benhawk 发表于 2021-9-8 22:56

准备躺着玩的我宣布这是psv上最强的JRPG(ps4没有输)

正在研究怎么让回避自然点现在触屏回避有点卡手

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-9-8 22:57

能顶着串流延迟玩arpg也是牛,我是受不了的

新世界的派蒙 发表于 2021-9-8 22:57

PSV遥控就连AVG我都玩不下去,延迟就不说了,这个动态分辨率变得我头晕死了

benhawk 发表于 2021-9-8 22:58

其实无所谓的,我就玩个开头,我看了下偷跑的战斗,跳跳砍砍放个技能就行,

whzfjk 发表于 2021-9-8 22:59

byisme001 发表于 2021-9-8 23:01

do you guys not have phone

benhawk 发表于 2021-9-8 23:01

whzfjk 发表于 2021-9-8 22:59
之前拿蓝反和十三机兵试了一下手机 remote play,那个分辨率和延迟感觉差不多就是移植到 NS 上的效果,哪天 ...

十三要是字大点效果还不错,之前我躺着用psv.刷创轨很香2333等下个整点我看看破晓正式版效果怎么样

无动于衷 发表于 2021-9-8 23:02

这部队友的AI不低 你就算困难难度开全自动也打得下去

且完美回避延迟问题

benhawk 发表于 2021-9-8 23:03

byisme001 发表于 2021-9-8 23:01
do you guys not have phone

sorry 手机接不上啊,不知道出了什么问题,一直连接失败,而且这种带点组合键的,手机搓按键太蛋疼了

战狼PTSD 发表于 2021-9-8 23:04

JudgmentEye 发表于 2021-9-8 23:35

benhawk 发表于 2021-9-9 00:59

玩到女主参战,太保姆级了,各种设置非常贴心,就是看dlc还要你氪金买各种增益道具,明天先把双倍经验买了,不知道和20%叠加不?

benhawk 发表于 2021-9-9 01:00

psv打起来还行,就是闪避不好放,考虑到前期切瓜问题不大

戏言学者 发表于 2021-9-9 01:08

串流我连玩13机兵都感觉难受,你们是真能忍啊。。

sughiy 发表于 2021-9-9 02:36

iPad上打过试炼,其实也还可以。

lanyu_u 发表于 2021-9-9 06:51

psv的屏可是544的分辨率

mcq_2 发表于 2021-9-9 09:38

我tob就是这么玩的。效果一塌糊涂。

zris 发表于 2021-9-9 10:07

曾经试过这么串流
属实玩不下去
不过话说回来,我玩VR也是这么串流,为啥VR没画面撕裂和动态模糊的感觉

医生狼多 发表于 2021-9-9 10:08

r2闪避你是用背触?

nozomitech 发表于 2021-9-9 10:22

我以前试图用psv串流玩对马岛,不知道为什么画面鲜艳的根本没法看不说,我发现psv没办法模拟触摸板上下左右的滑动,所以导致根本没法玩,这还是索尼自己的游戏。
页: [1]
查看完整版本: 准备躺着玩的我宣布这是psv上最强的JRPG(ps4没有输)