煌焰 发表于 2021-9-6 12:27

hkguty 发表于 2021-9-6 12:55

希望新作女主不会跟亚莉莎一个命吧

vaonon 发表于 2021-9-6 13:08

剑起苍斓 发表于 2021-9-6 08:54
nga有个闪轨的
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=21100776

感谢

気の优昙华 发表于 2021-9-6 13:26

玩了闪34就喜欢绿毛了

酷乐 发表于 2021-9-6 13:32

hourousha 发表于 2021-9-6 13:41

瑟蕾奴吧,起码这只活的长,不怕克妻。

rp1993 发表于 2021-9-6 13:58

果断投给了孤独终老,你个八叶的人还想讨老婆?

kyonkoism 发表于 2021-9-6 14:29

liwangli1983 发表于 2021-9-6 09:46
虽然个人是最喜欢艾玛,但三巨头来说,班长明显主动性比另外两只差了一点,虽然艾玛为了救黎恩也是差点把自 ...

这描述怎么那么羽川翼

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

rotherchild 发表于 2021-9-6 14:30

有罗伊德吗?感觉里恩和罗伊德挺般配的...

byisme001 发表于 2021-9-6 14:33

长毛黎恩呢

liwangli1983 发表于 2021-9-6 14:38

kyonkoism 发表于 2021-9-6 14:29
这描述怎么那么羽川翼

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...
你别说还真像,都是班长,学习好,眼镜娘,长发,一个本身是猫娘,一个随身带个猫娘……性格也比较相似,胸都很大

话说这种长发大胸眼镜娘,外加学习好属性的角色好像也是一种固定模板了

vickyeriko 发表于 2021-9-6 14:56

亚莉莎女主都是过去闪12的事情了,闪3开始到创轨站在李老师身边的女主都是我黑兔哒
而且金发败犬真的太败犬了,闪4世界末日其他羁绊都是在救李老师救世界就她上来就闹别扭要分手,我当时觉得法老控真的没得写了这写的什么烂玩意儿,果不其然创轨干脆不写了把金发败犬送去克州,李老师打电话给克州第一个问的还是罗伊德

剑起苍斓 发表于 2021-9-6 16:47

金毛自带天使回路,原地满血复活一次,这不是完美的八叶一刀克妻生女流的救星么

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jimclack 发表于 2021-9-6 16:49

liwangli1983 发表于 2021-9-6 14:38
你别说还真像,都是班长,学习好,眼镜娘,长发,一个本身是猫娘,一个随身带个猫娘……性格也比较相似, ...

倒不如说闪轨就是模板角色的堆砌。。。所以给人第一观感就很差

谷恒条野 发表于 2021-9-6 16:49

虽然亚里沙是堀江,但是黑兔实在是太可爱了。

kiralzb 发表于 2021-9-6 17:56

亚绿沙人气还挺高的吧,班长也能排上个名号,劳拉这些是真的惨,还像人气投票都是圈外的,黑兔大概是后宫里人气最高的了,不过女儿气息太强了
不过亚绿沙和大小姐一样,在代表系列出现时基本都是标配女伴了,不过实锤是不可能实锤的,我刚刚补创轨,罗爷都还在和一圈女的暧昧,提欧也是,所以桃花剑只能继续单着啦
我个人是毕竟喜欢劳拉,毕竟双剑很有感觉,虽然当驸马收后宫最理想,但是论现实就不合理,毕竟全是身世显赫的主,黎爷自己也是专情的性格
所以现在出了个师姐,看着就比同学们香,才会那么多人想黎爷走老爸的路,天降胜利吧

听风不是雨 发表于 2021-9-6 18:01

班长=羽川翼,菲=塔城小猫

hkguty 发表于 2021-9-6 18:07

kiralzb 发表于 2021-9-6 17:56
亚绿沙人气还挺高的吧,班长也能排上个名号,劳拉这些是真的惨,还像人气投票都是圈外的,黑兔大概是后宫里 ...

劳拉感觉不知是不是人设的锅,同样是双剑,大家急着给里爷师姐拉郎配可比劳拉积极多了

提挈天地 发表于 2021-9-6 18:21

劳拉感觉不知是不是人设的锅,同样是双剑,大家急着给里爷师姐拉郎配可比劳拉积极多了 ...

最近在油管新追了个为了闪轨动画开始入闪轨坑的日本玩家的直播,打到劳拉老家那章时直播主说设想下和劳拉的婚后生活一定很刺激,有实时评论说周末休息还要对练,想想可能这就是劳拉性格里一个不太讨喜的地方,虽然就“实战”而言七班物理最强组合两人都是上位选择

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kiralzb 发表于 2021-9-6 18:30

劳拉感觉不知是不是人设的锅,同样是双剑,大家急着给里爷师姐拉郎配可比劳拉积极多了 ...

