luoyianwu 发表于 2021-9-4 22:53

好好好好好好好好好好好好好好好

nozomitech 发表于 2021-9-4 22:57

ayanamilin 发表于 2021-9-4 15:52
我看到过一种宏观上的理论,觉得挺有意思,且有一定道理:
互联网作为一种可以类比蒸汽机和电的技术,在过 ...

真心请教一下,你拿蒸汽机和电力作类比,但我不是很理解蒸汽机和电力在当时有怎样现在没有的特权和自由,又是怎样被收回最终趋于平衡的?

vigilance 发表于 2021-9-4 23:03

雨落飘零 发表于 2021-9-4 12:57
“早该管管了”“好日子还在后头呢”,你们能不能直球一点啊,不把好话扭曲成阴阳怪气就不会说话了?我就直 ...

你以为yygq的人想直说的话和你是一样的吗

CALPISSODA 发表于 2021-9-4 23:18

毕竟监管游戏的部门、实际执法部门和从游戏产业获益的部门各不相同,大家没共同利益各自完成工作指标罢了,就看眼前是哪个部门任务紧迫比较打鸡血开工。就和美国FBI、缉毒局和CIA尿不到一壶一个道理。

NaYo丶 发表于 2021-9-4 23:29

https://p.sda1.dev/2/fb39850617dc539ba38e44493577dab2/IMG_20210902_104319_838.jpg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Rorgen 发表于 2021-9-4 23:32

codecloud 发表于 2021-9-5 00:10

越来越好了.
小学生已经被干翻了,现在就该干油腻肥宅了.
再过几天就该限电断网了,玩什么游戏,生孩子的游戏不好玩么

边缘中心 发表于 2021-9-5 00:15

egged5 发表于 2021-9-4 16:00
再坏坏不过20年前

你这看不起谁呢,20年前监管什么水平

RJG丶one 发表于 2021-9-5 00:53

就喜欢看泥潭婆罗门事不关己然后破防九月一号b站就开始隔断搜索了,外野还在“玩单机比玩手游好”,婆罗门屁用没有捏[小心心]

不过gta倒是老登记在册的title了,每次铁拳都有你gta剧情里一堆狗屁倒灶有人看着是调剂、有人看着是视听刺激,这种要靠时间熬死一代人的观念更新又没法调和,尤其是在保护未成年人这个旗帜下,正拳避无可避。我对gta5视频唯一的遗憾就是没有人翻译犯案后广播播报的第三方案情描述,只能靠讯飞听译来自给自足了…

金子一马 发表于 2021-9-5 01:03

泥潭也终于要长大了吗,可惜有点晚了。有点好笑的是隔壁TG已经被占领了。其实到这个时候了也没必要拿网上那些傻屌言论说事了。

政策一出必然跟随着大批量正向评论,人家根本不在乎合不合逻辑,维稳经费就是做这个用的

Senni 发表于 2021-9-5 01:10

希望cod吧早日封了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

920619lqy 发表于 2021-9-5 02:55

金子一马 发表于 2021-9-4 11:03
泥潭也终于要长大了吗,可惜有点晚了。有点好笑的是隔壁TG已经被占领了。其实到这个时候了也没必要拿网上那 ...

每次吹风不都有一堆狗洞大师展现缩骨技巧,我寻思他们还可以继续缩

masterzx 发表于 2021-9-5 03:00

冬马总冠军 发表于 2021-9-5 03:57

RJG丶one 发表于 2021-9-5 00:53
就喜欢看泥潭婆罗门事不关己然后破防九月一号b站就开始隔断搜索了,外野还在“玩单机比玩手游好”, ...

gta那个啥都要批判一番的风格其实就算在美国也蛮危险的,r星老大说某总统不下台不做6,r星懒狗是一方面,世界风气变得保守起来应该也有责任。里面那些黑屁段子在2013年可能还能笑笑就过了,放2021年无论中美当真的人应该会很多。
世界风向真变了不少

大江户战士 发表于 2021-9-5 04:42

华理傻宅 发表于 2021-9-5 05:04

冬马总冠军 发表于 2021-9-5 05:16

华理傻宅 发表于 2021-9-5 05:04
我看b站不少游戏主播在油管都找得到号的基本都是备份传一份的,这其实和在中国赚钱的资本家赚够了出逃国外 ...

