伊森温特斯 发表于 2021-9-6 22:57

heseran 发表于 2021-9-6 23:11

血源初见神父……在墓地死了无数次,被打得找不着北,头铁不搜攻略打到两点多,当时想的就是打不过不睡觉了,后面倒是没有打得这么崩溃的boss了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

ladiesman802 发表于 2021-9-6 23:18

血缘里面的孤儿和劳伦斯,打了几晚,由于加点和武器不同,很难找攻略,部分一次性道具也很难获得
血缘这游戏其实不太像动作游戏,更像四驱车游戏,讲究搭配

没取名啊 发表于 2021-9-6 23:34

东方绀珠传,完美无缺模式,卡在纯狐某张符卡前,b还都在之前用完了,打到昏迷也没打过去,果断重开把b都规划到后面

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-9-7 00:00

halo2的laso
傻逼游戏

Edgefield 发表于 2021-9-7 00:04

黑龙喀拉密特,大概似乎我印象最深刻的黑魂非主线BOSS了,断它的尾实在是太折磨了

wh960916 发表于 2021-9-7 00:12

ds上的苍月十字架。每次打完boss都要在下屏画魔封阵,画不好就得重打偏偏我ds下屏失灵,几乎没法识别出连贯的笔迹,结果就是一个boss能打上一整晚

whzfjk 发表于 2021-9-7 00:19

ParadiseMartyr 发表于 2021-9-7 00:23

格斗游戏我再也不打网上对人战了,自己太菜了被玩弄啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

—— 来自 S1Fun

平服 发表于 2021-9-7 00:29

时空幻境隐藏星星

adslnet0519 发表于 2021-9-7 00:52

nanonya2 发表于 2021-9-7 01:07

Splatoon 2 Octo Expansion的隐藏BOSS
这货绝对可以排在我见过的BOSS中最难的之一了

ギナ 发表于 2021-9-7 01:08

光环1最后那个限时飙车,便秘的手感和智障的操作设计让我很想问候制作人全家

Azure1984 发表于 2021-9-7 01:49

duraa 发表于 2021-9-7 01:52

仁王2首发版本的柴田胜家猪突猛进!

luoyianwu 发表于 2021-9-7 03:51

极贝、黑龙、乌贼的特工3号。怨虎有点
比这种更难我就投降了

afer 发表于 2021-9-7 04:19

京极黑. 发表于 2021-9-7 04:44

战神3三羊一狗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

icewolf01 发表于 2021-9-7 06:35

万神殿的无上辐光,太特么操蛋了……

farland 发表于 2021-9-7 07:06

李可 发表于 2021-9-7 07:13

深蓝巫妖 发表于 2021-9-7 10:48

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-9-6 17:01
混沌温床这坨东西我还能再记十年

不至于吧,这个boss流程中可以存档,比其他动辄一两个小时废了的温柔多了。

unkindleash 发表于 2021-9-7 10:57

那必然是MH4G的解禁怪古巨基。老MH集会单人血量跟联机一致,前面千山万水我都单刷过来了,只有这个司马的集会所最终任务每次都打到时间不够杀不死,太折磨人了。

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-9-7 11:50

深蓝巫妖 发表于 2021-9-7 10:48
不至于吧,这个boss流程中可以存档,比其他动辄一两个小时废了的温柔多了。 ...
主要是三百六十里路,赶到坑前纵身一跃,you died,非常打击人而且打完也没有任何成就感

凋零的缤纷 发表于 2021-9-7 11:54

这样以前小时候玩MHP2有恐轰症 P3还有恐暴症

IRIS虹 发表于 2021-9-7 11:54

focus 发表于 2021-9-7 11:55

鬼泣3最高难度打V哥,摸到就死,一丝一丝打掉的血一开魔人又慢慢涨回来,巨大的绝望感。好像还做了几次噩梦

000ooo000 发表于 2021-9-7 12:07

在PS4用手柄打doom永恒每关有个额外挑战关名字记不住了,当时记得是选第三个难度。第三大关开始每个挑战都打的快哭了,太难了。一个走位或者切枪错了就要暴毙,当时黑夜做梦都是在打挑战

言嘉 发表于 2021-9-7 12:33

仙2的画妖

Mires 发表于 2021-9-7 13:02

仙剑2画妖,这是仙剑系列第一次也是唯一一次开修改器过的,记得好像是前面没存档,打不过没办法去练级再来打
科斯孤儿,二阶段疯子一样
烟骑士,出招快,范围大,而且还连击,举盾根本扛不住,只能靠翻滚

WINDDEVIL86 发表于 2021-9-7 13:13

第一次打渴血 拿的还是斩肉刀

zoomegg 发表于 2021-9-7 13:33

DMC3的V3战,真就是不懂机制分分钟V哥就回满血,瞬移出手还快,尤其是加速模式RG有时都反应不过来了,吃一套连掉大半管血,算错刀被格挡上挑下批又是半管血,当时打的真是开场BGM听到有心理阴影。
5代的弟弟V哥就算了,魔化之后开着魔人RG不带掉魔力的,也就分身一开始以为跟DMC一样不能打死被唬了。

苍蓝之枪 发表于 2021-9-7 13:40

有RPG要素的话,再难,数值刷上去总会变简单的,除非自己挑战难度
之前无命魂打某些四星关卡......比如那个希达,这关常规打法完全无解,只能赌开局翔流斩一击双杀,没中就可以直接退关重来了

x_ray_zero 发表于 2021-9-7 13:40

弗兰秀秀 发表于 2021-9-6 17:04
洛克人X4还是X5的西格玛 小时候直接开作弊码拿了X的战甲一路F键杀敌,结果冲到西格玛就冲不动了;后来回顾 ...

听着是X4因为西格玛第一形态必须用火属性特殊武器

yth329 发表于 2021-9-7 14:05

小时候玩GB上的第二次机战,打到最后比安博士和白河愁实在打不过了;那时基本瞎玩不懂改造,而且之前难度都很简单,都能被我方几发秒掉,但是这俩一发一个自己人,直接被打绝望了

Rinne70 发表于 2021-9-7 14:13

读中学跟朋友踢实况被踢11:1,差点绷不住

CCMkIII 发表于 2021-9-7 14:17

舰C某年夏活,一次次出击连boss的门都摸不到路上就被送走

peh 发表于 2021-9-7 14:17

sq4无弱化虫,哭是不可能的,打得上头了确实绷不住

codecloud 发表于 2021-9-7 14:56

怪哥哥 发表于 2021-9-6 18:11
魔力宝贝的犹大、菠萝、阿卡斯,组队难,掉线,还被传教巫师讹诈补给品。

博德之门2的巫妖。

打龙之沙漏任务线的时候,漫长的前置任务链也就罢了,即使最后一战,当时的主流也都是至少组两队人**,一队主力,另外一队板凳队同时背补给.而且还得护送战地医生到李雍房间前开战地医院...即使这样,也还有不少路上队友全被砍飞了,最后孤身一人跑到门口守着组野队的人,必经失败的代价实在太巨大,我当时就有不少队友是因为这个任务链最终弃坑的.

以后几乎就再也没见过任务链比魔力还可怕的网络游戏了.

orcher1945 发表于 2021-9-7 15:18

yyman 发表于 2021-9-6 21:01
科斯的孤儿,整整打了一个下午中途还被迫去刷了一个小时血宝石才过了,人生中离摔手柄最近的一次

-- 来 ...

我是把血瓶给喝光了,回亚楠刷板砖哥攒够了一堆血瓶又回去打的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 曾经让你输的哭出来的BOSS战有哪些?