suzakushi 发表于 2021-9-6 10:31

想玩的游戏又不首发进西瓜皮,FF7R FF16首发铁PS独占,就算索尼这两年昏招连出顶一个臭SB也没有买X盒的理由啊。

Xscape99 发表于 2021-9-6 10:37

为了蛐蛐一个ff7r和ff16(必跨)让我放弃一片森林,那是不可能滴。 肯定买xsx+xgp走起啊

Bruce33 发表于 2021-9-6 11:01

无动于衷 发表于 2021-9-5 23:04
你忘了索系四小天王的梗了吗(虽然基本都跨平台了)

是日本一 法老控 gust 地雷社吗

zris 发表于 2021-9-6 11:06

说白了,让我倒戈的,就是9月微软收购zenimax

老滚和辐射,在我青春期那会,让俺知道原来这个世界除了日呆,还有爵士

eaclica 发表于 2021-9-6 11:43

索尼中国天天发op很难说不是欧美本部指使怕不是眼馋了

鱼肉丸子 发表于 2021-9-6 11:55

你是什么粉?

superlink 发表于 2021-9-6 12:02

后续大法第一方骨折期估计要长,他的先上pc捞一波。地平线已经表明就算主机骨折依然不影响pc近乎全价

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

欠损 发表于 2021-9-6 12:44

whzfjk 发表于 2021-9-5 18:22
ps最大的日系山头就是persona和falcom了吧,前者不谈,后者移植起来以年计算,还各种拉胯,玩ps版实在是一 ...

法老控是什么山头

cubesun 发表于 2021-9-6 13:09

刘震云 发表于 2021-9-5 21:34
索尼这次确实飘了, 有底气你就只出ps5版,舍不得ps4的装机量又小心思不让ps4版升级PS5版
实际PS4和 ...

其实10美元升级费还好说,最不能忍的是之前居然说地平线PS4普通版不能升级PS5版,这属实反人类了

tamatama 发表于 2021-9-6 13:29

zris 发表于 2021-9-6 11:06
说白了,让我倒戈的,就是9月微软收购zenimax

老滚和辐射,在我青春期那会,让俺知道原来这个世界除了日呆 ...

不是去年就收购了么…现在你说的这几个都是微软第一方了啊

zris 发表于 2021-9-6 13:36

tamatama 发表于 2021-9-6 13:29
不是去年就收购了么…现在你说的这几个都是微软第一方了啊

是啊
去年9月这两要开预购的时候,我都打算去线下排队PS5了
结果微软放炸弹···我就直接上XSX了,结果香到现在

alex2092 发表于 2021-9-6 13:51

法老控之流怎么还不投降微软啊

zdejiju 发表于 2021-9-6 15:01

Antidote丶 发表于 2021-9-6 15:16

zdejiju 发表于 2021-9-6 15:01
PC不也是微软的?Windows市场占比一直在90%以上。。

但钱是给G胖赚走了吧

椎名mahuyo 发表于 2021-9-6 15:19

alex2092 发表于 2021-9-6 13:51

不是投降不投降的问题,法老控是真的不愿意花一份钱搞移植的...
他们眼里是有人帮他们做这事情,他们还倒拿钱,开心得很

zdejiju 发表于 2021-9-6 15:48

LiberaMe 发表于 2021-9-6 17:09

reficul 发表于 2021-9-5 22:46
很多日系游戏也上PC的,但是就是不上X盒系列,只能说没办法
最近还真的动过买XSX的心,因为破晓看起来在XSX ...

友情提示一下

pc和xbox上的xgp不是一回事,pc上那个也就是个半成品

920619lqy 发表于 2021-9-6 17:12

alex2092 发表于 2021-9-5 23:51

PC曾经是某个时期falcom的主场,后来嘛…现在他们只乐意做一锤子买卖把版权卖出去让别人做移植了,也算是不思进取

reficul 发表于 2021-9-6 17:18

友情提示一下

pc和xbox上的xgp不是一回事,pc上那个也就是个半成品

价格差距摆在那里肯定有差,不过PC版xgp的游戏也不少,买月卡的形式也更灵活,玩通了下个月不续就行

松霖 发表于 2021-9-6 18:18

友情提示一下

xgp pc上内容也不少了 而且还有ff13进xgp后直接推出商店版这种

dumplingpro 发表于 2021-9-6 22:41

友情提示一下

游戏阵容很不错,比如下个月就帝国4了

战狼PTSD 发表于 2021-9-6 22:45

csolfans 发表于 2021-9-6 23:05

不知道欧美日实体情况是怎么一回事,但是我印象最深刻就是韩国电玩市场更乐意拥抱任索这种有庞大的实体市场的,而对Xbox则是宁愿自带狗粮都想把其整死在韩国的发展。这事之前Xbox韩国(不知道是官方还是粉丝团队)甚至因为这事在推发过长文。

D-JoeII 发表于 2021-9-6 23:59

csolfans 发表于 2021-9-6 23:05
不知道欧美日实体情况是怎么一回事,但是我印象最深刻就是韩国电玩市场更乐意拥抱任索这种有庞大的 ...

Xbox在韓國老早全力搞XCloud了,第一批在名單的國家之一,又找孫興慜和Faker打廣告

csolfans 发表于 2021-9-7 00:00

D-JoeII 发表于 2021-9-6 23:59
Xbox在韓國老早全力搞XCloud了,第一批在名單的國家之一,又找孫興慜和Faker打廣告 ...