哲学的蕉忍疾风传也是这样

920619lqy 发表于 2021-9-5 06:12

华理傻宅 发表于 2021-9-4 15:04
我看b站不少游戏主播在油管都找得到号的基本都是备份传一份的,这其实和在中国赚钱的资本家赚够了出逃国外 ...

按照招行的说法,这都是骑墙

wsd 发表于 2021-9-5 07:11

好的很。

这种东西被封了,我玩起来才安全。

至于联机游戏,真的别想了,国家想管直接搞加速器。

jellyfis 发表于 2021-9-5 07:12

好支威武顶

uswhzh 发表于 2021-9-5 10:06

gta5万般讽刺美帝的方方面面,最后依旧惨遭铁拳,到底觉得美国好还是不好

裤袜大落 发表于 2021-9-5 10:08

VN12305 发表于 2021-9-5 10:10

我的几个看风景视频标题中都有GTA5,竟然全没事https://p.sda1.dev/2/c0407a990be430d8686e6ef29ead159c/IMG_CMP_73550279.jpeg

uswhzh 发表于 2021-9-5 10:11

dlboy2000 发表于 2021-9-4 15:13
steam一直没被封真的很怪,到底是什么利益集团从中作梗

一堵wall开一个口子有些人就会感恩戴德,去寻找口子的合理性而不是wall的问题,就会说洞是故意留的,老爷见不得人受苦,这种人还不少吗?

liangyi345 发表于 2021-9-5 10:13

兰斯: first time?

mandora 发表于 2021-9-5 10:17

什么speed up啊
爱了爱了

Stellar_Frost 发表于 2021-9-5 10:18

其实我不玩GTAV,不过有的人发言是真的很有意思

Dreki 发表于 2021-9-5 10:23

为什么会有人觉得是因为价值观被封了

masterzx 发表于 2021-9-5 10:28

gdsgdfhd 发表于 2021-9-5 10:57

这种东西被封了,我玩起来才安全。

监狱里铜墙铁壁铁栅栏比自家的落地玻璃窗安全多了,请。

王淳煜 发表于 2021-9-5 10:59

leafS 发表于 2021-9-5 11:08

看到这贴我去看了下b站收藏的几个抢劫教程视频发现还在,但是像之前马保国一样无法搜索了。国内这种为什么让人难受,就是因为随意性太大,真的说变就变,毫无防备。冷嘲热讽的到时候禁到你自己玩的游戏看还能不能笑出来,如果是说什么不可能被禁的,动森前车之鉴还在呢

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Rapids 发表于 2021-9-5 11:09

机翻猫 发表于 2021-9-4 12:29
什么是真正的清教徒国家啊?

终于有人提对点了

Rapids 发表于 2021-9-5 11:11

leafS 发表于 2021-9-5 11:08
看到这贴我去看了下b站收藏的几个抢劫教程视频发现还在,但是像之前马保国一样无法搜索了。国内这种为什么 ...
如果说封GTA5是因为暴力和犯罪我还能理解
封动森属于用笔写反D言论,把全国的笔都给没收了
某些啥B早日滚蛋

龙骑将 发表于 2021-9-5 11:13

雨落飘零 发表于 2021-9-4 12:57
“早该管管了”“好日子还在后头呢”,你们能不能直球一点啊,不把好话扭曲成阴阳怪气就不会说话了?我就直 ...

网友被驯化了,有些是yygq的不好好说话,有的更进一步,遇到这种事第一反应是做的没错,想办法洗地

AvengerRideon 发表于 2021-9-5 12:19

如果能好好说话,谁又愿意阴阳怪气呢?

Awanano 发表于 2021-9-5 12:25

看看这贴前几页就让我感叹上网冲浪真不容易
我达不到那种那种恰到好处的愚蠢发言

大肥鸽子 发表于 2021-9-5 13:22

和为这种事叫好的人比起来,无所谓人都显得如此可爱
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 一句话新闻,GTA5吧没了