虚无连斩 发表于 2021-9-5 14:57

给诺基亚E63换壳,手贱导致翻车

家里翻出个十多年前上学时候用的E63,充电器都找不到了,心血来潮想翻新一下马云购入壳子和电池,手动翻新。拆机之前还试了下新电池,可以开机

按照网上的教程折腾了半个多小时,装好了。看到microusb的胶圈烂在里面,就拿了个wd40精密仪器版喷了下,悲剧发生了

开机可以开,屏幕GG了现在这屏幕就一股裸眼3D的感觉

那由 发表于 2021-9-5 15:59

啊,想起了读中学时候天天拿E63玩GBA模拟器的回忆

miu255 发表于 2021-9-5 16:34

我第一部手机就是e63,当初拿它玩了一堆手游

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nice女武神 发表于 2021-9-5 17:04

棉签蘸点擦需要擦的地方用喷的。。。。。

六尺之下 发表于 2021-9-5 17:09

用E63玩过FC模拟器

逆城的风 发表于 2021-9-5 17:37

光宗薫 发表于 2021-9-5 17:42

黑瓶版WD40不会挥发的吗

岬开斗 发表于 2021-9-5 17:45

问一下,S60系统上的qq还能用吗?

yxch 发表于 2021-9-5 21:58

啊这,我以为精密仪器清洁剂随便喷都会挥发

有口皆悲 发表于 2021-9-5 23:10

纯情小鸭鸭 发表于 2021-9-5 23:20

挥发是需要时间的,估计在还没挥发完之前就渗进屏幕了。

谷恒条野 发表于 2021-9-5 23:22

好像进屏幕痕迹去不掉的来着?记得ns lite有人喷费过屏幕。

flyang 发表于 2021-9-5 23:39

看了这个贴想到我的e52,不知道还能不能开机

natt 发表于 2021-9-6 11:29

觉得当年的手机唯一垃圾的地方就是充电器不统一,很卵麻烦

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

suzukic 发表于 2021-9-6 11:53

楼主这个垫子在哪买的,来个链接

suzukic 发表于 2021-9-6 11:53

楼主这个垫子在哪买的,来个链接
页: [1]
查看完整版本: 给诺基亚E63换壳,手贱导致翻车