青冥一鹤 发表于 2021-9-8 14:56

稍微问一下,有没有人知道cm3d2的版本关系和汉化

rt,cm3d2那一堆一堆版本,各种dlc补丁升级包,有人能给我科普一下各个版本关系吗
(还有这玩意出来这么久了有靠谱汉化没有啊)

wangchaofire 发表于 2021-9-8 14:58

汉化是没有的 不可能有的 这辈子不可能的
一礼拜一个补丁就能让你汉化失效

青冥一鹤 发表于 2021-9-8 14:59

wangchaofire 发表于 2021-9-8 14:58
汉化是没有的 不可能有的 这辈子不可能的
一礼拜一个补丁就能让你汉化失效
...

所以这玩意为啥补丁这么多……出来很久了吧

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wangchaofire 发表于 2021-9-8 15:03

青冥一鹤 发表于 2021-9-8 14:59
所以这玩意为啥补丁这么多……出来很久了吧

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

DLC商法啊
每个礼拜出点补丁加点东西卖点钱
一个游戏吃好几年

布里兰特 发表于 2021-9-8 15:05

青冥一鹤 发表于 2021-9-8 16:24

wangchaofire 发表于 2021-9-8 15:03
DLC商法啊
每个礼拜出点补丁加点东西卖点钱
一个游戏吃好几年

我看见有机翻插件……这玩意咋样啊

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Slime_ 发表于 2021-9-8 16:27

青冥一鹤 发表于 2021-9-8 16:24
我看见有机翻插件……这玩意咋样啊

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

我下的整合版,不知道是不是机翻插件。只有主线有汉化,质量还行,就是选项好像有的是颠倒的

tnt13 发表于 2021-9-8 16:30

这游戏又没剧情的,要汉化?

dumplingpro 发表于 2021-9-8 22:50

别说了,我之前想入正,都不知道哪个版本好,GP-01,GP-01+,PG-02,

而且DLC大包都没有……

11-- 发表于 2021-9-9 00:13

记得这游戏有些的版本包含了某些dlc,所以下载的话有些dlc是不用下的

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

yla 发表于 2021-9-9 00:20

CM3D2 就本体+本体的一堆DLC+plus升级版+plus版本的DLC
如果玩的话记得是先装本体然后plus,然后官方升级补丁,然后其他所有DLC
如果是COM3D2的话,就本体+GP01+GP02+GP01fb,这个顺序
顺便COM3D2的DLC里还包含了一部分CM2D2的安装程序,虽然我没玩,不过如果和以前一样的话,那堆应该是和CM3D2重复的,可以不用再买一遍下面的版本。
具体包含了些啥需要去DL或者DMM的商品页看

页: [1]
查看完整版本: 稍微问一下,有没有人知道cm3d2的版本关系和汉化