满月诗篇 发表于 2021-9-28 10:17

configxxxx 发表于 2021-9-28 10:15
决定直接在这里问了,这游戏开后宫没惩罚吧,我要做渣男啊啊啊啊啊

反正只能选一个人,狠下心来吧

ninini212 发表于 2021-9-28 10:25

引用第39楼configxxxx于2021-09-28 10:15发表的:
决定直接在这里问了,这游戏开后宫没惩罚吧,我要做渣男啊啊啊啊啊

@configxxxx
会有胃药剧情,不是很推荐

----发送自 samsung SM-G9650,Android 10

黑夜守望者 发表于 2021-9-28 10:28

草了 我都忘记真boss还记混了

黑夜守望者 发表于 2021-9-28 10:31

configxxxx 发表于 2021-9-28 10:15

没惩罚,但是妹子们会伤心(有剧情),因为妹子都特别好,所以很多人都不忍心所以选择专情
我为了看齐剧情所以开了后宫,只剩下“都是我不好我是人渣我有罪我不值得你们这样为我”的感想

configxxxx 发表于 2021-9-28 12:21

——啧 发表于 2021-9-28 13:51

应该叫没得开后宫
顺便阳介明明也很帅啊但是没一个CP就很淦,这就是残念系帅哥的宿命吗

那由 发表于 2021-9-28 14:16

configxxxx 发表于 2021-9-28 12:21
不是,我一周目很专情的跟了雪子,二周目就想看看其他人的,但是一个手滑又跟了雪子了,所以我该何去何从 ...

直接八艘跳吧

KOGmk2 发表于 2021-9-28 14:27

后宫没惩罚,但是迷宫内休息区对话还有情人节事件会胃疼......如果只是想看每个妹子的commu和表白推荐B站云一下好了,自己玩找本命就行了,还有久须美大神只要剧情完成就是必有情人节剧情,算是正宫独有优惠

P5/P5R情人节事件处理就很逗比了......

khxooo 发表于 2021-9-28 15:16

没问题,就是情人节剧情能看到你胃痛而已

星野航 发表于 2021-9-28 15:37

说来很有意思的一个事
人气投票雪子每次都不太行的样子
结果一看自己跟周围人,几乎都上来就跟定雪子,也很怪
当然副岛自己的设计也有小心思

KOGmk2 发表于 2021-9-28 15:43

说来很有意思的一个事
结果一看自己跟周围人,几乎都上来就跟定雪 ...
雪子一开始看着就大和抚子,刚开始就雪子和千枝二选一,初见杀的威力啊......非队友可炮COOP里面外形过得去的海老原爱得运动部4才会出来~~~另外海老原是励志典型啊,初中被嘲讽肥猪,苦练瘦身到高中成了校花级,不过想想对手是小松结实/松永绫音这些人就觉得这个校花级真的很淦

P4G就这些地方做的很好~~~真的很有小镇气息,校花级的海老原爱其实说实话也就是80分,小松结实除了一双长腿就没啥看点了,松永绫音那对腮红加小包包简直是把土妹子三个字顶在头上了,这些人的COOP也是很平常的日常烦恼.

khxooo 发表于 2021-9-28 15:48

说来很有意思的一个事
结果一看自己跟周围人,几乎都上来就跟定雪 ...

不奇怪吧,初见大和抚子的印象,再加上黑丝这个加分项,初见肯定首先攻略他。

configxxxx 发表于 2021-10-12 12:11

梦窗 发表于 2021-10-12 12:16

configxxxx 发表于 2021-10-12 12:11
没有经受住理世的诱惑,最终还是一咬牙当了渣男,请问有什么需要注意的… ...

没有,继续渣,加大力度。

configxxxx 发表于 2021-10-12 12:40

elshaddai 发表于 2021-10-12 12:48

configxxxx 发表于 2021-10-12 12:40
不我不是这样的人,我最多再来一个玛丽不会更多了(认真脸

你这样情人节会有道德拷问的

configxxxx 发表于 2021-10-12 13:48

KOGmk2 发表于 2021-10-12 14:02

configxxxx 发表于 2021-10-12 13:48
啊啊,能大概说说是什么样的道德拷问吗?几个妹子指着我说你这个王八蛋负心汉这样? ...
自己看到就知道了......会让正常人觉得自己真的对不起土妹子们(理市酱本质上也就是个二流偶像~~~比P5/P5R的三流偶像高卷杏强一点......天城雪子/海老原爱算小镇校花级别,里中千枝/白钟直斗以女子力而言70分撑死了,小松/绫音勉强65分?)

configxxxx 发表于 2021-10-12 14:51

tsukicn 发表于 2021-10-12 15:58

我选的理世,并且只玩了一周目

otakun 发表于 2021-10-12 16:29

我之前psv玩P4G的时候,专心只追香菜,跟音乐社的妹子搞好了关系最后拒绝的时候看得心痛在圣诞节还是情人节来着?跟着完二和阳介三个光棍一起过……到晚上香菜才来送巧克力。
到结局了在火车站前除了必定出现的主要角色外,只有音乐社的妹子来给我送行

KOGmk2 发表于 2021-10-13 15:47

我之前psv玩P4G的时候,专心只追香菜,跟音乐社的妹子搞好了关系最后拒绝的时候看得心痛在圣诞节还 ...
你肯定选的松永绫音吧......小松结实的CORP主题是绍继,这个剧情就算上的是哈姆子都没问题

otakun 发表于 2021-10-13 17:03

KOGmk2 发表于 2021-10-13 15:47
你肯定选的松永绫音吧......小松结实的CORP主题是绍继,这个剧情就算上的是哈姆子都没问题 ...

