lucky95 发表于 2021-9-6 00:18

runningch 发表于 2021-9-6 01:45

还是更喜欢肯辛通的中置大球,球还是更大手感更好。

runningch 发表于 2021-9-6 01:48

gx19860411 发表于 2021-9-5 21:37
求问有多少dpi?4k屏从左到右要搓几次球?

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

摩擦力不高的,所以直接使劲用力一搓可以直接从左滚到右。

lwa190212 发表于 2021-9-6 06:08

依然在等罗技给轨迹球上极速滚轮

nice女武神 发表于 2021-9-6 07:32

滚轮还是低配吗明明这玩意更偏向办公却一直不配办公一流的mg滚轮

巭孬嫑夯昆 发表于 2021-9-6 08:17

runningch 发表于 2021-9-6 01:45
还是更喜欢肯辛通的中置大球,球还是更大手感更好。

肯辛通中置你们怎么用习惯的啊?拇指球当天就能熟练使用,中置球一星期都用不习惯,买了只能吃灰,转环倒是挺有意思的

droople 发表于 2021-9-6 08:38

引用第43楼lwa190212于2021-09-06 06:08发表的:
依然在等罗技给轨迹球上极速滚轮

@lwa190212
400多那个MX ergo也没极速滚轮吗?

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 11

wzk3232 发表于 2021-9-6 08:52

gx19860411 发表于 2021-9-6 09:14

肯辛通中置你们怎么用习惯的啊?拇指球当天就能熟练使用,中置球一星期都用不习惯,买了只能吃灰,转环倒 ...

确实,用过肯的expert中置大球,每次动作都要抬中指,搞得手背很疼。大拇指从小锻炼就没问题。

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lwa190212 发表于 2021-9-6 09:58

droople 发表于 2021-9-6 08:38
@lwa190212
400多那个MX ergo也没极速滚轮吗?

是的,没有

JasonBourne 发表于 2021-9-6 11:06

买过 MX ERGO,一只吃灰

masonknight 发表于 2021-9-6 12:12

用过,拇指累,打游戏不够爽

kitano 发表于 2021-9-6 12:17

肯辛通中置你们怎么用习惯的啊?拇指球当天就能熟练使用,中置球一星期都用不习惯,买了只能吃灰,转环倒 ...

当年右手腱鞘炎,买了slimblade个左手用,没多久就适应了。

三角瑛一 发表于 2021-9-6 12:57

这个产品不是出了有一段时间了吗,我今年三月份就买的575用到现在,还以为穿越了

—— 来自 S1Fun

runningch 发表于 2021-9-6 14:20

中置大球可以用食指、中指一起发力,比单用拇指更省力好吧。

神月玖璃 发表于 2021-9-6 15:46

以前用的时候不知道是不是我这边灰太大了,用不久就感觉球滚动生涩。要扣出来擦里面的孔再装回去才又好滚了。

liwangli1983 发表于 2021-9-6 16:00

m570已经坏了,还剩下elecom家的轨迹球左右手各一个,不过现在也不怎么用了,打游戏手柄用大姆指,鼠标再用负担有点大

lucky95 发表于 2021-9-6 16:20

lucky95 发表于 2021-9-6 16:20

bubuyu 发表于 2021-9-6 16:21

之前570自带的电池还没用完就双击了,最后自己换微动

newise 发表于 2021-9-6 16:57

用了快半年,可是两个月左右滚轮就被小强啃了
忍着用到现在
这大便怎么不双击好让我找东哥售后啊
https://p.sda1.dev/2/624ac3b5539f15fa9003230e45f5ac80/IMG_CMP_183538359.jpeg

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

9-11-2001 发表于 2021-9-6 17:04

lucky95 发表于 2021-9-6 20:46

串行总线 发表于 2021-9-6 21:39

用了四个多月了,就是这个表面塑料壳子磨光打油了有点难看,然后滚轮手感比较一般。

solasaya 发表于 2021-9-6 23:30

我这国外来的设备,配的都是这个…

11-- 发表于 2021-9-7 11:13

看起来没大多少啊,喜欢大手用的,之前海淘的一个很大的轨迹球滚轮轴断了后发现已经停产很久了,还没配件能替换,就用回了以前的570。一直想买个大的拇指轨迹球,楼里的轨迹球使用者有没有推荐的?

https://p.sda1.dev/2/bbe3f8dd9d20ffc0f940a7634b323202/IMG_CMP_183696970.jpeg

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

氧化 发表于 2021-9-7 11:43

kts1mg 发表于 2021-9-8 02:13

弄了个给办公本用,第一次用轨迹球有点不习惯

—— 来自 S1Fun

rhotov 发表于 2021-9-8 07:28

hclgba 发表于 2021-9-8 12:03

拇指负荷这么高会导致腱鞘炎么

gx19860411 发表于 2021-9-8 14:22

11-- 发表于 2021-9-7 11:13
看起来没大多少啊,喜欢大手用的,之前海淘的一个很大的轨迹球滚轮轴断了后发现已经停产很久了,还没配件能 ...

红的是什么型号?

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lucky95 发表于 2021-9-8 14:24

gopass 发表于 2021-9-8 14:37

算上在罗技售后退换货的话 应该算是用过六七个m570了
使用一段时间后无一例外的全部出现了神秘断联现象(指示灯常亮或闪烁或按中键亮1秒)
有的时候晃一下或者大力拍会有几率恢复连接 有的时候就要放在那里等它自动睡眠
网上搜了下也没几个相同案例
搞得我也不知道是电池的问题还是环境的问题还是操作系统的问题还是我使用习惯的问题

ada_ovo 发表于 2021-9-8 14:44

不太理解拇指球用户,手不酸吗

lucky95 发表于 2021-9-8 17:03

11-- 发表于 2021-9-8 17:43

gx19860411 发表于 2021-9-8 14:22
红的是什么型号?

sanwa的一款

型号是ma-tb39r

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cedric301 发表于 2021-9-8 18:08

ada_ovo 发表于 2021-9-8 14:44
不太理解拇指球用户,手不酸吗

用了就变成不理解别人为什么不用轨迹球鼠标,手腕不累吗

ada_ovo 发表于 2021-9-8 18:40

cedric301 发表于 2021-9-8 18:08
用了就变成不理解别人为什么不用轨迹球鼠标,手腕不累吗
以前用elecom食指大球,不累
可惜打游戏的时候冲动摔坏了

antisamael 发表于 2021-9-8 19:37

以前也觉得用轨迹球会拇指酸…用习惯后就没再用过一般鼠标了,本来我也不打游戏…
就是这轨迹球为啥不能给升级个无级滚轮…看到这575没多大动力想换…

lucky95 发表于 2021-9-8 19:43

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 罗技m575轨迹球:爷青回,轨迹球爱好者又能再战10年