劳拉人设比较普通,本来画师的风格就比较单一,亚绿沙有金发,班长有巨和眼镜,菲有白毛和萝莉,劳拉这外形是不太显眼了
然后可爱之处也在个人线里,从奖杯来看,全线都走一遍的只有极少数玩家,大部分都是只看自己关心的,那主线里劳拉的形象就更单薄了

至于师姐,算这作画师画得比较符合大众审美的一位了,像菲那种就悲剧啦,而新引擎的建模更是比之前的强一截,其实还是最初登场只有个轮廓,更引人遐想233

pf67 发表于 2021-9-6 18:38

哪来的钦定,就闪4那羁绊剧情,连菲这种前面自己退出的都重返战场,明显就是开放后宫

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

水银晨曦 发表于 2021-9-6 18:45

开放后宫也好,钦点也好,只希望未来冰女还能发点糖(

隔壁老黄 发表于 2021-9-6 19:40

kiralzb 发表于 2021-9-6 18:30
劳拉人设比较普通,本来画师的风格就比较单一,亚绿沙有金发,班长有巨和眼镜,菲有白毛和萝莉,劳拉这外 ...

劳拉还是符号没堆砌够,例如自称应该改成拙者或者小生,哪怕某甚至乌努也行,句尾加狗砸路

隔壁老黄 发表于 2021-9-6 19:43

vickyeriko 发表于 2021-9-6 14:56
亚莉莎女主都是过去闪12的事情了,闪3开始到创轨站在李老师身边的女主都是我黑兔哒
而且金发败犬真 ...

然而闪3明确表现出爱慕之情的只有艾丽莎,其他都是不咸不淡或者说羁绊剧情才有所表现

kiralzb 发表于 2021-9-6 20:01

隔壁老黄 发表于 2021-9-6 19:43
然而闪3明确表现出爱慕之情的只有艾丽莎,其他都是不咸不淡或者说羁绊剧情才有所表现 ...

劳拉记得还是有一个抱抱吧?其他人好像也有差不多的接触来着?印象里学生都吐槽关系不简单

至于你说那些口癖元素,太日本化了,而且劳拉本人还是挺少女心的,不合适,外表路人想要赢只能剧情里重拳出击,以法老控的羁绊分割剧本,会造成这种结果是理所当然的啦

现在就看黎轨里会改成什么样,好像人物数量有意削减了,还按善恶值分路线,后宫可能真的没有了?毕竟不同路线的好感度不一样甚至可能敌对

抽烟的猴 发表于 2021-9-6 20:07

劳拉不就是低配版的师姐

hkguty 发表于 2021-9-6 20:14

如果把劳拉设定成前期最强,或者全程七班最强,然后多搞点单人护里爷的剧情,感觉能火

curunir 发表于 2021-9-6 20:29

kiralzb 发表于 2021-9-6 20:30

抽烟的猴 发表于 2021-9-6 20:07
劳拉不就是低配版的师姐

是八叶离谱了,一个个都是20来岁当剑圣,黎爷闪里还吹成是完成八叶的一剑,结果大招就是个缝合怪,还新出了个师姐直接吊打,拿的还是神兵,也是吊打之前黎大师见过的所以宝剑,这逼格比黎爷高多了,完全就是个主角模板,当女主角是委屈浪费那种

kiralzb 发表于 2021-9-6 20:35

curunir 发表于 2021-9-6 20:29
真当轨迹学家认真分析黎恩其实有且只有一个选择——跟艾尔芬公主谈恋爱订婚结婚一条龙快速完成,得势当亲王 ...

帝国皇族也没啥实力啊,黎爷现在是明面上的救国英雄了,灰之骑士的名声比剑圣还响,在外国看来也是个抑制力
父亲是宰相这事也没上报纸,比起除掉想去巴结的反而更多吧

hkguty 发表于 2021-9-6 20:42

是八叶离谱了,一个个都是20来岁当剑圣,黎爷闪里还吹成是完成八叶的一剑,结果大招就是个缝合怪,还新出 ...

他还没完成那一刀,那是新加的伏笔,所以就是不知道跟共和国篇有没有关系

隔壁老黄 发表于 2021-9-6 20:46

kiralzb 发表于 2021-9-6 20:01
劳拉记得还是有一个抱抱吧?其他人好像也有差不多的接触来着?印象里学生都吐槽关系不简单

至于 ...

劳拉那个拥抱更像是同门那种,反正没艾丽莎那么暧昧,劳拉说到底想搞个剑道凛姐的人设,但点到即止,导致角色属性不够

kiralzb 发表于 2021-9-6 20:48

hkguty 发表于 2021-9-6 20:42
他还没完成那一刀,那是新加的伏笔,所以就是不知道跟共和国篇有没有关系 ...

