勇者斗恶猪 发表于 2021-9-5 10:52

求助 好久没用过的ps3无法开机

有机子启动的声音电源灯绿色硬盘灯也亮,就是无画面无声音,这是什么问题?

法拉 发表于 2021-9-5 11:13

我的也有差不多的问题换根hdmi线就好了

喵喵叫的猫 发表于 2021-9-5 11:14

hdmi口坏了或没插紧之类的 先试试看能进安全模式不

x3c 发表于 2021-9-5 11:30

多半是分辨率不匹配,长按开机键5秒重置分辨率试试

勇者斗恶猪 发表于 2021-9-5 11:52

hd线没问题,我换了条色差线画面出来了,但是怎么用hd重置分辨率呢?我开机长按也没出来调整分辨率的画面

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

qwe4330 发表于 2021-9-5 11:58

直接用色差线手动设1080p吧,不行就换根高清线试试吧,我上次就是高清线坏了

雨鱼 发表于 2021-9-5 12:00

hd线没问题,我换了条色差线画面出来了,但是怎么用hd重置分辨率呢?我开机长按也没出来调整分辨率的画面

...

关机后长按不放响三下后继续按住再响一下放手

桐野心音 发表于 2021-9-5 12:01

...

你在色差线模式下调成HDMI不就得了

勇者斗恶猪 发表于 2021-9-5 12:30

我去。。。重试了几次长按开机,现在连色差都进不去画面了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

勇者斗恶猪 发表于 2021-9-5 12:45

现在彻底黑屏,,开机时短按下电源键是响三下,这是主机处于什么状态才有得声音?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 求助 好久没用过的ps3无法开机