龙娘777 发表于 2021-10-8 18:47

ok了

nagitoY 发表于 2021-10-8 19:27

日服加一波好友

黑上シグマ 发表于 2021-10-8 21:17

THIS IS THE POWER

nagitoY 发表于 2021-10-8 21:25

黑上シグマ 发表于 2021-10-8 21:17
THIS IS THE POWER

你是狗

nagitoY 发表于 2021-10-29 16:37

想抽蓝毛,歪了。但是这件衣服也很适合帕蒂

黑上シグマ 发表于 2021-10-29 16:49

这三个毫无兴趣,宁愿去抽老的

nagitoY 发表于 2021-10-29 17:33

出了

zoomegg 发表于 2021-10-29 19:06

也是一发出蓝毛,不愧是3.3%的池。不过我也宁可抽老的。。。kanna和小百合不香吗

chenflyyy 发表于 2021-10-29 19:11

nagitoY 发表于 2021-10-29 16:37
想抽蓝毛,歪了。但是这件衣服也很适合帕蒂

草,这贴成为专楼了吗
我想问下steam上的国际服和日服进度差多少,好想要你们这套衣服

Lunicorn 发表于 2021-10-29 19:39

chenflyyy 发表于 2021-10-29 19:11
草,这贴成为专楼了吗
我想问下steam上的国际服和日服进度差多少,好想要你们这套衣服 ...

差1年多,泡泡这件是老衣服了,给新角色复刻的

chenflyyy 发表于 2021-10-29 19:51

Lunicorn 发表于 2021-10-29 19:39
差1年多,泡泡这件是老衣服了,给新角色复刻的

这样,那还得等挺久的

陶矢 发表于 2021-10-29 19:54

这一作有出过原声吗?我一直在听很久之前的这张专辑

《DEAD OR ALIVE Xtreme Beach Volleyball Original Sound Track》: http://music.163.com/album/78951956

otaku21126 发表于 2021-10-29 20:38

DOAXVV近年来出的一批新角色也有点日式网红脸克隆的感觉
远不如初期登场和DOA正作里早有的角色

唯一的亮点是,至少她们都比玛丽罗斯有魅力

黑上シグマ 发表于 2021-10-29 21:04

otaku21126 发表于 2021-10-29 20:38
DOAXVV近年来出的一批新角色也有点日式网红脸克隆的感觉
远不如初期登场和DOA正作里早有的角色

玛丽罗斯……家用机版奶排就看到这家伙当队友的时候,因为个子太小不停的被球吹飞,直接成我最讨厌的人物

nagitoY 发表于 2021-10-29 22:21

这一作有出过原声吗?我一直在听很久之前的这张专辑

没有原声把,现在听的都是游戏内提取的bgm

nagitoY 发表于 2021-10-29 22:23

zoomegg 发表于 2021-10-29 19:06
也是一发出蓝毛,不愧是3.3%的池。不过我也宁可抽老的。。。kanna和小百合不香吗 ...

一个最大一个最小?你xp好宽广

nagitoY 发表于 2021-10-29 23:30

草,这贴成为专楼了吗
我想问下steam上的国际服和日服进度差多少,好想要你们这套衣服 ...

国际服也没有完全按照日服的顺序来。按照新角色更新的进度来说,国际服刚出眼镜妹,日服快出新角色了。眼镜妹后面是蓝毛、nanami、伊利斯,日服一般3到4个月出一个新角色。另外泡泡这件是老衣服了,日服这周是给新角色复刻这件

nagitoY 发表于 2021-10-29 23:36

萝贝莉娅每次胜利的动作都是wink不愧是和公主抢男人的小绿茶

zoomegg 发表于 2021-10-30 08:50

其实misaki和nagisa才是最棒的,尤其是姐姐,抽卡还能享受极致的嘴臭(CV内田真扎

沧兰殇 发表于 2021-10-30 08:54

steam版和日服和ns版有什么区别?有没有和谐?哪个最色?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

leo204672099 发表于 2021-10-30 09:19

steam版和日服和ns版有什么区别?有没有和谐?哪个最色?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition,...

steam和DMM日版是一个游戏,都是一款免费氪金抽卡的游戏,但因为开服时间原因。steam版进度落后。NS版和PS4版一样,游戏需要付费购买(当然,有个免费版本只能使用霞),QTE小游戏更多,可以自主操作人物游玩排球,但同样的,人物数量很少

nagitoY 发表于 2021-10-30 10:16

zoomegg 发表于 2021-10-30 08:50
其实misaki和nagisa才是最棒的,尤其是姐姐,抽卡还能享受极致的嘴臭(CV内田真扎 ...