是啊,留点成长空间,让以后登场还能有新S技,武器也有理由换神装了,可是黎爷这剑圣毕竟是4部受苦下来,经历一个个顶级大佬送经验达成的,年龄差不多的师姐这配置一出来反而就显得黎爷普通也是没办法的啊

隔壁老黄 发表于 2021-9-6 20:49

是八叶离谱了,一个个都是20来岁当剑圣,黎爷闪里还吹成是完成八叶的一剑,结果大招就是个缝合怪,还新出 ...

那是武器的差距,而且集大成不就是所有招式耍一遍么,就像降龙十八掌最后一式就是前面十七式耍一遍,只是闪轨呈现出来不太好

月夜的风 发表于 2021-9-6 20:51

想想八叶也是苦,从初传到剑圣,中间全是自己练。别说师傅了,考官都没。自己拿着中传证书教中传学生。

kiralzb 发表于 2021-9-6 20:55

隔壁老黄 发表于 2021-9-6 20:46
劳拉那个拥抱更像是同门那种,反正没艾丽莎那么暧昧,劳拉说到底想搞个剑道凛姐的人设,但点到即止,导致 ...

这就属于阅读理解了,不过像劳拉她爸早就在提防黎爷这可能女婿,而且是主线里,和现在我刚刚创轨打到绿毛问罗爷和谁有进展差不多,在主线里周围人都看得清楚,然后当局者都很默契的不挑明,相互还贼和谐

hkguty 发表于 2021-9-6 20:59

kiralzb 发表于 2021-9-6 20:48
是啊,留点成长空间,让以后登场还能有新S技,武器也有理由换神装了,可是黎爷这剑圣毕竟是4部受苦下来, ...

之前专楼也说过,好像已经确定黎轨新系统不换武器了,里爷也有了换把有姓名的名刀的理由了,不过他会不会出场都是个问题,这个就出场再说吧。
完成八叶一刀的伏笔好像是闪3的时候云给里爷的书信里加的,不过当时云说自己要去“东方”,回来后承诺教里爷奥传,当然结果是闪4也没回来,老卡帮忙传授了奥传,不过闪4又给云加了“仿佛能亲眼看见里爷的动向”般的伏笔,可以看出闪3-创期间,八叶相关的剧本构想也是发生了不少变化,那个伏笔就是变成了后面遇见师姐的时候,师姐所提到的云的“天元眼”。然后创的番外篇比武大赛和创始彼方温泉乡篇又重提了一下“完成八叶的一刀”这个伏笔。

kiralzb 发表于 2021-9-6 21:04

隔壁老黄 发表于 2021-9-6 20:49
那是武器的差距,而且集大成不就是所有招式耍一遍么,就像降龙十八掌最后一式就是前面十七式耍一遍,只是 ...
现在黎爷是还未完成啊,无刃剑那初见还行越看越敷衍的玩意当门派终极奥义肯定不行的
不过考虑到黎爷考试时是想着大家的,会交出这答卷倒不意外,无这玩意太玄乎,其实当初也有人说砍7刀是演出,实际只有一刀,听着还行,可后面就直接一刀刀拼了,立马就滑稽了起来
而且师姐明显就是看出黎爷实力不如她的,姿态就比黎爷高,一幅小弟你还挺有意思的,回去多练练再来吧的调调,就算黎爷刀不断也是赢不了那种
其实黎爷的刀也不差,只是师姐的太离谱,黎爷也是见过不少大师了,都有名刀宝剑,结果直接就说师姐刀远在其上,离谱

隔壁老黄 发表于 2021-9-6 21:20

kiralzb 发表于 2021-9-6 20:55
这就属于阅读理解了,不过像劳拉她爸早就在提防黎爷这可能女婿,而且是主线里,和现在我刚刚创轨打到绿毛 ...

那也是光剑女儿控罢了……闪3主线阿修主线里还问过黎爷跟艾丽莎昨晚干了啥,然后艾丽莎脸红耳赤,要说劳拉有剧情也是跟菲吧,主线上和黎爷联系不是很深,倒是班长和艾丽莎跟黎爷更亲近点

隔壁老黄 发表于 2021-9-6 21:22

kiralzb 发表于 2021-9-6 21:04
现在黎爷是还未完成啊,无刃剑那初见还行越看越敷衍的玩意当门派终极奥义肯定不行的
不过考虑到黎 ...

师姐不就是那种性格么?觉得自己牛逼哄哄的,黎爷能跟风剑打得难分难解,师姐难不成比她师兄更强?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 轨迹老生常谈,黎恩的感情归属