q781061296 发表于 2021-9-8 08:59

hikari0805 发表于 2021-9-8 09:15

这种新闻这么有当年死亡搁浅的味道:我玩过了很棒

ckl80 发表于 2021-9-8 09:19

不是,当初不是说原来三部曲的核心人员都不在retro了吗

q781061296 发表于 2021-9-8 09:22

原来如此君 发表于 2021-9-8 09:26

不奢望多大突破,能有prime系列原有水准就满足了
prime玩着属实经验,反正在我心中超过了超银

Niko_83c 发表于 2021-9-8 09:29

这话得(前)战神总监说才够味

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-9-8 09:29

突然就有消息了???

—— 来自 S1Fun

geshhz 发表于 2021-9-8 09:46

希望能给力

没取名啊 发表于 2021-9-8 09:47

mp4有消息了,前三部的重置什么时候能安排一下

天涯夹心人 发表于 2021-9-8 09:47

太笼统,和没讲差不多。

Dnokey 发表于 2021-9-8 09:50

LiberaMe 发表于 2021-9-8 09:51

早做完了,任地狱压着不发

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2017051-1-1.html

downnote 发表于 2021-9-8 09:55

因为下个月有2D的发售,所以近期官方应该不会放什么消息吧。虽然很希望这个月的direct(如果有的话)给些大的料

tongwei 发表于 2021-9-8 10:24

我还以为又招人了。

ChrisSnake 发表于 2021-9-8 10:25

prime三部曲真可以重制一下 gc的画面现在看太恼火了

ChrisSnake 发表于 2021-9-8 10:25

prime三部曲真可以重制一下 gc的画面现在看太恼火了 还有ds那作

cortexiv 发表于 2021-9-8 10:52

唔,看到METROID PRIME 4脑子立刻回放了Etika小哥看直面会嗷嗷叫的样子
想他

dren_zheng 发表于 2021-9-8 11:05

ybfelix 发表于 2021-9-8 11:22

dren_zheng 发表于 2021-9-8 11:05
之前不是有舅舅党说,前三部曲的体感定位模式,在NS上没法重现导致不能复制嘛?
勉强复制的结果就是像天剑 ...

前两代最早出在NGC上的啊,Wii版搞不定回滚原始操作也行啊

Gundamslave 发表于 2021-9-8 11:31

好事儿

hikari0805 发表于 2021-9-8 11:36

Dnokey 发表于 2021-9-8 09:50
难不成一句“我玩过很棒”成了死亡搁浅独占吗

我只是吐嘈这种新闻实质内容不多而已。别外一层就是对MP4项目管理的担忧,你要不要这么敏感

Meltina 发表于 2021-9-8 11:47

之前有坛友推荐Metroid prime hack,想玩三部曲的人可以试试

这是dolphin模拟器的针对改版,可以用键盘加鼠标传统fps操作来玩wii上的prime三部曲,并且自带增加fov(就是视野)的插件,可以解决ngc版视野很窄的问题。另外就是模拟器传统艺能,支持内建4k分辨率和60fps,等等,看网上还有高清材质包,不过我没试过。

我是4k显示器,10年前的pc都能跑4k,显卡风扇都不怎么转的。

Dnokey 发表于 2021-9-8 13:36

FerMonster 发表于 2021-9-8 13:38

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2017051-1-1.html

我感觉地狱主掌机合并后产出速度太快了,手里面全是牌,就是不出

战狼PTSD 发表于 2021-9-8 13:44

Guildenstern 发表于 2021-9-8 13:47

Waldeinsamkeit 发表于 2021-9-8 14:06

经楼上提醒看了下原文,确实没有“我已经玩到了”这句话_(:з」∠)_
不知道谷歌翻译是把“These nuggets have been given by Mike Wikan, who used to work at the studio and played a key role in various major projects.”还是“Later in the interview Wikan briefly touched on his plans to play Metroid Prime 4, the long delayed project that was initially being made elsewhere before Nintendo reversed course and gave it to Retro Studios.”翻译成(Mike Wikan)已经玩上了”

不过原班人马这个倒是没错的:

And Metroid 4 will be great. A lot of the core designers on the team are guys who were there when I was. They understand, they understand what a Metroid game is.

GuardHei 发表于 2021-9-8 14:07

啥啊
我看了访谈,不是一个前retro的gameplay designer聊以前开发三部曲的往事吗
提及mp4就是说他会去玩dread和mp4,明明压根也还没玩上啊,他连内部人士都算不上啊

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-9-8 14:08

Waldeinsamkeit 发表于 2021-9-8 14:06
经楼上提醒看了下原文,确实没有“我已经玩到了”这句话_(:з」∠)_
不知道谷歌翻译是把“These nuggets...

你不如直接看原版podcast,nintendolife这已经是转译过一遍了

—— 来自 S1Fun

我王 发表于 2021-9-8 14:33

最新消息还是老样子在招人

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

卡普空 发表于 2021-9-8 15:26

FerMonster 发表于 2021-9-8 13:38
我感觉地狱主掌机合并后产出速度太快了,手里面全是牌,就是不出

NS火纹还没出第二作,荒野2也没出,XB3还没出,任地狱特么倒是出牌啊

FerMonster 发表于 2021-9-8 15:37

卡普空 发表于 2021-9-8 15:26
NS火纹还没出第二作,荒野2也没出,XB3还没出,任地狱特么倒是出牌啊

这些按开发周期来说,本来就是快出了,目前本来就算是收尾阶段.
其他的IP,比如瓦里奥,萨姐什么的,发售前三四个月才在发布会说.这库存确实多.

没取名啊 发表于 2021-9-8 22:54

Meltina 发表于 2021-9-8 11:47
之前有坛友推荐Metroid prime hack,想玩三部曲的人可以试试

这是dolphin模拟器的针对改版,可以用键盘加鼠 ...

玩上了,确实酸爽,想问一下高清材质包在哪儿能找到

ccchirose 发表于 2021-9-8 23:28

还有马里奥银河2,塞尔达风之杖和黄昏公主的HD,老任真的是不紧不慢,要把粉丝熬死是吧。

飛鳥了 发表于 2021-9-9 00:56

最近玩了士官长合集
感觉不出是对的 2000年那会的打枪游戏玩法设计只会劝退现在的玩家

Guildenstern 发表于 2021-9-9 01:04

GuardHei 发表于 2021-9-9 02:54

所以标题还不改吗

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 密特罗德PRIME4终于有新消息了