edenpenn 发表于 2021-9-4 14:57

[传闻]腾讯拟推出个人微信云存储付费服务

https://p.sda1.dev/2/6995e5efedcda1bcc92306bfd436e32d/IMG_CMP_94607042.jpeg

bubuyu 发表于 2021-9-4 15:00

最后这段

scg2017 发表于 2021-9-4 15:03

这也能收费?
而且这价格快赶上网盘的价格了吧
—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

fishmanzero 发表于 2021-9-4 15:06

果果用户不会买iCloud吗…
顺便国内阉割版魔改版xx版Android有没有能备份应用数据的第一方云服务的,股沟本家我记得是看应用声明要不要在备份里包含数据

—— 来自 粗粮 K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

御坂14084 发表于 2021-9-4 15:47

camelia_vie 发表于 2021-9-4 15:53

fishmanzero 发表于 2021-9-4 15:06
顺便国内阉割版魔改版xx版Android有没有能备份应用数据的第一方云服务的,股沟本 ...

好像华为的可以。。。

camelia_vie 发表于 2021-9-4 15:54

顺便国内阉割版魔改版xx版Android有没有能备份应用数据的第一方云服务的,股沟本 ...

尾巴可以自己改的吗

台球论坛网友 发表于 2021-9-4 15:57

-SLSL- 发表于 2021-9-4 16:01

阿这,不会把手机厂的云备份禁了吧

ulysses 发表于 2021-9-4 16:57

我觉得有可能和微云网盘绑在一起收费,单独备份wx花100多也太贵了

黑兽 发表于 2021-9-4 16:57

佛剑分说 发表于 2021-9-4 17:18

太好孝了

小小陌路人 发表于 2021-9-4 21:59

可不可以举报腾讯滥用垄断地位,将本应该提供给用户的基础功能强制收费

jumbleh 发表于 2021-9-4 22:06

oppo有

Nanachi 发表于 2021-9-4 22:07

国内的手机自带备份基本都能依靠系统应用权限备份软件的数据吧,不知道安卓11之后会不会可备份的应用多一点

macos 发表于 2021-9-4 22:10

camelia_vie 发表于 2021-9-4 15:53
好像华为的可以。。。

icloud备份俺能控制一下大小,华为的不好控制啊

dvd6 发表于 2021-9-4 22:12

能备份应用数据的不一定能备份微信。。。不过能备份到电脑就够了

拉鲁拉丝 发表于 2021-9-4 23:23

顺便借问,微信收藏里的东西是保存在哪里,有容量限制吗。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

holywind 发表于 2021-9-5 00:11

哈哈哈,或对苹果大存储手机销量造成冲击

fishmanzero 发表于 2021-9-6 13:50

camelia_vie 发表于 2021-9-4 15:54
尾巴可以自己改的吗

用xposed改的

—— 来自 粗粮 K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: [传闻]腾讯拟推出个人微信云存储付费服务