Lanthrot 发表于 2021-9-6 21:42

有无iphone12pro和pro max都用过的老哥现身说法,pro max有无不便

在考虑今年换13pro还是pro max,之前一直用的是果子6.1寸左右的机型,今年口水pro max的高刷和4300大电池,但是担心太重和躺床上看东西不方便。
有没有都用过的老哥能现身说法指条明路。

嘟帝 发表于 2021-9-6 21:52

我x换12pm的,x可以用手掌握住然后操作,12pm太大了,必须用小拇指夹在扬声器那边才能单手托住。

FerMonster 发表于 2021-9-6 21:53

趴着看
4300毫安的电池不开5g高刷估计保底一天半一冲

zikimi 发表于 2021-9-6 21:54

12pm单手用久了小拇指上一个坑

奇迹之巅 发表于 2021-9-6 21:55

用久了会腱鞘炎(认真

dovahkiin 发表于 2021-9-6 21:56

pro max 不重,但是热

只用来阅读没什么问题

the_ripples 发表于 2021-9-6 22:19

去苹果店里试了一会,感觉真是太大了

凶手 发表于 2021-9-6 22:22

太大太重换mini了

lucky95 发表于 2021-9-6 22:24

平井姨夫 发表于 2021-9-6 22:31

买pro max 的真心在某宝买个亮黑的碳纤维壳,会非常防滑,不用小拇指顶着底部也能牢牢托住使用

御坂14084 发表于 2021-9-6 22:55

四点 发表于 2021-9-6 22:55

续航好,又重又大。
怀念ipx的手感。

SICP 发表于 2021-9-6 23:04

晚上对着亮点光源拍照因光学缺陷导致天生残疾,iPhone 11 Pro和Pro Max到这一代还没有一丁点改进

银光闪耀 发表于 2021-9-6 23:11

骚喜龟 发表于 2021-9-6 23:21

11 pro max两年用下来的人表示,真香。屏幕大看视频玩游戏真的是爽。下次换机还买pro max。

xiaoyaowuming 发表于 2021-9-6 23:28

12PM套壳后半斤 手不够大臂力不够惊人的话单手使用会挺费劲

物哀 发表于 2021-9-6 23:30

max就是为了对抗安卓的傻逼尺寸

伊可费斯 发表于 2021-9-6 23:32

马台街48 发表于 2021-9-6 23:32

一不做二不休干脆上个哑铃一样重的手机壳,每天玩手机就是锻炼,1年之后看看能不能开个超塞1

med 发表于 2021-9-6 23:48

只要关掉5G,续航就很好

孜然羊肉 发表于 2021-9-7 00:46

有点沉,不用小拇指托着不太放心

—— 来自 Xiaomi M2012K10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lupin1984t 发表于 2021-9-7 02:36

XR(6.1) 12pm(6.7) X(5.8) 都有....

这么说吧...单手的话 X最好

XR的话单手还行 裤兜还行 不上指环还算能拿稳 算是中等

PM的话 可视最大 裤兜牛仔裤偏大 必须上指环 拿手上的话 看图

風舞雪 发表于 2021-9-7 02:49

关键还是电池能不能撑一天...其他无所谓
我买pro max就是因为电池大.

屏幕的话 pro的尺寸和以前带有上下巴7plus一样大吧
还有如果真的高刷的话 我估计电池会很拉跨...

lupin1984t 发表于 2021-9-7 02:57

風舞雪 发表于 2021-9-7 02:49
关键还是电池能不能撑一天...其他无所谓
我买pro max就是因为电池大.

貌似没高刷
电池的话 看亮屏时间跟怎么用吧.....
一般我看小说 聊聊微信啥的 上班时间是足够撑过去的

fmonion 发表于 2021-9-7 03:33

从SE2换到12pro就已经感觉很大了。。。pro max简直不敢想

rak1 发表于 2021-9-7 06:13

喜欢看视频的往大了买,我在用12pro打算换13pm

—— 来自 S1Fun

香木香香 发表于 2021-9-7 06:22

个人来说
手大,单手加九宫格操作没问题。
重,放牛仔裤兜里弯腰下蹲不方便。
电池正常用一天没问题,高强度用半天没问题。

费雷拉 发表于 2021-9-7 09:01

我提一个组合,promax 配雷蛇的手柄,再加一个黑鲨散热器,刚好能组合起来(风道也被盖住但是有空间,还算通气流畅)。算是地表最强掌机(硬件)。

panda_vs_panda 发表于 2021-9-7 09:20

拍照鬼影问题非常严重

鸳鸳相抱 发表于 2021-9-7 09:58

物哀 发表于 2021-9-6 23:30
max就是为了对抗安卓的傻逼尺寸

max那价位和出货量根本没法对抗安卓吧.....

Max其实主要设计目的是给拿手机拍视频的用户提供更好的预览效果和续航

如果这个需求不强烈,Max确实吸引力不太够

emmer 发表于 2021-9-7 10:01

bubuyu 发表于 2021-9-7 10:14

iPhone 12我都开始嫌沉了

kiddolck 发表于 2021-9-7 10:18

。我现在都有点虚今年能不能换 12 了,最近好几个想买的东西都因为供应商/厂商歇了没货…二手价格暴涨

11 和 12 是不是用起来也差不多(远目

zikimi 发表于 2021-9-7 10:34

kiddolck 发表于 2021-9-7 10:18
。我现在都有点虚今年能不能换 12 了,最近好几个想买的东西都因为供应商/厂商歇了没货…二手价格暴涨

11...

11比12重太多了,而且因为重心原因,体感比12pm还沉

董卓 发表于 2021-9-7 11:50

我天生小手,用12pm也用了一年快了,没啥事
就是要习惯双手打字

白白白 发表于 2021-9-7 12:54

不行,无法单手操作,放裤袋里又太大太重,各种不方便,我宁愿买小的

johnie 发表于 2021-9-7 13:22

Lisylfn 发表于 2021-9-7 14:04

mini是真的香, 没有大屏需求强烈建议mini, 长焦不确定, 但是激光雷达我很确定是鸡肋

baoer 发表于 2021-9-7 15:09

mizukii 发表于 2021-9-7 15:19

拍照傻逼锐化很严重吧
页: [1] 2
查看完整版本: 有无iphone12pro和pro max都用过的老哥现身说法,pro max有无不便