JudgmentEye 发表于 2021-9-24 16:46

cortexiv 发表于 2021-9-24 16:47

卡片是不是种有隐喻的叙事道具啊
查看人物卡详细的地方每个反面都有字,目前是“请期待正式游戏这里写的东西”
什么人物的两面性云云

yzj134100 发表于 2021-9-24 16:55

啊这,还以为有中文,瞬间兴趣少一半

ff2077 发表于 2021-9-24 17:05

按照横尾的尿性,这卡牌的玩法怕是有刀 要么就是喂屎。

topia 发表于 2021-9-24 18:19

peh 发表于 2021-9-24 18:20

topia 发表于 2021-9-24 18:19
旁白只有英文啊

option里切文本和语音

topia 发表于 2021-9-24 18:30

leafS 发表于 2021-9-24 18:33

相比横尾还是冈部启一更吸引我

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wjbdasd 发表于 2021-9-24 18:36

SE除了浅野组和当家作,其余游戏的中文化力度都太鸡肋了,复古三部曲记得去年才出中文版

topia 发表于 2021-9-24 19:52

Guildenstern 发表于 2021-9-24 20:10

凤凰院天豪 发表于 2021-9-24 20:14

这不就是普通的rpg吗

jacket 发表于 2021-9-24 20:21

正好
https://www.youtube.com/watch?v=9xWw0mp5HII

crosz 发表于 2021-9-24 20:21

roxassix 发表于 2021-9-24 20:22

完全支持触屏。我感觉这玩意pc上完了过几天说不定都能上移动端。。

jacket 发表于 2021-9-24 21:37

又看了一遍,boss战之前怪说了一句「渡スモノカ……」,属于好人坏人都能说的台词

宛若青空 发表于 2021-9-24 22:12

打完了,还是有点意思的,就是要是各个卡牌都有自己的语音而不是全程只有旁白像说书人一样的就好了,还有希望好听的BGM多点

西多士 发表于 2021-9-24 22:23

挺好玩,这游戏就期待中文了

johnwick 发表于 2021-9-24 22:26

打牌打睡着。

yao 发表于 2021-9-24 23:11

topia 发表于 2021-9-24 19:52
打完了,目前来看除去噱头就是个普通rpg
而且看起来很容易上pc的样子 ...

支持触屏操作,应该是准备上手机的。

Piano-Forest 发表于 2021-9-25 00:25

Steam上现已开启预购(¥ 198):https://store.steampowered.com/a ... _Isle_Dragon_Roars/

Demo:
https://store.steampowered.com/app/1457790/Voice_of_Cards_The_Isle_Dragon_Roars_Demo/

lhh_ah 发表于 2021-9-25 00:41

这就是个普通rpg包装成卡牌吧,节奏还特别慢……

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

LinPC 发表于 2021-9-25 01:32

卡牌的特点在游戏机制上几乎没有体现,反而导致画面和声音都很单调。肉眼可见的贫穷。

loaflace 发表于 2021-9-25 01:33

这个地图和人物动作的表现形式还蛮有趣的,但真的好无聊,打着打着我都快睡着

woodey 发表于 2021-9-25 01:36

通关了,难度太低了,建议给个hard难度

JudgmentEye 发表于 2021-9-25 01:36

JudgmentEye 发表于 2021-9-25 01:37

若槻镜 发表于 2021-9-25 02:27

demo一个小时通关了。群里的感想我总结一下放上来。

还是一个横尾RPG,你以为是卡牌,其实就是卡牌形式的RPG,走格子用棋子的。

这游戏的操作不适合鼠标,全都是键盘操作,虽然鼠标也可以点。因为地图不会根据鼠标移动来移动,而是要用方向键。大地图与迷宫开地图的方法一样,一个格子可以开出相邻格子的视野,一步一步前进。但是开过的视野可以直接跳跃过去,只是在迷宫里你的视野会被限制,不能跳很远(但是可以隔墙跳)。大地图可以随便跳。

这就是个横尾太郎产出的他一惯的风格,靠气氛和二次元色情娘们(爷们)来吸引玩家。剧情跟设定处处透露着“我要走一惯的黑深残老路”的味道。我估计他也没别的路可走。
路人NPC有各自的设定,什么死老公啊结婚了啊,而且不止有设定,还有里设定,要正式版才能看到里设定,你们自己猜猜横尾的里设定会是什么样,用尿路想想就能想到了。

游戏氛围真的不错,桌上游戏的氛围特别浓厚,只是界面操作极其缓慢(繁琐),玩惯了快节奏游戏的不会喜欢这个的

总结:你们谁没在DOD吃够横尾的屎,还特别喜欢追着2B屁股跑的,可以买这个。你们是横尾的受众。

其他可以买的玩家:喜欢慢节奏走格子游戏的玩家。

其他玩家我不会推荐这款游戏。
或者这么说吧,我并不讨厌慢节奏游戏。如果这不是横尾太郎的玩意儿,我会买的。

若槻镜 发表于 2021-9-25 02:35

还有,那个渔夫的人设,是横尾的兴趣还是画师的兴趣

格林卡罗尔 发表于 2021-9-25 03:11

反而让人想问为什么不出手机版本这动画演出也太慢了点,文本也少,整体内容太少了,除了形式和美术没有什么吸引力。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

JudgmentEye 发表于 2021-9-25 03:15

若槻镜 发表于 2021-9-25 03:24

格林卡罗尔 发表于 2021-9-25 03:11
反而让人想问为什么不出手机版本这动画演出也太慢了点,文本也少,整体内容太少了,除了形式和美术 ...

配音挺多的,大概所有剧情都有个朗诵语音。

节艾司 发表于 2021-9-25 09:08

我希望所有回合游戏都像勇气默示录一样自带鬼畜模式

redsouris 发表于 2021-9-25 09:26

RPG部分中规中矩,试玩还看不出卡牌系统的优点,卡片收集部分倒是挺戳我
全程GM语音讲述也不错,字幕和语音可以分别设置,不喜欢也能关掉
小游戏可能不止一种,试玩版的看说明也有几种规则

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

谜の宝箱 发表于 2021-9-25 12:24

没有中文这种打牌的怎么玩

iceplatinum 发表于 2021-9-25 13:11

感觉是游戏上的倒退,更不要说横尾编制,让我下意识觉得怪物才是白的

病態極端 发表于 2021-9-25 13:47

橫尾真乃省錢大師。
就連RM遊戲,立繪也是會變表情,有動作差分的吧。而且一般地圖上還有會動的像素人物。

SE應該考慮一下用自家引擎复刻這遊戲的框架,拿出來當CardRPG Maker賣。

西多士 发表于 2021-9-25 13:50

这就是个rpg,只不过披了卡牌的皮。剧情挺简单的,基本都能看懂。港服可以先买着,预约还有特典送,等之后更中吧。

jy000129 发表于 2021-9-25 16:01

SE这屌公司次次没中文真搞不懂你们为什么要惯着它

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

谜の宝箱 发表于 2021-9-25 16:03

比起这个,我更想玩那个重制的雷莎出击但是同样没中文
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: SE 卡牌RPG《Voice of Cards》第三弹新作2022年9月13日发售