市川根源 发表于 2021-9-7 17:06

2021年了 游戏区还有没有为了月姬R买了主机的同时

还立刻抛弃了自己正在玩的主力游戏

沉浸在月姬的世界里的狂热月厨?

jy000129 发表于 2021-9-7 17:08

什么年代了还有狂热月厨?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

饮度 发表于 2021-9-7 17:08

感觉这个问法很奇怪,抛弃主力游戏也得这俩月有值得玩的游戏啊

格雷殿下 发表于 2021-9-7 17:23

现在8月厨等于多少个月厨了

recolic 发表于 2021-9-7 17:26

菟原手兒奈 发表于 2021-9-7 17:30

NS本来给我妈玩健身环去了,不过她这半年忙没怎么玩,就用一个平板把NS换回来了,不知道算不算
最近一周多手游基本上没怎么刷,漫画也没看了,下班回家和周末都宅家里推
不过年纪上去了确实没以前的精力,玩两三个小时就得歇会做点别的,也没体力通宵玩,所以断断续续到今天,今晚估计才能推完学姐线NE吧

这段时间确实很享受,感觉自己又成了月厨,真是难得

ggrreen33 发表于 2021-9-7 18:40

ReiFukai 发表于 2021-9-7 19:01

recolic 发表于 2021-9-7 17:26
隔壁工位请了一周假回去推月姬

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4. ...

全年龄版啊,推不了

妄想中毒 发表于 2021-9-7 19:03

反正我把月姬R当一款新游戏来玩了,原作十多年前玩的都忘得差不多了

atsira 发表于 2021-9-7 19:09

月姬全力打个两天也就打完了吧

水也木又 发表于 2021-9-7 19:20

不敢说狂热,也不敢自称月厨,只能说七成因为月R吧,甚至原版都没通,在消息八字还没一撇的时候打完公主线就毅然决定等重制

结果游戏卡海关留存了

满满一大杯 发表于 2021-9-7 19:22

游戏区懂日语的人里,既没有PS4/PS5,也没有Switch本来就不多吧(
“抛弃主力游戏”,是指FGO?

Gniyehz 发表于 2021-9-7 19:29

月姬R是我买的、玩的第一个galgame,以前都没玩过galgame。
然后周日玩到凌晨五点,搞到周一要请假不上班,然后把公主线通了,感觉像是06版fate动画结局一样,意难尽,为何蘑菇这次只留了一个TE啊。
然后现在继续玩学姐线,希望能抚慰我脆弱的心灵

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

exiaexa 发表于 2021-9-7 19:34

cowgp01 发表于 2021-9-7 19:39

都2021了还没有ps4或者ns么

sk86 发表于 2021-9-30 19:45

Vellamo 发表于 2021-10-1 14:05

买了初回然而没有主机所以转战模拟器
页: [1]
查看完整版本: 2021年了 游戏区还有没有为了月姬R买了主机的同时