tand177 发表于 2023-7-20 12:39

游戏基础框架没啥问题,就是PVE的射击游戏玩的就是个关卡设计和场景布置,我不知道一关300秒限时,实际最多也就1分钟左右流程要怎么做到这点再加上手游机能限制,场景和氛围也搞不起来啊

futamn 发表于 2023-7-20 12:40

孫光龍 发表于 2023-7-20 12:31
出掩体按空格直接滚出去就行了

手机玩也是可以冲刺键直接出来,但冲出来那段距离不受控制还是蛮不爽的,所以玩的时候用的很少

孫光龍 发表于 2023-7-20 12:41

sql710 发表于 2023-7-20 12:42

还有。。。剧情连语音都没有就敢拿出来。。。是等不及了么

孫光龍 发表于 2023-7-20 12:44

kuarwbwe 发表于 2023-7-20 12:45

tand177 发表于 2023-7-20 12:39
游戏基础框架没啥问题,就是PVE的射击游戏玩的就是个关卡设计和场景布置,我不知道一关300秒限时,实际最多 ...

骗你氪金。
这套设计本质就是还想走养成强力角色,抽强力武器,刷零件,提战力这套东西。不管打啥本就直接一套版本之子秒过去完事。场景设计不存在的。
而且作为一个连续做死两个同题材游戏的公司,我估计他们也没啥能力能做出特别厉害的场景设计。

yla 发表于 2023-7-20 12:47

自选要打完第五章,但是我刚打完第二章就已经把热情消耗完了。
每关3星都限时,一章节切成臊子每关让你跑几百米打十来个怪,再给你1/N抽的石头,这搞法放打枪上是真不好玩
加上奖励给的也抠抠搜搜,因为送5星所以就不让你能自己抽了是吧?

孫光龍 发表于 2023-7-20 12:49

tand177 发表于 2023-7-20 12:53

奖励我觉得还算丰盛吧,第一章打完就送了俩十连,不过扫了一圈角色库,真没一个戳XP的,目前最感兴趣的是剧情刚开场那个高管

拔丝光头 发表于 2023-7-20 12:57

squallandck 发表于 2023-7-20 10:59
这游戏可以自选一个5星,然后送的石头保底也可以拿一个五星吧,然后他这游戏目前应该总共就4个五星吧,白嫖 ...

你说得对,但是送的钻不够你抽出来新手池的保底。

sql710 发表于 2023-7-20 13:03

笑死。。。连公告系统都要解锁。。。。

HEERO.W 发表于 2023-7-20 13:07

40抽出了金,用了一关就卸了,手感真不行,一堆操作太繁琐,送石又抠的要命,首月撑死也就1E了。

DEMOxN 发表于 2023-7-20 13:10

好久没有玩到过褒姒感这么强的游戏了,只能说老板有钱

华安9527 发表于 2023-7-20 13:52

是我要求太低了吗,我觉得这游戏还行,可以玩玩

风之袭奇 发表于 2023-7-20 13:54

我也觉得还好,不就是PVE,解压游戏。可能和大家感受不一样。

孫光龍 发表于 2023-7-20 13:59

LrGsite 发表于 2023-7-20 13:59

太弱智了,公告邮箱系统居然是靠推关卡解锁的,虽然没几关吧但是这给人的观感也太差了

xsl1099 发表于 2023-7-20 14:06

开局送的资源有点太少了

—— 来自 S1Fun

bbyhxb 发表于 2023-7-20 14:14

上测全用pc玩的,射击手感还算能玩
今天用手机摸鱼真是给我气笑了

CrayS1 发表于 2023-7-20 14:20

手机玩这种打枪的手感真的挺怪的,玩不来。
而且主界面的脸和结算的脸差别好大 是同一个建模嘛?

RPG-7 发表于 2023-7-20 14:56

场景 建模都好糙阿,用ipad玩,全部拉最高了也还是不行

xxyyhhjj 发表于 2023-7-20 15:22

手机下了玩了下 跟pc对比差距过大。感觉手机端这样子不优化,会爆死

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

diectt 发表于 2023-7-20 15:40

资源其实还好,才第一天,打完2-12后能凑到40抽+,应该能出货了

就是手感和建模一言难尽,感觉比不上隔壁的卡拉彼丘,唯一优势可能就是pve了

但把4星角色升到15级+20级武器打2-10之后就开始吃力了,感觉后面没有5星强度的角色+武器很可能会卡关

Flechette 发表于 2023-7-20 15:44

射击方面手柄调教的还行,设置里甚至能调死区和灵敏度曲线
但是UI操作上依然把手柄当成鼠标用,而且本质上还是触摸屏的那套操作逻辑,用左摇杆模拟鼠标再模拟手指的体验是相当糟糕的
原来手机端画面还明显不如PC吗,用PC玩的时候我一度怀疑这个画面设置是移动端方案,LOD和渲染距离都设置得特别激进,纹理质量很差,白色调的地图也没多少细节,观感真的一言难尽

战狼PTSD 发表于 2023-7-20 15:44

孫光龍 发表于 2023-7-20 15:49

diectt 发表于 2023-7-20 15:53

还有加一句,这玩意本质抽卡手游,不要太考虑战术啊掩体啊啥的

打不过或者超时了原因很简单,就是强度不够强度够了站撸就可以了

sql710 发表于 2023-7-20 16:02

不行。。。给的资源太少了,关卡切得太碎了。最多一章切3个小关+1个boss。现在这么碎完全是在消耗玩家得耐性。
第二章打完了,只想出门走走

顺便你们把玩家头像点开看看,里面是你抽到的角色的头像。我的除了一个印度妹在笑,其他的全员死妈脸,配合BGM简直绝了

风之袭奇 发表于 2023-7-20 16:03

我觉得限定卡的强度不行。。。另外公测是不是比三测加强度了,感觉三测是宝宝巴士来着的啊。

战狼PTSD 发表于 2023-7-20 16:05

孫光龍 发表于 2023-7-20 16:08

战狼PTSD 发表于 2023-7-20 16:15

sql710 发表于 2023-7-20 16:33

战狼PTSD 发表于 2023-7-20 16:15
卡拉彼丘是PVP啊,没意思,这游戏不就是关卡开房制有共斗么

确实,不知道以后会不会有共斗

—— 来自 S1Fun

dlboy1981 发表于 2023-7-20 16:40

dlboy1981 发表于 2023-7-20 16:43

战狼PTSD 发表于 2023-7-20 16:48

孫光龍 发表于 2023-7-20 16:50

lost_恩恩 发表于 2023-7-20 16:54

这手游不欢迎手机玩家是吧

Fingest 发表于 2023-7-20 17:44

打了半天 新手金都抽不出来

bg54188 发表于 2023-7-20 17:50

还没玩,所以这个游戏真的好到值得西山居把彼界砍掉也要保它的水平吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测