不灭钻石 发表于 2021-9-10 08:57

steam买了,优化太差了就没玩,我亏了

supperbatman 发表于 2021-9-10 09:07

今年Epic送的最好的游戏了

CharlesChain 发表于 2021-9-10 09:20

DARKGRAY 发表于 2021-9-10 01:20
看见这帖打开想去领,直接就是已在库中,什么奇怪的BUG

已在库中,然而我库里并没有。重启下客户端,又可以正常领了,不知道什么问题

TOWA 发表于 2021-9-10 09:26

steam版的还没通关 刚打完大骷髅

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Papercup 发表于 2021-9-10 09:37

🐮 e宝 🐮

普通军转 发表于 2021-9-10 10:17

好诶!是巫师5!

DARKGRAY 发表于 2021-9-10 11:16

CharlesChain 发表于 2021-9-10 09:20
已在库中,然而我库里并没有。重启下客户端,又可以正常领了,不知道什么问题 ...

开浏览器页面倒是正常

代练水笔 发表于 2021-9-10 11:50

faithlifer 发表于 2021-9-10 11:54

代练水笔 发表于 2021-9-10 11:50
1代能联机吗

能,今天1代2代都更新了补丁,steam和epic都能联机了

scg2017 发表于 2021-9-10 13:35

steam买过了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

咸鱼无双 发表于 2021-9-10 13:40

faithlifer 发表于 2021-9-10 11:54
能,今天1代2代都更新了补丁,steam和epic都能联机了

问一下更新补丁后修改日期白嫖预购奖励的漏洞还在吗

faithlifer 发表于 2021-9-10 13:49

咸鱼无双 发表于 2021-9-10 13:40
问一下更新补丁后修改日期白嫖预购奖励的漏洞还在吗

这就不清楚了送的其实都是破烂啦

咸鱼无双 发表于 2021-9-10 13:54

faithlifer 发表于 2021-9-10 13:49
这就不清楚了送的其实都是破烂啦

我也觉得是破烂,我就馋那个流浪楚叶矢装束的猫耳头饰

faithlifer 发表于 2021-9-10 14:11

咸鱼无双 发表于 2021-9-10 13:54
我也觉得是破烂,我就馋那个流浪楚叶矢装束的猫耳头饰

这次更新后我的mod都没失效,我猜这个应该也没问题吧

michaelz 发表于 2021-9-10 15:01

EPIC 我对不起你
9/10/2021        Sheltered        A$0.00        Purchased
9/10/2021        Nioh: The Complete Edition        A$0.00        Purchased
1/1/2021        Jurassic World Evolution        A$0.00        Purchased
12/31/2020        Torchlight II        A$0.00        Purchased
12/20/2020        The Long Dark        A$0.00        Purchased
12/19/2020        Oddworld: New 'n' Tasty        A$0.00        Purchased
12/17/2020        Pillars of Eternity - Definitive Edition        A$0.00        Purchased
12/17/2020        Tyranny - Gold Edition        A$0.00        Purchased
9/19/2020        Watch Dogs 2        A$0.00        Purchased
9/19/2020        Football Manager 2020        A$0.00        Purchased
5/22/2020        Sid Meier's Civilization VI        A$0.00        Purchased
5/17/2020        Grand Theft Auto V        A$0.00        Purchased
3/28/2020        World War Z        $0.00        Purchased
7/10/2019        Overcooked        $0.00        Purchased

一个也没下载过

伊森温特斯 发表于 2021-9-10 15:19

十点半 发表于 2021-9-10 15:31

完全版不错,ps4版会免送的,现在还没玩

夏侯妙才 发表于 2021-9-10 16:14

咸鱼无双 发表于 2021-9-10 00:05
请问买仁王2推不推荐epic买,是epic买跟steam买区别是什么,服务器会不会匹配的人少,还有预购奖励除了那个 ...

写了和steam可以联机

黑修士 发表于 2021-9-10 17:59

两代加起来销量突破六百万了,希望能早日开发续作。

flyreder 发表于 2021-9-10 19:41

仁王一的女角色真是不错,jj看的ybb,阿胜的大白腿,御前静配的訚千代屁股也好看,就是后面dlc一个都没有太可惜了,我当时就是幻化訚千代一路打炼狱刷的

胧楼 发表于 2021-9-10 20:42

天知道 发表于 2021-9-10 21:51

胧楼 发表于 2021-9-10 20:42
怎么设置成中文啊

要进去设,在倒数第二个还是第三个里面语言

游公子 发表于 2021-9-10 22:24

最近送几个游戏领取的时候点了“下订单”都是无限转圈圈,怎么解决?

pickle1rick 发表于 2021-9-10 23:13

来了

ttgg777 发表于 2021-9-10 23:28

好哥哥们,第一关怎么存盘。。。死了不知道多少次了

SFFYLTL 发表于 2021-9-11 00:23

修复了之前无法领取的bug,终于可以顺畅领游戏了
页面默认预告包含了一堆2代内容,怕是入坑的要大呼坑爹

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

雾wu 发表于 2021-9-11 08:17

ttgg777 发表于 2021-9-10 23:28
好哥哥们,第一关怎么存盘。。。死了不知道多少次了

每拜一次神社保存一次,打败boss后不保存,必须在“继续前进”处结束关卡

awy47 发表于 2021-9-11 09:33

saki0511 发表于 2021-9-11 09:54

仁王1 960能跑低特效60帧吗?epic版是不是跟steam一样优化极差经常卡顿。steam版当时进第一关拿钥匙那里卡成单帧。

—— 来自 vivo V2118A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

gaiadc 发表于 2021-9-11 12:44

有没有正在玩Epic仁王的人说说,Epic国区送的仁王是和谐版还是未和谐版?Steam现在是除了日区都是未和谐版。
另外拿钥匙那里卡与配置和设置都无关,大概是因为那里正好处于两张图切换的位置,每越过换图的那条线就会卡一次。

awy47 发表于 2021-9-11 13:06

页: 1 [2]
查看完整版本: epic送仁王了!