liekong 发表于 2021-9-5 09:18

那真没办法,你们年年骂年年买,
人家育碧一开始被骂还有点心虚,会喊着说“别骂了别骂了,我们知道太罐头了,我们改我们改”,
结果还没来得及改,一看出的几作继续轻松千万销量,能躺何站,鬼才理你们婆罗门喊的什么“公式化”“罐头”。

—— 来自 S1Fun

uswhzh 发表于 2021-9-5 10:15

IcarusInFire 发表于 2021-9-4 17:56
不知道为啥要延期,放今年上半年吃个淡季福利算了,今年后半年fps市场杀得刺刀见血了,fc6不是纯送吗

放在淡季更没人买了,放在年末好歹有借口

778899630 发表于 2021-9-5 10:24

看门狗一代苦大仇深的复仇剧情是挺棒的,其实整个游戏除了开车手感差点别的我感觉都挺不错的。二代的选材就不好,几个人嘻嘻哈哈的就把事情干完了,剧情我都快忘完了,还砍掉了一代的那些小游戏,军团没玩过不过那种无主角的设定看似新鲜但我感觉会很无聊,估计除了他们天天宣传的那几个老太婆啥的全都是随机生成的白板路人。刺客的话,虽然剧情各有千秋但我其实是很喜欢那种玩法,起源虽然rpg化了但剧情我感觉还行吧,奥德赛继续rpg还开始搞什么多主角开放选项之类的东西,虽然设定上给了个解释圆回来了但我还是不太能接受,以后的系列要怎么办,枭雄双主角设定不就很好吗?非得二选一?远哭5买回来到现在没玩过就不评价了

dumplingpro 发表于 2021-9-5 10:31

其实ubi是很大的厂商,收购了不少欧厂纯pc游游戏厂商,ubi做纯pc游戏就完全没这臭毛病,最近纪元1800就质量颇高,晚点还有新工人物语。

—— 来自 MANN 8S, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

IcarusInFire 发表于 2021-9-5 12:26

uswhzh 发表于 2021-9-5 10:15
放在淡季更没人买了,放在年末好歹有借口

育碧靠淡季卖游戏也有点年头了,全境,fc5,幽灵行动荒野,荣耀战魂都是放到上半年卖的,卖的都不错

彩虹肥宅 发表于 2021-9-5 12:29

育碧游戏到后面连主线也不会讲了,各个系列全rpg化,玩起来都差不多。

920619lqy 发表于 2021-9-5 12:43

778899630 发表于 2021-9-4 20:24
看门狗一代苦大仇深的复仇剧情是挺棒的,其实整个游戏除了开车手感差点别的我感觉都挺不错的。二代的选材就 ...

狗1有个打牌小游戏要用摄像头偷看别人出千我印象还有点深刻

h82258652 发表于 2021-9-5 12:55

狗军团是本体和DLC搞反了,本体我也是打得索然无味,DLC起码还是有狗2的素质的,不过平衡做得不是很好,扳手可以呼叫无人货运机,这无人货运机还带电磁炸弹就尼玛离谱。

peshing 发表于 2021-9-5 16:21

778899630 发表于 2021-9-5 10:24
看门狗一代苦大仇深的复仇剧情是挺棒的,其实整个游戏除了开车手感差点别的我感觉都挺不错的。二代的选材就 ...

刺客的问题不光是玩法上,后刺客时代,也就是起源开始的剧情净搞什么神话论,虽然之前的伊述人也是假说,但这毕竟是一开始就有的设定,作为刺客的玩家能够接受历史结合科幻的设定,但是你给我用波塞冬洛基奥丁来对现实剧情进行补完那就没意思了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

