CswStar 发表于 2021-9-9 13:18

请教一下大家玩具士兵这个系列怎么样?

最近在看游戏发售榜,偶然发现一款叫玩具士兵HD的游戏月底就要发售了,看了一下预告片还挺有意思的,似乎是塔防和TPS的结合,玩法好像有点像兽人必须死,陷阱似乎不多,但场面要火爆的多。
这个系列的历史似乎还不短,但国内基本没见人提过,有人能说说这个系列吗?看预告片在一战突突突还挺有意思的,好像这个系列还有冷战的?看着也还不错。

葛雷新 发表于 2021-9-9 13:34

最早是360上出的,刚发布的时候就玩了,除次玩时感觉特别惊艳,就像LZ说的,是塔防和第三人称射击结合的游戏,可以自己手操炮台扫敌人。难度比较高吧。我卡在打沙皇坦克那一关了。后面我记得还出过个冷战版的续作。素质也还可以。

PS:刚看LZ标题我还以为古早的那个玩具兵大战出HD了。那个真心好玩哦,比如放大镜烧小强和敌兵

CswStar 发表于 2021-9-9 14:14

葛雷新 发表于 2021-09-09 13:34:13
最早是360上出的,刚发布的时候就玩了,除次玩时感觉特别惊艳,就像LZ说的,是塔防和第三人称射击结合的游 ...那个玩具兵大战是不是都是些绿色塑料小人?玩具感特别强烈的那种?听说好像是ps2上的一个游戏?我还以为和这个是一个系列呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Lunamos 发表于 2021-9-9 14:16

国内玩家比较熟悉的那个是3DO的Army Men,玩具兵大战。操作绿色小兵的即时战术游戏,有各种枪支,炸药,火箭筒,拿放大镜烤蟑螂那个。Toy Soldiers印象中在国内不是很热。

葛雷新 发表于 2021-9-9 14:34

CswStar 发表于 2021-9-9 14:14
那个玩具兵大战是不是都是些绿色塑料小人?玩具感特别强烈的那种?听说好像是ps2上的一个游戏?我还以为和这个 ...

是的。出过好几部,还有FPS的,但我就喜欢即时战术类型的那个2代。最早应该是PC-WINDOS上的。
这个Toy Soldiers我个人还是很喜欢的。打小兵特别有感觉。

节艾司 发表于 2021-9-9 14:37

只玩过最早的pc版,放大镜烧塑料太缺德了

alann 发表于 2021-9-9 15:37

看标题还以为是rts玩具兵大战

Pingbeici 发表于 2021-9-9 17:48

我当年在360玩的,应该跟二楼说的是一个游戏,但我印象不太深了。
那游戏素质确实不错,不仅可以控制各类塔防设施,还能驾驶载具,还有可移动的英雄单位,那时玩的确实很开心。我已经好久没开360了。

万用红油精 发表于 2021-9-9 18:45

找蟹男 发表于 2021-9-9 18:48

vviosonia 发表于 2021-9-9 19:51

冷战版很有趣,尤其是英雄单位史太浓

mlfans 发表于 2021-9-10 01:24

果然S1提起玩具兵大战第一时间想到都是以前放大镜烧小强那作兵人系列啊

ETdiablo 发表于 2021-9-10 11:24

PC上最早那座还有中文配音的,开场是模仿战争纪录片的,记得好像是什么黄军侵略啥的那时候太沉迷了

shimotsuki14 发表于 2021-9-10 12:32

我以为是3DO的玩具兵大战呢……

atomone 发表于 2021-9-10 12:33

ETdiablo 发表于 2021-9-10 11:24
PC上最早那座还有中文配音的,开场是模仿战争纪录片的,记得好像是什么黄军侵略啥的那时候太沉迷了 ...

僵尸那段小时候都玩出阴影了hh
页: [1]
查看完整版本: 请教一下大家玩具士兵这个系列怎么样?