dumplingpro 发表于 2021-9-6 11:50

找蟹男 发表于 2021-9-6 11:43
能不能别逮到个游戏就“不上ns” 多买几台游戏机很难吗
日本市场NS压倒性的占比,日厂想要日本本土市场,不出NS版就是纯粹自己想不开,销量低怪不得别人。

听风不是雨 发表于 2021-9-6 11:53

新八 发表于 2021-9-6 11:16
本土20万全球估计都有60万到70万了吧。作为一个原创新IP的文字AVG已经非常成功了。难道你们还想跟打枪比。 ...

想太多,日本/全球能有这个比例的都得在欧美市场开花,中韩加起来能有日本一半都算大卖了,然而13jb在欧美那边根本没什么水花

杨千fa单推人 发表于 2021-9-6 11:54

年迈的老泥舟 发表于 2021-9-6 11:08
爱了,我心中去年的最佳叙事。

不是19年的吗。。

医生狼多 发表于 2021-9-6 11:56

这游戏卡的是战斗部分
不用最终战,第三章结尾那里你开个三代机技能试试……整个画面都停了

SENKON 发表于 2021-9-6 11:56

JudgmentEye 发表于 2021-9-6 11:47
农村证暴死后香草社就没鸟过老任

农村证是MMV的锅吧,第一批货一口气卖光了,然后补货没跟上

asergh0630rx 发表于 2021-9-6 11:57

3D烧 发表于 2021-9-6 11:57

宛若青空 发表于 2021-9-6 11:26
每次都要说不上多平台是香草社自己根本没能力做,作为发行商的阿特拉斯和作为母公司的世嘉要是有意的话早就 ...

可以像前两天世嘉最新发售的索尼克复刻作一样,外包移植

四级过了 发表于 2021-9-6 11:57

cowgp01 发表于 2021-9-6 11:59

官推3月份就说了全球销量破40万了吧

920619lqy 发表于 2021-9-6 11:59

2021年了你让我为了一个游戏回去买个堪比直升机的PS4那是不可能的

fox 发表于 2021-9-6 12:06

阿这,日本游戏市场这么不景气了吗

龙娘777 发表于 2021-9-6 12:07

香草社这波直接凉了吧 估计好几年缓不过来了 它开发这游戏成本还是不低的

asergh0630rx 发表于 2021-9-6 12:09

宛若青空 发表于 2021-9-6 12:11

3D烧 发表于 2021-9-6 11:57
可以像前两天世嘉最新发售的索尼克复刻作一样,外包移植

即使是阿特拉斯和世嘉来估计也是外包,到现在也没有不就很有可能是香草社既没有精力也不想多出钱去外包移植(但凡了解过香草社社内的人数都能明白吧)而阿特拉斯世嘉他们看起来也没兴趣,说不定是不看好咯

若闲 发表于 2021-9-6 12:16

zhouzongxing 发表于 2021-9-6 11:37
好游戏,但我没买

因为不想惯着香草,但凡是龙冠、村正、奥丁之类的战斗系统就入了

adv近年来不玩这个就没啥了
剧本水平放游戏历史上不算顶尖,可在近几年adv里已经是相当相当能打了。

奶香花卷 发表于 2021-9-6 12:19

不是,我玩多了觉得战斗卡也是特效之一,很有感觉啊。流畅就没内味了

zdejiju 发表于 2021-9-6 12:29

陶矢 发表于 2021-9-6 12:33

ps4卡是他代码烂,找个好点码农就行

郭富城 发表于 2021-9-6 12:37

医生狼多 发表于 2021-9-6 11:56
这游戏卡的是战斗部分
不用最终战,第三章结尾那里你开个三代机技能试试……整个画面都停了 ...
当时我是第三章后半点出暴雨导弹,第三章结尾我还用了两台暴雨导弹机