全竜 发表于 2021-9-5 16:31

还有个彩六打僵尸预购着在,以后应该不会再买育碧游戏惹
除非哪年把碧海黑帆吐出来

高龙 发表于 2021-9-5 17:01

你号又双叒没了 发表于 2021-9-5 18:33

承认吧,育碧游戏只有蒙特利尔做的能玩

elleryasimov 发表于 2021-9-5 22:38

近几年的育碧游戏玩得下去的大概只有舞力全开和Steep

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-9-5 23:01

死亡空间重制那个破坏跟doome的破坏效果不是一类吗

椎名mahuyo 发表于 2021-9-5 23:05

看了下要求配置,感谢育碧,为了让破烂PC用户玩到你们妥协了不少啊(个屁)

GuardHei 发表于 2021-9-6 01:58

高龙 发表于 2021-9-5 17:01
部分大将都心灰意冷跑到EA去了。包括荣耀战魂那套独步了四五年的动作系统的策划人罗曼等等。现在EA的死亡 ...

Motion matching这种东西不适合特别复杂的状态机,刺客信条用不了也实属正常,它里面一堆空中位移状态,还有爬墙啥的并不是mm这套技术当时的针对方向。
双层渐层破坏你是指什么?把人身上肉打下来的那种吗?

—— 来自 S1Fun

高龙 发表于 2021-9-6 07:38

watanabeyou 发表于 2021-9-6 09:45

啥时候把碧海黑帆拿出来啊,也没听说这项目被砍啊

高龙 发表于 2021-9-6 09:50

watanabeyou 发表于 2021-9-6 09:53

高龙 发表于 2021-9-6 09:50
拿出来也不是以前演示的风帆战舰世界了。要改成罐头探索式。

如果是中世纪战舰世界那该多好

丿溟牌货 发表于 2021-9-6 09:58

远哭还是3和4好玩5当年推荐给小伙伴 一直被他骂到现在

sanxgh571 发表于 2021-9-6 10:04

refiver 发表于 2021-9-4 17:11
我真的现在是被育碧搞的极度反感这种给KOL发提前评测的路子

每个评测的人都拍着胸脯说自己是客观公正独立 ...
意义在让你认识到所有KOL都是一个字也不能信的表子

zzy516232108 发表于 2021-9-6 10:11

远哭6的那个大招我到还挺喜欢的,虽然怎么想都觉得离谱……

突然想起来我上次打折买的远哭5和新曙光DLC还没玩,晚上品鉴下。只玩过远哭3和血龙,感觉血龙还挺好玩的

415452356 发表于 2021-9-6 10:17

LiberaMe 发表于 2021-9-6 10:41

415452356 发表于 2021-9-6 10:17
无聊看了下外网主播的录像,感觉敌人受创反馈动画退化了。

5代的枪械手感和敌人的受创反馈已经足够糟糕了

有这么个下限摆在那里很难更差

粪坑战士 发表于 2021-9-6 11:07

育碧美术和题材选对了又能怎么样嘛?gameplay还不是一团污
全境封锁多么nb的美术和背景设计 还不是GG了?

monono 发表于 2021-9-6 12:23

粪坑战士 发表于 2021-9-6 11:07
育碧美术和题材选对了又能怎么样嘛?gameplay还不是一团污
全境封锁多么nb的美术和背景设计 还不是G ...

全境最离谱的是明明一代后面改的已经比较好玩了,结果到了二代居然还能做的那么烂。

Ichihatsu 发表于 2021-9-6 12:26

之前的5代和2代细节对比就离谱,要是能把那些细节流水线下来背景换皮多少代都值得一玩,然而只有罐头套路流下来了

zzy516232108 发表于 2021-9-7 01:17

下班回家把远哭新曙光下载下来体验下,这便秘的感觉前所未有....
翻越矮墙有专用的动作,但是感觉就像是人物被墙壁吸进去了一样,瞬间加速然后翻越。然而同样高度的小房间破窗却不行?
部分墙壁会显示按键爬墙,这时候可以触发爬墙,但另一部分看上去感觉高度差不多可以爬的墙壁却不行?
武器的装弹动画长的离谱,初始缴获的喷子装一年弹,apex里面的3030都比他快啊。
感觉几乎所有的武器子弹速度都很慢,有种让子弹飞的味道了。所有武器几乎都有弹道,而且手感差得离谱。最近一直在apex,简单对比就知道差距实在是太大了。
和幽灵行动断点一样,队友自动瞄准很强,但是ai也低的无法理解。感觉非常割裂,再加上植被很丰富,有的时候找不到人,这时候队友总能自动瞄准敌人开火,击杀,体验更割裂。