不不不,这个不是指Xbox官方的态度。而是奸商,分销渠道等的态度

D-JoeII 发表于 2021-9-7 00:03

csolfans 发表于 2021-9-7 00:00
不不不,这个不是指Xbox官方的态度。而是奸商,分销渠道等的态度

連帶嘛,全力XCloud也代表遲早會影響到實體店,當然我也不清楚是店舖先打壓Xbox所以微軟改方向還是微軟先動手搞XCloud逼店舖反擊

Guildenstern 发表于 2021-9-7 00:08

Guildenstern 发表于 2021-9-7 00:09

蛇头 发表于 2021-9-7 02:11

本世代三台都有的人目前主玩的还是ps5,大部分都是为了补ps4时代的p5r、十三机兵之类的名作。但最不爽的还真就是ps5,游戏贵还得搞两个区的账号,我买日版盘方便但有些rpg真不想看日文,而且ps5游戏少;xsx搞了个西瓜皮三年约等于白嫖,当然主要原因也是买不到盘,也没特别多想玩的游戏独占;ns那个画面在电视上太累了,xb2玩了会儿玩不下去,当掌机玩又容易没电,直接丢给我妈玩健身环了,不过第一方游戏可以用日区一直有的任亏券换,二手盘也算保值。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ffmzsj 发表于 2021-9-7 02:34

战狼PTSD 发表于 2021-9-6 22:45
说宰人就好好喷,怎么还有人拿第一方数字版打折说事的,从打骨折到新版本不打折是敛财
某牌子第一方 ...
据我观察主要还是对一些索尼信者的立体防御机制逐渐反感 谈到价格就是打骨折免费送 谈到限时独占就是“我一天都不想等 限时独占对我来说就是独占”

尤其是价格“虽然原价70刀但是因为后期打折狠所以我们就是便宜”的意思是不是“谁原价买谁傻逼”

GuardHei 发表于 2021-9-7 04:47

说实话70刀我倒不觉得是问题,虽然作为消费者肯定越便宜越好,但是考虑到游戏成本和市场的健康发展,这么多年没变过的定价确实可以提提了。
但问题是索尼把这10刀硬生生整成次世代税一样的东西。对马岛次世代版有啥画面升级?这玩意儿要10刀?你要说ps3到ps4要额外收我认了,你ps5就是bc下解锁分辨率和帧数+过场实机渲染,这就太坑爹了。
当然还有个另外问题就是你这70刀游戏我完全没兴趣玩,加价就很失败了我宁愿花60刀买wiiu冷饭3d世界,也不愿意花70刀吃次世代的索系罐头

—— 来自 S1Fun

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-9-7 04:53

ffmzsj 发表于 2021-9-7 02:34
据我观察主要还是对一些索尼信者的立体防御机制逐渐反感 谈到价格就是打骨折免费送 谈到限时独占就是“我 ...

第一方游戏微软索尼的骨折价都差不多,第三方游戏就日区来讲xbox更便宜,很多ps4游戏骨折价卖一千多日元,xbox上不到五百。

ffmzsj 发表于 2021-9-7 07:03

ゆい 发表于 2021-9-7 04:53
第一方游戏微软索尼的骨折价都差不多,第三方游戏就日区来讲xbox更便宜,很多ps4游戏骨折价卖一千多日元 ...

跟微软比的时候就比别的了啊 立体防御一直这样

overmindoyj 发表于 2021-9-7 09:15

overmindoyj 发表于 2021-9-7 09:19

reficul 发表于 2021-9-7 10:38

overmindoyj 发表于 2021-9-7 09:15
其实xgp主机版也是月卡,只不过金会员转xgpu太香所以一般人都是一年三年的买 ...

没研究太多,主机不买三年而是买月卡也能做到一个月16块这样的价格吗?金会员转只能一次吧,买月卡不就浪费这个羊毛了

reficul 发表于 2021-9-7 10:43

索尼另外一个罪大恶极的点是会免游戏必须当月领取吧?开了会员但是因为开得晚就玩不到某个游戏也是我放弃续费PS+的原因,所有会免都能玩到才合理,PS+的税我觉得也不低

精钢魔像 发表于 2021-9-7 11:07

overmindoyj 发表于 2021-9-7 09:19
说到这个我想起来了,据说xgp for pc的ff13还独占中文,主机版反而没有

因为上pc的都是最新版本,老滚辐射还直接上的年度游戏版

xgp for pc对普通人太不友好了
先要搞定下载的问题,再搞定xbox live登陆问题,可能还会遇到uwp包装导致的奇怪问题

roxassix 发表于 2021-9-7 11:36

reficul 发表于 2021-9-7 10:43
索尼另外一个罪大恶极的点是会免游戏必须当月领取吧?开了会员但是因为开得晚就玩不到某个游戏也是我放弃续 ...

索尼不错了。至少你一个月领一次就行。xbox对标的gold会免tm的一般是拆成两个甚至三个,1-15发一个,16-31发一个,甚至还有16-次月15这种。。你不成天盯着很有可能就忘了领。

精钢魔像 发表于 2021-9-7 11:47

roxassix 发表于 2021-9-7 11:36
索尼不错了。至少你一个月领一次就行。xbox对标的gold会免tm的一般是拆成两个甚至三个,1-15发一 ...

可以从网页领的,不开机也行
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【乳索笑话】2023-08-31更新