M0kha 发表于 2021-9-9 15:20

GameSpot评选的开放世界TOP20

1、《荒野大镖客2》

2、《GTA5》

3、《塞尔达传说:旷野之息》

4、《无人深空》

5、《蝙蝠侠:阿卡姆之城》

6、《上古卷轴5:天际》

7、《巫师3:狂猎》

8、《刺客信条:黑旗》

9、《我的世界》

10、《极限竞速:地平线4》

11、《微软飞行模拟》

12、《孤岛惊魂3》

13、《合金装备5:幻痛》

14、《如龙7:光与暗的去向》

15、《地平线:黎明时分》

16、《中土世界:战争之影》

17、《漫威蜘蛛侠》

18、《对马岛之鬼》

19、《日落过载》

20、《死亡搁浅》
评选标准:We rounded up some of the very best ones, accounting for the world itself being a big reason for their inclusion--games with tremendous stories that happen to have open worlds, such as Nier: Automata, were left off for this reason. We've also geared this mostly toward newer games that are easily accessible today.
我们总结了一些非常好的游戏,考虑到世界本身是它们被列入的一个重要原因--具有巨大故事的游戏恰好有开放的世界,如《尼尔。Automata》,因为这个原因而被排除在外。我们也主要针对今天容易获得的较新的游戏。

Caa 发表于 2021-9-9 15:21

本来已经做好了看到某个游戏的准备,结果并没有

枪聆弹语 发表于 2021-9-9 15:22

野鸡榜单鉴定完毕

KarlHeisenberg 发表于 2021-9-9 15:23

尘落樱飞 发表于 2021-9-9 15:23

4、《无人深空》

系列游戏只能上最新一作?小编是00后吧。没有GTA4,也没老滚3,更没有辐射2
写不出20个也别用蜘蛛侠来填“开放世界top”行吗

hyiang98 发表于 2021-9-9 15:24

没有滚3吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hyiang98 发表于 2021-9-9 15:24

GTA能上榜的也不止一部吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

liva 发表于 2021-9-9 15:26

Caa 发表于 2021-9-9 15:21
本来已经做好了看到某个游戏的准备,结果并没有

你想说的是O。。?

赤井稻妻 发表于 2021-9-9 15:27

GTA也是那个游戏

赤井稻妻 发表于 2021-9-9 15:27

风怒

Kazepollar 发表于 2021-9-9 15:28

荒野之息 幻痛 新维加斯 死亡搁浅 gtav ,就这top5,剩下哪个都不能进

布里兰特 发表于 2021-9-9 15:29

jockeyjoestar 发表于 2021-9-9 15:29

游戏媒体也要KPI的嘛GS和IGN不弄几个槽点怎么传播

foreversmiles 发表于 2021-9-9 15:29

rak1 发表于 2021-9-9 15:30

无人深空给了多少钱?我米哈游株式会社给不起还是怎么?

佐伯香織 发表于 2021-9-9 15:30

?gs我记得对rdr2评价不高的把

犀利 发表于 2021-9-9 15:30

光着20个里我觉得就有七八种差别很大的“开放世界“吧

JC_AR 发表于 2021-9-9 15:31

hello0607 发表于 2021-9-9 15:31

可能考虑多上几家一个系列就选了一作

neh3 发表于 2021-9-9 15:31

GameSpot学IGN钓鱼

—— 来自 vivo V1813A, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

yangyus1 发表于 2021-9-9 15:32

gs也开始学ign搞排名商法了?
不知道评判标准,如果不标个gs说是s1巨魔钓鱼我都信

听风不是雨 发表于 2021-9-9 15:34

《白皮到底懂不懂开放世界》

zikimi 发表于 2021-9-9 15:36

微软模拟飞行也是开放世界?

Onelooker 发表于 2021-9-9 15:36

没有辣个游戏,所以我并不是很认可

qianoooo 发表于 2021-9-9 15:39

荒野大镖客2作为开放世界不大合格

wgoenitz 发表于 2021-9-9 15:40

我的世界不是沙盒么,不算开放世界。

GuardHei 发表于 2021-9-9 15:44

“我上网搜的开放世界游戏”

—— 来自 S1Fun

苏西踩到我了 发表于 2021-9-9 15:44

太野鸡了,我喜欢大镖客2,但觉得它根本不开放

M0kha 发表于 2021-9-9 15:48

补充:
评选标准: We rounded up some of the very best ones, accounting for the world itself being a big reason for their inclusion--games with tremendous stories that happen to have open worlds, such as Nier: Automata, were left off for this reason. We've also geared this mostly toward newer games that are easily accessible today.
我们总结了一些非常好的游戏,考虑到世界本身是它们被列入的一个重要原因--具有巨大故事的游戏恰好有开放的世界,如《尼尔。Automata》,因为这个原因而被排除在外。我们也主要针对今天容易获得的较新的游戏。

纯战士 发表于 2021-9-9 15:49

大表哥2我是靠着不再玩他的开放部分才能坚持打完了,一开始打了开放部分体验差得差点玩不下去

不知道还一直说 发表于 2021-9-9 15:50

无人深空真的能排到第四吗?

MikawaFumika 发表于 2021-9-9 15:50

按这个标准没有原神确实不能服众

whzfjk 发表于 2021-9-9 15:50

Saikou 发表于 2021-9-9 15:53

除了公认的几个以外,其他臭鱼烂虾还真不如那个游戏了

fantasya 发表于 2021-9-9 15:55

黑旗这么高我倒是挺意外的。

当年看了海战片段激动的steam上买来玩,
结果大失所望。。

いみじくも萌二 发表于 2021-9-9 15:55

敢不敢来个jrpg top20

neh3 发表于 2021-9-9 15:56

いみじくも萌二 发表于 2021-9-9 15:55
敢不敢来个jrpg top20

我猜会有闪轨

—— 来自 vivo V1813A, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

haruhiismer 发表于 2021-9-9 15:59

大镖客也配吗

ammk 发表于 2021-9-9 16:01

大镖客 第一
老滚 第六
gs懂个锤子开放世界

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kuglv 发表于 2021-9-9 16:05

无人深空都能上那我觉得X3和X4也能上
页: [1] 2
查看完整版本: GameSpot评选的开放世界TOP20