X(iaolw)S 发表于 2021-9-7 17:51

wlhlz 发表于 2021-9-7 17:06
第三方确实越做越好了,官方拉胯那也是MP这块,经典线一直都没第三方什么事,这两年压根连做经典比例的第 ...
TT乱搞3.0关我孩记屁事,早就划清界线了,看我孩记的mpm多棒(死)
至于经典线不就是孩记终于活明白了乖乖吃鸡万老本就能躺着赚钱,搞什么吃力不讨好的魔改干嘛

ppkzyl 发表于 2021-9-7 18:19

nice女武神 发表于 2021-9-7 10:57
得了起码他还有机器和数据黑国产挂着ccc标的玩具用黑塑料的可是只有空口白牙   你不过只是想找个附和 ...

呵呵,拿几十块钱假醛测试仪测塑料玩具的数据靠谱程度比二人转按重量评玩具还差一万个大飙车吧。

nice女武神 发表于 2021-9-7 18:24

ppkzyl 发表于 2021-9-7 18:19
呵呵,拿几十块钱假醛测试仪测塑料玩具的数据靠谱程度比二人转按重量评玩具还差一万个大飙车吧。 ...

几十块都不出只用嘴巴黑"回用塑料"的算什么 哈

nice女武神 发表于 2021-9-7 18:50

TT乱搞3.0关我孩记屁事,早就划清界线了,看我孩记的mpm多棒(死)
至于经典线不就是孩记终于活明 ...

现在问题 现在变成偶尔出个小甜品86那几个就不错不光情怀 质量也还行也不是乌龟壳

但是 真正加大宣传推的 几乎都翻车mpm系列几乎全系翻车 mp最近几个重头 探长除了金属销就没有不裂的柱子没有一个膝盖不软的恐龙初版齿轮肩膀几乎都坏的霸王龙的腰部大回环红蜘蛛各种裂   这次众筹的史达又是偷胶空洞直接拿出来

wlhlz 发表于 2021-9-7 19:05

至于经典线不就是孩记终于活明 ...

虽然地出之后G1的更加G1了,但是经典线并没有放弃魔改,改成魔改BW人物了,动物形态全都特意的去靠近了真实动物而不是动画造型

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

qappip 发表于 2021-9-7 19:22

变玩吧算是人流最多地方了吧,我是正版盗版都有,绝大部分都是正版,ss收的多,经典线少量。 正版盗版都有坑的地方。

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

王留美 发表于 2021-9-7 20:53

你看你们玩变形金刚的真有活力,还能吵吵
我玩戴亚克隆的连吵都没地方吵去

演员的修养 发表于 2021-9-7 22:52

我最近都是买威将黑曼巴的第四方玩玩得了,券后30-40左右一个,不糟心

zxzx7753 发表于 2021-9-7 23:17

软软人 发表于 2021-9-8 21:31

微博超话?

终孽剑士 发表于 2021-9-9 14:33

应该很难吧。
另外我也很喜欢第三方,单纯因为造型帅........

声波 发表于 2021-9-10 00:16

官方玩具怎么说呢,瘦死的骆驼比马大。比第三方还是强些的。
不过,就像楼上有人说的没错,孩婊多数时候真就是在用脚做变形金刚。
都是孩婊出的玩具,ML和特种部队明显比变形金刚强太多。
另外,孩婊的6寸玩具,头雕水平那是真的强。

—— 来自 HUAWEI MRX-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

metalyuki 发表于 2021-9-10 10:40

sagat.raid 发表于 2021-9-10 10:42

hamartia 发表于 2021-9-7 10:14
其实问题在于你想交流沟通什么

有些方面的资讯还真得依赖网络情报,比如正品和ko的比较鉴别

是不是你记错了我怎么记得是CHMS吹为了证明自家KO比别家KO用料好才点的火?

Ubb252 发表于 2021-9-10 12:03

我在泥潭没有小号,谁扣的麻烦自己出来,两三天没看这个贴没想到还有人往我头上扣屎盆子
版主是不是后台能查出来,看看是谁的小号,真TM恶心人

Ubb252 发表于 2021-10-30 11:39

艾玛新在贴吧上继续辱骂我,这贴既然解锁了那我在这贴里继续回,大家都能看见上面谁骂的谁,我也没小号。
艾玛新既然觉得S1负能量爆表那就别先出来喷脏字啊?装哪门子葱呢?
贴吧把我的贴删了 @エマシ—ン 你既然觉得就是我不对,那出来让看帖的坛友看看谁有错在先
打扰各位,但我这次实在气不过

Ubb252 发表于 2021-10-30 11:49

@エマシ—ン 讲真 出来吧大佬,你扣我鹅不也就是心虚的表现吗
欢迎继续扣~~~

直推 发表于 2021-10-31 13:27

看到标题兴奋地点进来,捂着鼻子跑出去
这帖子本身就阐明了tf华语圈的讨论环境,看来还是熟人、小群讨论的好

米列希安 发表于 2021-11-5 12:38

这种从远古时期就被讨论烂的东西你们这帮人还在嚼吧嚼吧互相品味,真是闲

五元请收好 发表于 2021-11-25 10:29

zxzx7753 发表于 2021-9-7 23:17
上次看一个泥潭帖子吹NA的小比例很强买了几个感觉就这还两三百一个还是算了吧 ...

我正好相反,看了之后买了一个爵士,感觉很赞,然后又买了新出的通天晓,感觉很值

不知道你买的啥

NA的大力神垃圾

alter天江衣 发表于 2021-11-25 14:36

怎么打起上来了-___-

其实我挺喜欢ac,不过后来本身就没什么人了,还搞个认证才能发帖,发帖量直线下降

zxzx7753 发表于 2021-11-25 23:41

五元请收好 发表于 2021-11-26 11:43

zxzx7753 发表于 2021-11-25 23:41
第一次买了个新版大黄蜂感觉还不错然后直接下单了两个再版的音波和爵士 完全坑了 做工有问题某几个关 ...

我买了爵士,感觉材料和变形很惊艳,同样大小,甚至更小的比例,比铁工厂好太多,然后就入了新的二哥,非常满意。但是看看别的就挑不出了,要么太贵,要么做的烂(大力神)要么不喜欢

jijing5658 发表于 2021-11-26 12:03

楼主问哪里的讨论氛围好,然后底下吵起来了

毒菇 发表于 2021-11-26 16:22

这贴生动展示了人们是怎么为了变形金刚玩具吵起来的,怪不得楼主找不到地方聊

popchong 发表于 2021-11-26 20:25

😂我超喜欢王国这个带毛猩猩,头雕也很有野性,mp那个极致还原反而憨批尼哥一样

最下面dva8877 发表于 2023-8-13 01:45

页: 1 [2]
查看完整版本: 借地问一下有没有什么比较好的变形金刚讨论社区