415452356 发表于 2021-9-7 03:05

zzy516232108 发表于 2021-9-7 07:18

415452356 发表于 2021-9-7 03:05
远哭5的AI队友还能开飞机啥的,一个俯冲扫射下来屁都射不到,还有4代联机模式的2P死胖子也是,追踪导弹 ...

是这样吗?打据点的时候我不太清楚,但是在野外都是队友先开枪,击倒了野生动物后我才知道附近有野生动物,更多情况是队友被2级3级的动物拱成残疾。
断点的ai队友枪法特别准,经常是我还没看见人在哪里就打完了,感觉和光环的陆战队一样自瞄。我以为这两个差不多。

Ironman_mk5 发表于 2021-9-7 08:09

Ichihatsu 发表于 2021-9-6 12:26
之前的5代和2代细节对比就离谱,要是能把那些细节流水线下来背景换皮多少代都值得一玩,然而只有罐头套路流 ...

以前国外玩家的说法是3A画质的成本越来越高只能牺牲细节了

最后的脆皮肠 发表于 2021-9-7 09:45

忽悠朋友一起买全境2害我一直被骂到今天

qderaaa 发表于 2021-9-7 11:55

zzy516232108 发表于 2021-9-7 01:17
下班回家把远哭新曙光下载下来体验下,这便秘的感觉前所未有....
翻越矮墙有专用的动作,但是感觉就像是人 ...

新曙光我是一直骂着打完的,因为敌人带头盔这个设定太粪了。初见三级头盔敌人,必然爆头一枪不死,极度影响射击体验。潜行时,高台占个头盔哥,基本无解,影响潜入。非要让你自备穿甲紫弹,才能恢复正常效果。头盔体感上还是按照独立血量结算的,打爆了头盔敌人有硬直,要使用小枪打在头盔上,伤害不够连硬直都没有,射击反馈也垃圾。

zzy516232108 发表于 2021-9-7 13:45

新曙光我是一直骂着打完的,因为敌人带头盔这个设定太粪了。初见三级头盔敌人,必然爆头一枪不死,极度影 ...
我是好久没玩过远哭了,当时只玩过3,包括血龙在内的所有资料片都没有玩过,最近想着网上一直在喷,就体验下(反正之前打折买了还没完)
没想到手感居然这么便秘,很多地方玩着实在是难以下咽

鱼雷鲨 发表于 2021-9-7 16:15

makar0601 发表于 2021-9-4 14:40
辱正当防卫了,起码人家加了小道具还能当模拟山羊高级版玩玩

记得红色派系2吗?

鱼雷鲨 发表于 2021-9-7 16:18

翻越矮墙有专用的动作,但是感觉就像是人 ...

装拾荒者mod吧

https://www.nexusmods.com/farcrynewdawn/mods/5

鱼雷鲨 发表于 2021-9-7 16:19

新曙光我是一直骂着打完的,因为敌人带头盔这个设定太粪了。初见三级头盔敌人,必然爆头一枪不死,极度影 ...

悲报:6也有独立头盔血量

kukuo 发表于 2021-9-7 16:39

新曙光我喜欢那个可以自动复活的猪 打据点先站老远的隐蔽处让猪往敌营拱 拱得差不多了甚至狙击手都会下塔 直接让猪全拱了 虽然怂但是未被发现挣的附加奖励高啊

你好s1 发表于 2021-9-7 18:05

对了远哭3现在育碧商店免费送没补过票的可以去白嫖下   就送几天

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 孤岛惊魂6这演示跌破我认知的育碧下限了