Chang 发表于 2021-9-9 18:51

兄弟们,备用机决赛圈了。note10pro,k40,真我gt大师

首先说需求:
1.预算2000以下,后两个今天都可以19××拿下。
2.做苹果备用机,就上班时候刷刷微博微信,看看b站。
3.不玩任何主流手游,拍摄要求不高,所以这几个处理器包括之间的比较对我来说似乎没有什么意义?只想系统bug少一点,软件装多了不卡。
4.本人眼睛做过手术,有干眼症,所以把LCD的note10pro作为首选。想问下实际上后两者真的很费眼吗?
5.以前安卓机一直用的miui,比较熟悉,听说realme的系统很难用?实际上如何呢。

谢谢各位

yuyu654321 发表于 2021-9-9 18:58

朽木 发表于 2021-9-9 19:01

realme系统是oppo家的换皮,没有广告是亮点
本月realme发布GT NEO 2,2000价位左右,大师不上探索版就别考虑了

Chang 发表于 2021-9-9 19:02

yuyu654321 发表于 2021-9-9 18:58
两千块而已也要纠结

毕竟也是2000块啊,本人一向比较选择困难

帝蓝 发表于 2021-9-9 19:05

直接狗东K40买呗 大不了七天无理由就是了
不过还是建议加500上12+256

nopaina 发表于 2021-9-9 19:10

你有干眼症 不知道用oled啥感觉吗? 我反正用一会眼睛就感觉不舒服了

Chang 发表于 2021-9-9 19:14

nopaina 发表于 2021-9-9 19:10
你有干眼症 不知道用oled啥感觉吗? 我反正用一会眼睛就感觉不舒服了

还真不知道因为现在主力机水果11也是LCD

mustforver 发表于 2021-9-9 19:38

备用机又想要块好屏幕的话,有考虑过黄鱼的组装机/展示机夏普R5G么,价格2.2k上下,这块屏秒天秒地,相应的洋垃圾缺点也很多,但我觉得备用机应该问题不大
可以参考下屏幕素质 https://www.bilibili.com/video/BV1mU4y1t7Eo

Chang 发表于 2021-9-9 19:47

mustforver 发表于 2021-9-9 19:38
备用机又想要块好屏幕的话,有考虑过黄鱼的组装机/展示机夏普R5G么,价格2.2k上下,这块屏秒天秒地,相应的 ...

买这个备用机的前提就是单位要求国产手机

mustforver 发表于 2021-9-9 19:50

Chang 发表于 2021-9-9 19:47
买这个备用机的前提就是单位要求国产手机

黄昏之月 发表于 2021-9-9 19:52

干眼症,那就NOTE10PRO的LCD

Litccc 发表于 2021-9-9 19:54

k40屏幕不行

matthewsteel 发表于 2021-9-9 19:54

k30s没得买了么?田鸡1000的k30u当年就是上午iphone没电,下午田鸡1000没电。完全不对田鸡1100有信心

Chang 发表于 2021-9-9 19:55

matthewsteel 发表于 2021-9-9 19:54
k30s没得买了么?田鸡1000的k30u当年就是上午iphone没电,下午田鸡1000没电。完全不对田鸡1100有信心 ...

有的,256的2300+,普遍没有128g的卖,黄鱼有个1999 8+128的。不知道能不能买

物哀 发表于 2021-9-9 21:20

干眼症还是买k30s吧

肛之练筋士 发表于 2021-9-9 21:20

moto edges可以考虑下

苏沃雷生 发表于 2021-9-9 21:21

Chang 发表于 2021-9-9 22:10

此贴终结,已买k30s

小张翔 发表于 2021-9-9 22:53

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

小张翔 发表于 2021-9-9 22:56

朽木 发表于 2021-9-9 19:01
realme系统是oppo家的换皮,没有广告是亮点
本月realme发布GT NEO 2,2000价位左右,大师不上探索版就别考 ...

color os都没敢说自己没有广告 一个换皮的敢说?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

朽木 发表于 2021-9-9 23:53

小张翔 发表于 2021-9-9 22:56
color os都没敢说自己没有广告 一个换皮的敢说?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next- ...

确实没有啊
我原来用华为,天天给我通知广告,各种关不上
换了一加和真我之后,这些通知都可以关了

巨魔 发表于 2021-9-10 01:40

k30s

hunkd4 发表于 2021-9-10 15:53

上班时候刷刷微博微信,看看b站

这2点苹果都办不到吗?
页: [1]
查看完整版本: 兄弟们,备用机决赛圈了。note10pro,k40,真我gt大师