満月-夜 发表于 2021-9-9 20:58

蹲一个能“交换”PS5游戏的坛友

描述:标题的交换指得是游戏各买各的,就算是之后“分手”了你的游戏还是你的,所以加了引号
实现方法:通过PS5离线游玩的功能使自己的账号能够游玩对方账号拥有的游戏。为了公平起见暂定游戏购买轮换的方法,即我买一个你买一个
风险:无。因为没有金钱交易,所以不用黑点卡买游戏就没风险。
适用人群:拥有港服账号且手持PS5数字版或者只游玩数字版游戏并想薅资本家羊毛的朋友
注意事项:有意向请私信,有问题请回复
有效期:蹲到为止

另附要交换的游戏账号 http://psnine.com/psnid/asylumc

感谢提供买卖二手盘方法的朋友,人不在国内没法实现

F.R.ONY 发表于 2021-9-9 21:26

这不就是合购游戏?以前和我合购的兄弟已经不打机了,我有点想法,不过买不到PS5

stoiorz 发表于 2021-9-9 21:38

満月-夜 发表于 2021-9-9 21:40

stoiorz 发表于 2021-9-9 21:38
悲,我的ps5是国行的就挺惨的

----发送自 Xiaomi M2012K11C,Android 11

国行的话只要能登陆港服账号也行吧

小19 发表于 2021-9-9 21:54

以前小时候就是这样换小霸王的rpg的。几个小伙伴 我买了吞食天地孔2 别人有的人买火焰纹章 封神榜 重装机兵 太空战士。大家换着玩 有的人认识有的人不认识。以卡换卡

razielzyc 发表于 2021-9-9 22:37

byisme001 发表于 2021-9-9 22:39

建议买卖实体二手,一个游戏成本基本不会超过50,有时还能赚钱

dbz9643 发表于 2021-9-9 22:42

我还以为是互换光盘。想了一下发现自己ps上的游戏除了烩面全是实体盘,一个电子版的都没有

reficul 发表于 2021-9-9 22:52

http://psnine.com/psnid/reficulp/psngame我的情况如上,不过一般只会买日系游戏,还跟我哥的PS4在共享着帐号

露卡 发表于 2021-9-9 23:09

reficul 发表于 2021-9-9 22:52
http://psnine.com/psnid/reficulp/psngame我的情况如上,不过一般只会买日系游戏,还跟我哥的PS4在共享着 ...

PS5还可以认证1个常用账号跟一个平时在线的账号,不影响你那两台PS4

満月-夜 发表于 2021-9-9 23:29

razielzyc 发表于 2021-9-9 22:37
有意,但我发现ps5游戏莫名的保值。起码蜘蛛侠迈尔斯就是原价白嫖了。现在ps5游戏基本都是打通关便宜1,20 ...

所以到底是哪边

wlee023 发表于 2021-9-10 00:01

共谍常凯申 发表于 2021-9-10 00:14

gantzxys 发表于 2021-9-10 01:07

浪费时间直接闲鱼收你要玩的游戏,注意尽量压低点,打完找TB专卖二手的卖过去,新游戏早点预定,首发特典拆出来单卖

整体就是免费玩了基本

満月-夜 发表于 2021-9-10 10:38

wlee023 发表于 2021-9-10 00:01
亲,考虑过上淘宝租数字版游戏吗?

这种灰色地带现在还能玩玩,什么时候官方介入ban机子哭都来不及吧?我可不想抱着不知道什么时候爆炸的炸弹玩游戏

zhouzongxing 发表于 2021-9-10 11:02

你那账号的购买爱好和我好类似,大的就差轨迹系列了

不过我是ps4pro超级等等党,ps5暂时不入的。。。
页: [1]
查看完整版本: 蹲一个能“交换”PS5游戏的坛友