CyanCloverFern 发表于 2021-9-9 21:59

等一个国行荒野之息三周年未过审纪念

stary 发表于 2021-9-9 22:28

妹控使徒 发表于 2021-9-9 21:28
直接理解是家长式政府(parentalism)和道德主义,也就是长期嚷嚷着"这是为了你好"然后管东管西管一大堆细 ...

虽然但是歪一下,家长式我记得是paternalism吧。

夏延 发表于 2021-9-9 22:36

国内新闻什么时候要靠南华吹风了,搞笑呢

Kojimaru 发表于 2021-9-9 22:54

国内最大的线下游戏宣发是ff15吗?可能之后就黑神话会有着阵仗(如果过审的了

妹控使徒 发表于 2021-9-9 22:58

Kojimaru 发表于 2021-9-9 22:54
国内最大的线下游戏宣发是ff15吗?可能之后就黑神话会有着阵仗(如果过审的了 ...

过不了的话更高兴,   真的想看到几个国内过不了审但国外火爆且素质过硬的国人出品的游戏.

ESAKA!!!! 发表于 2021-9-9 22:58

dogod 发表于 2021-9-9 19:37
台巴子画的漫画当然不能有

老培还台巴子?攻击性太强了吧

MikawaFumika 发表于 2021-9-9 23:07

南华是阿里传声筒,不要全信

巨馍蘸酱 发表于 2021-9-9 23:40

不止游戏啊,今年几乎所有娱乐产业都被锤了

sdh45e6 发表于 2021-9-9 23:54

如果是假的,我希望它是真的

如果是真的,我希望它是假的

hallowilliam 发表于 2021-9-10 00:10

根据我和做zf关系的大佬了解到的。

1:这个新闻不是空穴来风,但肯定是以偏概全的,并没有长期暂停版号审批的计划。
2:主要还是针对接入未成年人防沉迷和最近修正“娘炮”文化的一些训话。
3:反而是steam等海外平台很快会有些新规,但是具体如何执行方法没定。

酷乐 发表于 2021-9-10 00:12

flypig_zhy 发表于 2021-9-10 00:29

hallowilliam 发表于 2021-9-10 00:10
根据我和做zf关系的大佬了解到的。

1:这个新闻不是空穴来风,但肯定是以偏概全的,并没有长期暂停版号审 ...

steam药丸?

nanonya2 发表于 2021-9-10 00:47

Steam现在转港服来得及吗(

hallowilliam 发表于 2021-9-10 16:47

nanonya2 发表于 2021-9-10 00:47
Steam现在转港服来得及吗(

steam大陆区不可能消失,最多给加点限制。

stary 发表于 2021-9-10 16:50

hallowilliam 发表于 2021-9-10 16:47

社区啥的随便限制,希望别强行干涉商店售卖内容,本来国区游戏就少了。

木架穷奇 发表于 2021-9-10 18:12

最后是steam挨刀就搞笑了,小丑竟是我自己

IcarusInFire 发表于 2021-9-10 18:21

steam国区为什么这么坚挺,有什么大佬支持吗

zashou 发表于 2021-9-10 19:32

ice327 发表于 2021-9-10 19:37

莉拉厨 发表于 2021-9-10 19:47

科本学士 发表于 2021-9-10 20:01

老爷看不懂,家长看不懂,小孩看不懂

主张开倒车的那帮人看见长度超过三个字母的英文单词就会头疼,所以 ...

那也不对阿,有些犄角旮旯没几个人知道的国外网站都墙了,steam这么出名怎么就放过了

woaitianjue 发表于 2021-9-10 20:05

椎名mahuyo 发表于 2021-9-10 20:09

楼里的有些人真的懒得说了,国企背景的中电博亚,七八年前就开始做STEAM生意了,你以为上面会真的不知道嘛,睁一只眼闭一只眼罢了
为什么不管,很简单的问题,因为负责这事情的相关部门认为出事了最后责任都追不到他们头上,自己去搞了反而惹一身骚,就这么简单

Sherlock08 发表于 2021-9-10 20:10

老爷看不懂,家长看不懂,小孩看不懂

主张开倒车的那帮人看见长度超过三个字母的英文单词就会头疼,所以 ...