搜了下名字,是松永绫音。经常参加她的社团活动拉满了好感,后来想了想G新加了香菜还是专心弄她好感吧不做渣男,最后就在确定恋人关系的事件里拒绝了绫音,那个哭脸微笑表情看得心痛

KOGmk2 发表于 2021-10-13 17:06

otakun 发表于 2021-10-13 17:03
搜了下名字,是松永绫音。经常参加她的社团活动拉满了好感,后来想了想G新加了香菜还是专心弄她好感吧不 ...
松永绫音是一路倒贴(满COMM事件疑似本垒),如果你劈腿情人节事件还会说出类似自愿退出成全的台词......胃酸浓度极高......

naclken. 发表于 2021-10-13 17:13

我之前psv玩P4G的时候,专心只追香菜,跟音乐社的妹子搞好了关系最后拒绝的时候看得心痛在圣诞节还 ...

选松永的肯定是真爱了,人设算是全游戏里和好看最不沾边的……

说个题外话,P3P哈姆子最有趣的恋情是某个社群发展到最后,被单亲小女孩的爸爸求婚。
在P4G,看一下游戏结局和舅舅/菜菜子的对话,要是能选主角性别,主角怕不是要当菜菜子的后妈。

KOGmk2 发表于 2021-10-13 21:01

说个题外话,P3P哈姆子最有趣的恋情是某 ...
松永绫音真的是可以击中一些小城市玩家的好球区~~~高中班上确实有这种土的掉渣的妹子,但是她又好像一直在试图亲近你......低配版眼镜妹

另外如果说恋爱度,松永绫音的CORP剧情是很有恋爱的酸味的,雪子/千枝/小松/直斗的CORP剧情都没这个浓度

configxxxx 发表于 2021-10-13 21:43

咩酱 发表于 2021-10-22 15:20

借楼问个问题,steam版支持switchpro手柄么
双11想买个手柄

mirari 发表于 2021-10-22 15:27

松永的画风感觉都跟其他人不一样啊,就像是一群正常比例的人里混进了一个Q版

见习的魔女 发表于 2021-10-22 15:52

说个题外话,P3P哈姆子最有趣的恋情是某 ...

什么
不是菜菜子要嫁给番长吗!?

configxxxx 发表于 2021-11-10 20:17

supergilaboy 发表于 2021-11-10 21:22

configxxxx 发表于 2021-11-10 20:17
二周目通关了,八艘跳也跳了……想问一下如果我不追求清完全部任务和全图鉴的话还有必要三周目吗?想着去打 ...

全任务没必要,全图鉴除非COMMU还没解锁无不然应该不难完成,不做成就的话都随便。
P3是可以试,相差不会太大,就是系统还是PS2年代可能有点不习惯

KOGmk2 发表于 2021-11-10 21:38

二周目通关了,八艘跳也跳了……想问一下如果我不追求清完全部任务和全图鉴的话还有必要三周目吗?想着去打 ...

没必要折腾了,P3的话推荐P3P玩哈姆子(女主),体验一下不一样的剧情,男主鬼太郎线会让你觉得太落伍了~~~那时代还没有百合营业,要是复刻的话肯定会加岳羽/美鹤/Agesha真告白线

configxxxx 发表于 2021-11-10 21:57

asdfg 发表于 2021-11-11 00:11

没记错的话所有妹子commu max选恋爱的话都是本垒吧……

理世那个迷宫真的,配音有ASMR感……很那个啥

FanKiE 发表于 2021-11-11 07:48

P3P的剧情表现力太差了,但是鉴于几个版本只有它汉化了,队友也最听话,对于很多人来说它仍然是最优解...建议搭配4部剧场版动画食用
男女主都算是各有优势吧,相比女主来说男主线的几个兄弟都没有commu,反而是给了不怎么熟的人...但是,选到男主才更能感受到那种EVA味,换了个女生来总觉得怪怪的
总之,论主线,这一部的起承转合做得是最完整的,紧扣“Memento Mori”的主题,虽然各种设计相比4和5显得不是很成熟,依然是值得一玩的作品

Jimlee079 发表于 2021-11-11 10:47

黑上シグマ 发表于 2021-11-11 10:54

然而为啥说鬼太郎挂城门的原因,只有玩了P3F才知道,这玩意儿还只有PS2
所以ATLUS咱高清重制下好不

----发送自 STAGE1 App for Android.
页: 1 [2]
查看完整版本: [剧透注意]P4G结局相关