那天晚上十一点多,我打算熬夜通关
发了两个导弹后,满屏的谜之涟漪圈圈,指示线条,卡得我只能闭着眼睛等它特效过

这战斗系统还强行暂停让你走回合,等待导弹射完的过程真是漫长又折磨
打完那关实在顶不住,直接关机睡了

最终战我就没敢再用暴雨导弹……直接调了最低难度扔炮台过

maiyunfei 发表于 2021-9-6 12:38

不知道3D烧买了没有,不会还在等ns版吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jajajzz 发表于 2021-9-6 12:40

zdejiju 发表于 2021-9-6 12:29
今年早些时候全球40w,今年这时候日本20w。。不还是日本占比最多吗。。

50%是大部分,40%也是大部分。真要把每个国家切开看百分比,的确没有能不过日本的。不过放以前这类游戏日本销量占比能达到70%吧,当时能叫大部分,现在还叫大部分我就觉得不太合适

日日日日日野 发表于 2021-9-6 12:42

又到了我最爱看的“索尼不重视日本市场”VS“这种游戏怎么还不出NS版”

zhouzongxing 发表于 2021-9-6 12:44

剧本水平放游戏历史上不算顶尖,可在近几年adv里已经是相当相当能打了 ...
社畜再也不像大学那样随便个gal都可以玩了,时间太少要求就高了

要不就对的第一眼就对上电波(万华镜1那样,本来是不准备玩拔的)

要不就是特级(魔夜、星之梦那种,没h的我gal游戏我就没玩超过10个,没h一般直接pass)

要不就是我签名里写的要求

科幻我是不怎么来电的,而且特别讨厌多主角。

当然试玩版玩过,的确艺术品,还是香草那个味只能期待下一作了

萨妃螺丝 发表于 2021-9-6 12:49

单平台AVG很不容易了 虽然我觉得香草社值得更好的

雁落北山 发表于 2021-9-6 12:51

叫好不叫座

战狼PTSD 发表于 2021-9-6 12:53

蛇头 发表于 2021-9-6 12:58

这盘现在在日本二手还特别保值

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kurihayn 发表于 2021-9-6 13:01

为十三机兵买了ps4的人举个手

虽然之后就没有玩过其他ps4游戏了去年在淘宝没看清名字,给psn港服冲了400港币,到现在都没用出去……

— from HUAWEI ELE-AL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

JudgmentEye 发表于 2021-9-6 13:05

alucardcz 发表于 2021-9-6 13:07

天妇罗盖饭 发表于 2021-9-6 10:48
什么时候上ns

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

除非把战斗去掉 不然ns还是别想了

Guildenstern 发表于 2021-9-6 13:07

土路生優里 发表于 2021-9-6 13:09

确实是好游戏,还是白金神作

zyxsqw 发表于 2021-9-6 13:10

其实战斗也就有点掉帧,最终战明显点,这种程度和ns第三方的各种拉稀表现一比甚至都可以说丝般顺滑

毛头小希 发表于 2021-9-6 13:13

日文版中文版各买一份然而没有ps4或5的人不说话

chivalry 发表于 2021-9-6 13:13

mjzs07 发表于 2021-9-6 10:56
很多人跟我说ps4版很卡耶 这销量可以了

原来你现在都没玩到啊,有丶可怜

chivalry 发表于 2021-9-6 13:23

找蟹男 发表于 2021-9-6 11:43
能不能别逮到个游戏就“不上ns” 多买几台游戏机很难吗

对有些平台乞丐确实特别难

ybfelix 发表于 2021-9-6 13:26

现在回想起来,为了做到基本不出破绽,这游戏写作感觉有点过于四平八稳了,“果然是缸中人跨服玩VR”。每个底都兜到,反而觉得缺点爆炸性,精致小盆景感。加大旧地球线成分,NPC AI成分或者其他播种星球成分不知道会不会更丰富点?

嘉术2015 发表于 2021-9-6 13:28

就我一个人觉得,导弹雨掉帧时的演出效果特别好吗

EdSheeran 发表于 2021-9-6 13:31

嘉术2015 发表于 2021-9-6 13:28
就我一个人觉得,导弹雨掉帧时的演出效果特别好吗

我也这么觉得,其实还挺酷的。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

dumplingpro 发表于 2021-9-6 13:33

剧本水平放游戏历史上不算顶尖,可在近几年adv里已经是相当相当能打了 ...

前提是不算欧美系……

欧美系极乐迪斯科直接黑马,还有KR、TNO这种MOD,还有黑书、心跳文学部这种独立游戏。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 《十三机兵防卫圈》日本国内销量达到20万