2002126 发表于 2021-9-8 22:58

现在国内安卓app环境这么恐怖的么?

新手机到了,原来都是用play市场的app,基本都没怎么用过国内app市场的软件,今天开了下新手机自带的b站app,好家伙,首页全是广告,以前只用play版b站的我大受震撼,现在就想问下,国内这安卓环境怎么广告少点?手机是oppo

32 发表于 2021-9-8 23:00

得上些屏蔽软件了 缺点是过段时间得一直跟着大神帖子等更新

JudgmentEye 发表于 2021-9-8 23:33

凶手 发表于 2021-9-9 00:01

这2,3楼说的感觉比lz描述还可怕啊

colodes 发表于 2021-9-9 00:06

不用即可

kilty 发表于 2021-9-9 00:11

kotori68 发表于 2021-9-9 00:18

ios不一样么

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

很久就在那边l 发表于 2021-9-9 01:14

很多软件都有无广告永不升级版,用到不能用为止

Pettabuz 发表于 2021-9-9 01:25

继续用play版呀

-SLSL- 发表于 2021-9-9 01:36

oppo又不是不能装play商店继续用

22174559 发表于 2021-9-9 01:40

riin 发表于 2021-9-9 02:26

夜语 发表于 2021-9-9 02:53

苹果这么高贵?莫非苹果上的第三方APP没广告?

战狼PTSD 发表于 2021-9-9 03:00

夜语 发表于 2021-9-9 03:12

战狼PTSD 发表于 2021-9-9 03:00
PLAY市场和国内市场APP基本是两个东西

play市场不代表没广告
这个大概是类似于海外版的东西.国内很多这种,特别是视频类,比方说腾讯视频,爱奇艺都有专门的海外版本,大概思路就是反正没人用赚个口碑之类的吧.版权方面也有不同,比方说b站的play版本好像就看不了直播(对有些人大概算好处吧)
反例就是抖音这种国内国外都火的.
更反例的就是facebook这种

有一种说法是中国ip的YouTube没广告.也像是这种.

whzfjk 发表于 2021-9-9 04:26

2002126 发表于 2021-9-9 06:46

夜语 发表于 2021-9-9 03:12
play市场不代表没广告
这个大概是类似于海外版的东西.国内很多这种,特别是视频类,比方说腾讯视频,爱奇艺 ...

现在play的b站可以看直播的,唯一槽点就是界面改成繁体字了,明明海外新加坡都是用简体的,为什么要统一用繁体界面我就有点搞不懂

沧兰殇 发表于 2021-9-9 07:19

riin 发表于 2021-9-9 02:26
原来安卓版还有不同的版本官方没有apk么,官方apk是带不带广告的?

官方有,也有广告,不如说下载安装包,安装过程的时候要注意文字描述,再选择选项,不能直接点下一步,不然会被替换成应用商店的渠道版,我之前下游戏没注意就被替换过,还在疑惑为什么不需要登陆账号,为什么没有这个账号

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nessaj 发表于 2021-9-9 07:23

jellyfis 发表于 2021-9-9 07:44

国内就这垃圾环境,忍忍吧,像支付宝淘宝,你总不能用第三方的吧

gofbayrf 发表于 2021-9-9 08:02

所以雷猴不給你用google play了

UCXCU 发表于 2021-9-9 08:29

2002126 发表于 2021-9-9 06:46
现在play的b站可以看直播的,唯一槽点就是界面改成繁体字了,明明海外新加坡都是用简体的,为什么要统一 ...

因为b站的play版其实只是港服商店里提供而已,而且play版明面上服务受众只是港澳台地区用户,新加坡不在里面

—— 来自 S1Fun

JudgmentEye 发表于 2021-9-9 08:32

dvd6 发表于 2021-9-9 09:07

现在很多国内常用软件都不上架play了,以前留下的老版本也逐渐越来越多问题(需要登陆联网的那些)

溯夜 发表于 2021-9-9 09:13

安卓捣鼓太麻烦了,也就读书的时候有精力捣鼓,工作了就准备跑路换果

大暴死 发表于 2021-9-9 09:27

gofbayrf 发表于 2021-9-9 08:02
所以雷猴不給你用google play了

?可以啊

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

leystage 发表于 2021-9-9 09:29

所幸自己需要的微信支付宝高德都有 Play 版,也还凑合能用。其他么,我极端一点,甚至不觉得有什么国产手机软件是必须的…

hgfdsa 发表于 2021-9-9 09:37

b站首页有广告?你说的是开屏广告吧。

gofbayrf 发表于 2021-9-9 09:39

大暴死 发表于 2021-9-9 09:27
?可以啊

12.5起 能用的機型就成薛貓子了

天气姐姐 发表于 2021-9-9 09:44

nessaj 发表于 2021-9-9 07:23
解包apk改不了代码的

能改,就是smali看着很累

2002126 发表于 2021-9-9 10:32

hgfdsa 发表于 2021-9-9 09:37
b站首页有广告?你说的是开屏广告吧。

Nanachi 发表于 2021-9-9 10:36

iOS的b站没广告吗?

—— 来自 HUAWEI NOH-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

台球论坛网友 发表于 2021-9-9 10:40

Heliko 发表于 2021-9-9 10:51

在用修改版,无广告,无会员购模块,感觉良好。

airshit 发表于 2021-9-9 10:51

faithlifer 发表于 2021-9-9 10:55

这不就B站自己的推荐首页(广告)吗,跟安不安卓的有啥关系,树个靶子然后又一堆人车轱辘复读 ...

看的我一脸懵逼的这车轱辘话复读

h是不行的 发表于 2021-9-9 10:55

12.5.5又给你开放了,反复横跳

帝蓝 发表于 2021-9-9 10:58

我手里的2台MIUI12.5大概是假的

wwjwwgzhp 发表于 2021-9-9 11:13

我也没看懂,楼上说的这种广告国内国外有区别??

2002126 发表于 2021-9-9 11:14

这不就B站自己的推荐首页(广告)吗,跟安不安卓的有啥关系,树个靶子然后又一堆人车轱辘复读 ...

我play版b站从来没见过这广告
页: [1] 2
查看完整版本: 现在国内安卓app环境这么恐怖的么?