:04

我想看芙蕾雅当不死小强的后妈

导演,就说你敢不敢

a2042312 发表于 2021-9-10 09:06

托尔这啤酒肚用拳头连打的手感一定不错

Leona_Akari 发表于 2021-9-10 09:08

这作完结的话会不会后期又是像赶场子一样一个地方一个地方打过去,目前预告片的内容就是个1.5

woshenc 发表于 2021-9-10 09:11

喷了,这啤酒肚索尔233

苍穹之极 发表于 2021-9-10 09:11

喜大普奔,我的钞票已经准备好了,有二手ps5出吗?

JudgmentEye 发表于 2021-9-10 09:14

qty 发表于 2021-9-10 09:16

还是没有老战神那样的巨型boss吗?上作那只发育不全的大蜥蜴实在是差点意思

Lamas 发表于 2021-9-10 09:20

能有仁王2之于仁王1的提升感觉就差不多了想想仁王1都有人说小怪种类匮乏 战神4一个柱子哥从头打到尾我就想笑

灰色茉莉 发表于 2021-9-10 09:20

肉眼可见的怪物种类增多了,其他的没啥变化,也挺好。

Kazepollar 发表于 2021-9-10 09:23

希望是系统不大改,流程大幅度拉长的新战神,类比兄弟会对应AC2。
如果是这作完结的话,那有好多东西都要讲啊,芙蕾雅,奥丁,世界大蛇和索尔的大战,双狼,冰霜巨人。这次可以畅游九界,期待期待阿斯加德吧。
战斗方面武器目前还是两把,有可能可以拿到索尔的锤子,虽然这种单手小锤怎么设计我也很难想到。招式感觉变得更凌厉了,把一些特效都变得朴素了(斧头的冰霜,双刃的火焰特效都不像前作那样晃眼了),希望打起来更爽一点。

苍穹之极 发表于 2021-9-10 09:24

又看了一遍预告片,目前表现出来的新内容除了敌人种类增多外基本没有,确实有点失望。讲真上一代在我心里是满分作品,即使这一代真做成大型dlc我也是能接受的,只要故事讲好就行,但果然还是希望制作组能给一些影响到整个系统,改变玩法的新东西啊

萨妃螺丝 发表于 2021-9-10 09:32

密米尔是打算一直挂裤腰带上了么

vvNemo 发表于 2021-9-10 09:34

不舔黑命贵就不舒服

lbb3313725 发表于 2021-9-10 09:59

说实话,看完内心毫无波动

wgoenitz 发表于 2021-9-10 10:03

这索尔提尔的造型太失望了,就路人级别的

伊森温特斯 发表于 2021-9-10 10:07

radar 发表于 2021-9-10 10:09

codecloud 发表于 2021-9-10 08:22
我敢打赌,sony现在最后悔的是为什么白人奎秃和他的白人老婆居然没生出一个黑鬼儿子.这小鬼绝对不是奎秃亲儿 ...

然而Kratos本来也是个黑叔叔的样子…

Vladimeow 发表于 2021-9-10 10:20

这索尔搞得和矮人一样也是没谁了

popchong 发表于 2021-9-10 10:20

3代才是最有诸神黄昏味的

Pipcat 发表于 2021-9-10 10:28

提尔和索尔的造型逼格略差,嘛不过重启之后本来大家都是这种脏兮兮的感觉
画质就别指望了,估计一开始就是基于PS4开发的

byisme001 发表于 2021-9-10 10:29

木架穷奇 发表于 2021-9-10 07:31
老战神2相比一代变化也不大啊,怎么就好评了呢

boss多,量大管饱

ads147147 发表于 2021-9-10 10:30

radar 发表于 2021-9-10 10:09
然而Kratos本来也是个黑叔叔的样子…

奎爷敷上骨灰前是晒得黑,psp里小时候还是那种偏黄种人的。反正这次脏辫小媳妇是看的有点恶寒。

不过泥潭说1.5也就算了,说dlc就过分了。感觉更像是次时代战神2。
个人怀疑会有时间穿越要素,因为战神2就是时间穿越要素。然后是奎爷很多新招式,包括刽子手批砍的新处决设计,还有追加投技一个杂兵​,高空有下落攻击技,斧子也有新的赋能,此外熟悉半人马哥要取代山怪的位置了吧。儿子可以骑鹿了,说不定符文也要改的更复杂。

好奇这次怎么洗点,目前给的奎爷装备全是初始未强化的。我当年辛辛苦苦刷的女装啊。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《战神:诸神黄昏 / God of War Ragnarök》新PV公开,2022.11.09发售