明明是姐妹,nagisa的身材差misaki太多了

两个路人 发表于 2021-10-30 20:16

nagitoY 发表于 2021-10-31 12:56

两个路人 发表于 2021-10-30 20:16
美咲和霞共用一个身体,暴打姐姐不是很正常嘛(手动香菜

一开口就是老mod选手了

アーリィ 发表于 2021-10-31 14:36

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition,...

没和谐,steam是台湾人运营,有些衣服技能属性会魔改,哪个色看你喜欢哪个

nagitoY 发表于 2021-10-31 17:54

今天有万圣节特殊语音。
点这里更换主界面女孩后再退回主界面就能听到了,每人两句

nagitoY 发表于 2021-10-31 18:02

别的还好,女天狗的万圣节语音我一个单词都听不懂可能因为她用了古日语单词?或者是有京都口音?

黑上シグマ 发表于 2021-10-31 18:16

nagitoY 发表于 2021-10-31 18:02
别的还好,女天狗的万圣节语音我一个单词都听不懂可能因为她用了古日语单词?或者是有京都口音? ...
我去听了下,她没有说任何难的词,只是在自我介绍,并让你把馒头交出来(
朋友你这听力是真不行

6847651 发表于 2021-10-31 18:24

我记得几年前这游戏的服务器极其腊鸡 现在不知道怎么样了

nagitoY 发表于 2021-10-31 18:28

我去听了下,她没有说任何难的词,只是在自我介绍,并让你把馒头交出来(
朋友你这听力是真 ...

日语完全没学过,只背了平假名和片假名。馒头这个单词我不知道

nagitoY 发表于 2021-10-31 18:31

朋友你这听力是真 ...

刚刚听到的不是这句,这句确实太简单了
wa re wa nyotengu

nagitoY 发表于 2021-10-31 18:32

黑上シグマ 发表于 2021-10-29 21:04
玛丽罗斯……家用机版奶排就看到这家伙当队友的时候,因为个子太小不停的被球吹飞,直接成我最讨 ...

没听懂的那句是 se ya no 那句开头

黑上シグマ 发表于 2021-10-31 18:41

nagitoY 发表于 2021-10-31 18:32
没听懂的那句是 se ya no 那句开头
所以说,你的听力还是不行,那首先就不是se ya no,而是sei you no(西洋の)…………

nagitoY 发表于 2021-10-31 18:44

所以说,你的听力还是不行,那首先就不是se ya no,而是sei you no(西洋の)………… ...

就算听准了这个单词我也不知道

nagitoY 发表于 2021-10-31 18:59

所以说,你的听力还是不行,那首先就不是se ya no,而是sei you no(西洋の)………… ...

用了翻译软件,“西洋的盂兰盆节好玩吗?好好地恶作剧吧”
这听不懂不怪我啊,我都不知道盂兰盆节怎么发音

黑上シグマ 发表于 2021-10-31 19:01

nagitoY 发表于 2021-10-31 18:59
用了翻译软件,“西洋的盂兰盆节好玩吗?好好地恶作剧吧”
这听不懂不怪我啊,我都不知道盂兰盆节怎么发 ...

不怪你怪谁

Jobtownb 发表于 2021-10-31 19:50

一转日语听力

nagitoY 发表于 2021-11-1 16:14

这也太菜了。截至10.29带标签的推文数量才800打起排位个个卷得不要命似的,怎么发推都这么不积极。最后总数估计也就1000出头吧

mlfans 发表于 2021-11-1 17:59

nagitoY 发表于 2021-11-1 16:14
这也太菜了。截至10.29带标签的推文数量才800打起排位个个卷得不要命似的,怎么发推都这么不积极 ...

玩这个发推容易社死吧?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 泥潭居然打了死或生沙滩排球维纳斯假期的广告,但是……