蓮華 发表于 2021-9-7 13:54

宿星吸引嘛,都是命中注定的

深蓝巫妖 发表于 2021-9-7 16:18

blackjeo1 发表于 2021-9-7 13:44
当年我是偷懒用金手指在胧绮谭上直接把所有队友的星加满来看所有人的结局,因为当时根本就没 ...

不是吧,我记得有的,是游戏攻略合集,不是游戏机就是游戏机实用技术出的,很厚的单行本,我记得出了四本还是五本记不清了。

弁天 发表于 2021-9-7 16:24

blackjeo1 发表于 2021-9-7 13:44
当年我是偷懒用金手指在胧绮谭上直接把所有队友的星加满来看所有人的结局,因为当时根本就没 ...

星星我记得是flag,flag全插才能有结局,有人简单有人难,葵这种的都要有5个星

シャル 发表于 2021-9-7 16:52

rk4444 发表于 2021-9-7 11:15
主角是黄龙血统,这个是真龙傲天,自己的使命,一群女人围着转(没少被各种NPC吐槽),都是冥冥之中的命运 ...
会被人砍死的龙傲天

外法龙斗可是真的被砍死(脑袋开瓢)两次

blackjeo1 发表于 2021-9-7 17:48

深蓝巫妖 发表于 2021-9-7 16:18
不是吧,我记得有的,是游戏攻略合集,不是游戏机就是游戏机实用技术出的,很厚的单行本,我记得出了四本 ...

至少在PS的胧绮谭发售的时候都没有的

blackjeo1 发表于 2021-9-7 17:53

弁天 发表于 2021-9-7 16:24
星星我记得是flag,flag全插才能有结局,有人简单有人难,葵这种的都要有5个星 ...

星星是代表关键事件的选项都要选对,葵身为女主反而比较容易,虽然要触发的星星数量多但是只要选对了就会有CG所以一目了然所以最简单,其他人要一直到圣诞约会才知道好感度是否够

蓮華 发表于 2022-7-2 10:37

東京魔人學園剣風帖五周年記念ドラマCd東京魔人學園黄龍祭
『東京魔人學園剣風帖』の5周年記念ドラマCD。5周年に合わせて登場人物の5年後を描いた内容。人気キャラクターが総登場する。
https://pan.baidu.com/s/1zbGPC9nKgxuKQYP87VgZ5Q 提取码: 43jq

十几年前买的碟,这次翻了下有好几张不知道放哪里去了
回头找齐了发

llysander 发表于 2022-7-16 11:51

シャル 发表于 2021-9-6 15:21
九龙这个装备三角尺和黑板刷去挖坟的话,比盗墓笔记还离谱

ns版买了好久最近想到翻出来玩了,没有宿星加持,不是外神渗透,也没学古武术阴阳术,普通的女高中生一球拍...
枪是最底层战力确实不需要了

シャル 发表于 2022-7-16 13:24

ns版买了好久最近想到翻出来玩了,没有宿星加持,不是外神渗透,也没学古武术阴阳术,普通的女高 ...

记得有带异常效果的自制炸弹

路上带一些

嘎吱嘎吱梦浮桥 发表于 2022-7-16 14:21

ns版买了好久最近想到翻出来玩了,没有宿星加持,不是外神渗透,也没学古武术阴阳术,普通的女高 ...

杀人网球名不虚传!
话说九龙里角色的生日是按照发售日来倒推把年份也写上去的,时隔多年再来玩看着大头贴手册里八六年八七年出生的同学们有一种诡异的亲切感

y2w80 发表于 2022-7-16 16:38

blackjeo1 发表于 2021-09-07 13:44:30
当年我是偷懒用金手指在胧绮谭上直接把所有队友的星加满来看所有人的结局,因为当时根本就没有这个 ...电电当年出的攻略杂志上有这个的剧情攻略,请教下主角和玛利亚老师有好结局吗?看那个小说好像老师必死啊。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

シャル 发表于 2022-7-16 16:50

电电当年出的攻略杂志上有这个的剧情攻略,请教下主角和玛利亚老师有好结局吗?看那个小说好像老师必死啊。 ...

没有

老师没死,离开了吧

blackjeo1 发表于 2022-7-16 17:29

电电当年出的攻略杂志上有这个的剧情攻略,请教下主角和玛利亚老师有好结局吗?看那个小说好像老师必死啊。 ...
   老师不是必死的,只要选对了选项就行而且不看攻略也应该挺难选到老师死的结局吧只不过老师是没有告白情节的,最后应该是老师的吸血鬼身份暴露后离开了魔人学园,老师在胧绮谭还有外传故事的

シャル 发表于 2022-7-16 21:41

blackjeo1 发表于 2022-7-16 17:29
老师不是必死的,只要选对了选项就行而且不看攻略也应该挺难选到老师死的结局吧只不过老师是没有告白情 ...
胧绮谭那个故事的时间在之前的

要开放这个故事必须达成老师的结局

老师不离开不行,这次连学校楼都炸了,还不把吸血鬼猎人组织给吸引过来

momodog 发表于 2022-7-17 02:34

忽然想问一下东京鬼拔师那个战斗系统打BOSS是不是不能正常打过?一定要官方给的那种做99个天妇罗然后无限体力扫射过去?
还有就是好感系统很奇怪……我按照攻略打好感应该都拿齐了,但是也没遇到告白事件,难道是要不停下迷宫刷吗?

树上有游戏机 发表于 2022-7-18 11:38

就记得外法帖那个双线剧情有点意思~

zebra97 发表于 2022-7-18 20:22

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 《东京魔人学园》是什么样的游戏?是否值得一玩?