fffsuper 发表于 2021-9-8 21:20

牧场物语选那个好

最近玩符文工房4sp,感觉这种种地做菜挺喜欢的,所以想尝试牧场物语,NS除了大熊还有两款,请教各位那款游戏性高,读盘快?(也有3DS,3DS的牧场物语怎么样,看着有3款)

frankCC 发表于 2021-9-8 21:23

如果说游戏性最高,读盘最快,那应该是星露谷物语

luoyianwu 发表于 2021-9-8 21:25

没玩过就买矿石镇

dragonzeal 发表于 2021-9-8 21:25

怀旧就矿石镇,还有pc版,3DS的我个人觉得没有nds的集会和双之村好玩

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-9-8 21:26

战狼PTSD 发表于 2021-9-8 21:31

jy000129 发表于 2021-9-8 21:34

唯一指定牧场物语精神续作星露谷物语

妖精桑 发表于 2021-9-8 21:35

都买不就好了 太贵就星露谷物语

盐盐盐盐盐 发表于 2021-9-8 21:51

3ds的三里屯,好玩

P-Penguin 发表于 2021-9-8 21:55

可以补NDS的符文工房3

绿冰 发表于 2021-9-8 22:00

3ds的双子村+

尘落樱飞 发表于 2021-9-8 22:03

还是用3ds玩风集和符文3吧

Dgnic_ 发表于 2021-9-8 22:04

我觉得双子村很好玩,楼上提到的星露谷确实也挺好玩的。
就是这个类型特别肝,现在都不太敢碰了。

415452356 发表于 2021-9-8 22:13

gutzz 发表于 2021-9-8 22:14

符文3附议

Kitali 发表于 2021-9-8 22:26

冲着牧场物语这四个字我觉得风之集市很好。找牧场物语正统就去玩符文工房啦

—— 来自 S1Fun

笛普达克范太希 发表于 2021-9-8 22:29

RF3和精灵驿站,都是NDS上的,前者是公认最好的一代符文工房,后者跟矿石镇一脉相承,属于经典的牧场物语了

ggrreen33 发表于 2021-9-9 00:02

游所不为 发表于 2021-9-9 00:18

yla 发表于 2021-9-9 00:29

有3DS的话,老2D点绘我个人推荐DS的精灵驿站女生版(修了不少男生版的bug,女神魔女公主人鱼这几个隐藏也能追,不过如果一定要追村子里的女生的话就只能玩bug一堆的男生版了)
之后高对比度3D卡通话后,风之集会,双子岛,三里屯都行吧

zore 发表于 2021-9-9 00:31

那个矿石镇重置版如何?

zgh406624 发表于 2021-9-9 00:36

其实橄榄镇蛮好玩的,读盘还算可以,节奏比以往的牧场快,老牧场教程太长了。

—— 来自 S1Fun

yla 发表于 2021-9-9 00:42

zgh406624 发表于 2021-9-9 00:36
其实橄榄镇蛮好玩的,读盘还算可以,节奏比以往的牧场快,老牧场教程太长了。

—— 来自 S1Fun ...

橄榄镇那个网游式开一个区域素材就升一个等级,明明什么用都没有就要占掉一堆储藏空间
为了处理这些材料还要摆一地机器的设计巨蠢

晨曦之下 发表于 2021-9-9 00:55

双子村是人设画风游戏性最合胃口的
星露谷比牧场物语好玩(

寺胖是我爹 发表于 2021-9-9 18:48

大雄那个太肝了,在建筑物里时间都能流逝的……而且还没结婚。我还是推荐矿石镇吧,可以等等,ps版本的10月份出。

Guildenstern 发表于 2021-9-9 18:50

记忆消失 发表于 2021-9-9 19:15

风之集市蛮好的,矿石镇后最喜欢的牧场物语

Aegis1213 发表于 2021-9-9 19:59

双子村和矿石镇

Slime_ 发表于 2021-9-9 21:32

三里屯和符文3
三里屯我感觉挺肝的得三个村子跑

FChesterF 发表于 2021-9-11 12:54

ns上的这类游戏的话
橄榄镇小修小补过后操作和帧数都稳定了很多。最有用的更新就那个角色镜头,对话时镜头拉进到角色建模前,但还是取代不了立绘的作用。如果你能接受没立绘,以及牧场和游戏封面一样放一堆乱七八糟的东西的话那倒是可以买一个试试

想玩造景或者布局能稍微好看点的那就选星露谷,但结婚候补原版的头像立绘都很丑,不过可玩的内容是真的多,而且1.5版本后游戏内容增加了很多。

大雄哆啦A梦那个画面个人觉得最好,但就是游戏内容太少了

想来点二次元动漫女孩就直接玩符文工房,4代和以前系列的差不多,5代场景全3d化了但核心内容没变。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 牧场物语选那个好