真别把老爷想象成食古不化的活化石,论懂哥人比你强,至于行动只是立场不同罢了而不是不懂

KYO(T) 发表于 2021-9-10 20:20

有些人一边一副要是STEAM没了我可怎么活的样子,一边又对说STEAM不会倒的人一副谁说STEAM不会倒我跟谁急的样子

ryj 发表于 2021-9-10 20:22

南华早报于昨晚21点53分,修改了这篇报道,文章标题改为“slow approval of new online games”,直译是“放慢新游戏审批”,显然这与之前文章标题中所写的“suspend approval 暂停审批”存在明显含义不同。

此外南华早报修改后的文章开头标注了更正声明,正式承认昨日报道并不正确,其写道:“An earlier version of this story incorrectly reported that new game approvals in China had been suspended. The story has since been updated to state that regulators are slowing the approvals process.”

你好s1 发表于 2021-9-10 20:27

IcarusInFire 发表于 2021-9-10 18:21

新华社 2017年就发表过一篇文章,说Steam用正版游戏给管理带来挑战

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1566203-1-1.html

是个坟贴,别回,看看就行了

有一种说法是,数字游戏受WTO架构保护,不过我不知道真的假的就是了,毕竟谷歌苹果这些商店也上不了

唯登诗树 发表于 2021-9-10 22:44

裤袜大落 发表于 2021-9-9 21:17
https://weibo.com/3899626091/Kvn7HqDNt

我说的那条似乎删了 你可以看看这个回复前后的 ...

老培替赵军旗说话?

healeveryone 发表于 2021-9-10 23:56

减慢和暂停差距很大么?一年只给你过一个游戏也是减慢嘛。一句话来说就是草民不需要关心老爷说什么,好好关心下老爷做了什么才重要。

hallowilliam 发表于 2021-9-11 00:35

这你问我这个小卒我也答不上来。。。

但是我看了后面几个评论,我觉得有些人还是把**的人想的太蠢了。。。海外平台怎么运作的他们怕是比论坛里的人清楚多了。

不过这个新闻已经辟谣了,今天又和大佬确认了一下,暂停肯定是有,不过只是因为这次防沉迷是最高领导直接批,所以程序没走完。不发版号应该是没有的。等批示了应该就正常了。

martinium 发表于 2021-9-11 00:40

鱼雷鲨 发表于 2021-9-11 17:28

不可能消失的东西多了去了,你知道巨鲸音乐网吗?

鱼雷鲨 发表于 2021-9-11 17:29

莉拉厨 发表于 2021-9-10 19:47
国区有没有还真无所谓,要是一拳把服务器节点干掉就有意思了

不排除

鱼雷鲨 发表于 2021-9-11 17:30

你好s1 发表于 2021-9-10 20:27
新华社 2017年就发表过一篇文章,说Steam用正版游戏给管理带来挑战

https://bbs.saraba1st.com/2b ...

当年股沟的巨鲸音乐理论上也受WTO保护,结果

椎名mahuyo 发表于 2021-9-11 17:42

股沟是被赶出去了,阀门通过完美还在国内做着生意

ギナ 发表于 2021-9-11 17:51

股沟自己喊着要免费然后自己滚的好么

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hallowilliam 发表于 2021-9-11 18:31

鱼雷鲨 发表于 2021-9-11 17:28
不可能消失的东西多了去了,你知道巨鲸音乐网吗?

我这么说自然是有我的消息源,你不信无所谓。

seedees3 发表于 2021-9-11 18:35

hallowilliam 发表于 2021-9-11 18:31
我这么说自然是有我的消息源,你不信无所谓。

能透露下大致会是怎么个限制法吗,对国内独立游戏会不会有影响?

鱼雷鲨 发表于 2021-9-11 18:54

ギナ 发表于 2021-9-11 17:51
股沟自己喊着要免费然后自己滚的好么

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4 ...
巨鲸活的很久,而且大量版权烂在手里,在中国到2013年左右还能访问

鱼雷鲨 发表于 2021-9-11 18:54

椎名mahuyo 发表于 2021-9-11 17:42
股沟是被赶出去了,阀门通过完美还在国内做着生意

不是完美,是Top100巨鲸
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 南华早报独家:中国再次暂停审批新游戏