kina 发表于 2021-9-9 12:19

魅族又要加广告了

https://p.sda1.dev/2/344f5e0395b4be55c072d0df9bdf02ae/IMG_CMP_11489609.jpeg

llions 发表于 2021-9-9 12:45

早死早投胎吧,赶紧的

----发送自 samsung SM-N9600,Android 10

平井姨夫 发表于 2021-9-9 12:56

之前宣传自己没广告,刷一波好感,现在又出尔反尔,这垃圾厂商还没死透?

大暴死 发表于 2021-9-9 12:58

18和18p不受影响,那16~17更新成三零flyme的如果不升级也会被强行推送吗

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

樱绰落 发表于 2021-9-9 13:40

看来降价对销量的推动,不如广告推送到手机暴毙的收入
一个厂商用后悔,非常后悔的公告告诉了其他厂商这个道理

战狼PTSD 发表于 2021-9-9 13:53

妖精桑 发表于 2021-9-9 14:07

又当又立的典范 毕竟能说出jrjjjhy的话

Buke 发表于 2021-9-9 14:17

一台手机一年系统广告推送收益是多少啊,泥潭懂哥多有知道的么?

用户名已注册 发表于 2021-9-9 14:29

我也算老用户了,用过M8、M9、MX、MX2。

bodul 发表于 2021-9-9 14:34

不喜欢就滚 佛祖的菜刀下一秒就到你头上

暗铁 发表于 2021-9-9 14:48

Buke 发表于 2021-9-9 14:17
一台手机一年系统广告推送收益是多少啊,泥潭懂哥多有知道的么?

小米2017到2019卖了3亿台手机,2020年广告收入127亿,可以参考下

苏沃雷生 发表于 2021-9-9 15:03

真田丸 发表于 2021-9-10 00:25

萝卜roto 发表于 2021-9-10 03:02

大暴死 发表于 2021-9-9 12:58
18和18p不受影响,那16~17更新成三零flyme的如果不升级也会被强行推送吗

—— 来自 Xiaomi M2102K1 ...

16SP有三无系统更新吗?我一直没收到啊

烦死了 发表于 2021-9-10 05:55

保证与行业一致的运营策略

Magikarp 发表于 2021-9-10 07:44

鬼族打自己的脸也不是一次两次了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

煉獄の羊 发表于 2021-9-10 08:01

开会员去广告

第八协奏曲 发表于 2021-9-10 08:17

说明魅族18系的销量实在堪忧啊

2021年8月了,17pro月白天青和天青一上架就秒没,卖得比18好

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

starash 发表于 2021-9-10 08:53

说明魅族18系的销量实在堪忧啊

价格死高不说,888还不放温控的神奇操作。
就这配置有一点半点比得上S20吗?

gaowe 发表于 2021-9-10 08:57

人己行业章

—— 来自 realme RMX2205, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

neucom 发表于 2021-9-10 09:37

魅 族 圣 经
https://www.bilibili.com/video/BV1uf4y1P78Q?share_source=copy_web

找蟹男 发表于 2021-9-10 09:54

说明绝大多数用户对广告根本不在意

性欲モンスター 发表于 2021-9-10 10:45

买它产品还要看它自带广告的厂商都该死,等哪一天微软Windows开机也自带广告。

野比康夫 发表于 2021-9-10 10:51

拉出屎往回坐

yxch 发表于 2021-9-10 10:55

都others中的others了,还出尔反尔,小厂你做不到性价比,做不到品质高,做不到bug少,连不食言都做不到吗,毁灭吧,赶紧的,累了。

帝蓝 发表于 2021-9-10 10:56

魅族16S到手就给退了 只能说魅族死了活该
页: [1]
查看完整版本: 魅族又要加广告了