kidds123 发表于 2021-9-3 19:24

safari能直接加载各种文档格式某种意义也是ipad生产力的一种体现

猴板的话,试了华为浏览器的ipad ua,不行,得下载了用应用打开才能看,这就慢了一步。

atomone 发表于 2021-9-3 19:27

那qq浏览器最有生产力了

再买自检星剁手 发表于 2021-9-3 19:28

lucky95 发表于 2021-9-3 19:39

黑漆漆的漆漆 发表于 2021-9-3 19:59

为什么总要从各种角度给ipad寻找生产力,考虑价格的话ipad是我买过最后悔的东西了。

dejavuuuuuuuu 发表于 2021-9-4 12:10

你说是那就是吧我还记得我有次打开网页在线写文章,切出来换了个歌,再打开safari,页面就重新加载了

结夜野棠. 发表于 2021-9-4 12:14

现在能打开各种文件是浏览器的标配了吧 做不到的才是乐色

9-11-2001 发表于 2021-9-4 12:22

riin 发表于 2021-9-4 12:24

macos 发表于 2021-9-4 12:44

要啥生产力,继续玩

台球论坛网友 发表于 2021-9-4 12:45

chaoliu 发表于 2021-9-4 13:27

杨雪崩 发表于 2021-9-4 13:43

苹果给用户的舒适感s.
IPad OS搭载的Safari浏览器已经能够直接加载各种文档
不必再当前简中办公环境下安装冗杂的办公软件

SICP 发表于 2021-9-4 14:01

iOS 的应用被全面禁止 JIT, 并且强制使用安全性、性能和能效有保证的 Safari 内核而不是各种私有浏览器内核
一般认为, iOS 的内存使用效率是 Android 的两倍. 同时按照一些 Unity 的开发者的说法, Android 上的图形资源的资源占用非常大, 综合来看 unity 游戏方面的使用效率, iOS 是 Android 的四倍
这就是为什么我能在 iPhone 8 的 2GB 内存上同时开 Ingress 和 Pokemon Go 而不触发后台, 而 Pixel 2 XL 上面开启一个就会导致另外一个退出

猫不萌 发表于 2021-9-4 14:08

ios上哪有私有内核的浏览器?

罗睺 发表于 2021-9-4 14:25

zikimi 发表于 2021-9-4 15:13

dejavuuuuuuuu 发表于 2021-9-4 12:10
你说是那就是吧我还记得我有次打开网页在线写文章,切出来换了个歌,再打开safari,页面就重新加载 ...

怕不是1G内存的iPad

dejavuuuuuuuu 发表于 2021-9-4 15:15

zikimi 发表于 2021-9-4 15:13
怕不是1G内存的iPad

2017 ipad pro,我还配了键盘和笔,不然怎么打字和生产力

zikimi 发表于 2021-9-4 15:18

dejavuuuuuuuu 发表于 2021-9-4 15:15
2017 ipad pro,我还配了键盘和笔,不然怎么打字和生产力

我寻思iPad Pro 2018也是4G内存,也没见重载这么严重,能开N个app都不杀

黑兽 发表于 2021-9-4 15:26

konata422 发表于 2021-9-4 16:00

在ios13之前,iPad的safari甚至没有下载管理。下载需要始终保留标签。开两个pdf文档需要两个不同的软件。
iPadOS15才增加safari插件,目前还主要是广告屏蔽。比起来某些第三方浏览器早就可以用脚本了。

iPad上作为浏览器的safari真的挺烂的。
顺带说个很难受的地方,iPad用键盘打字,中英文切换会强制在屏幕中间停留。底部会显示中文联想词(无法关闭,英文可以关闭输入预测)的条,这个条的内容甚至不能用键盘选择。大概美国人不在乎吧。
页: [1]
查看完整版本: safari能直接加载各种文档格式某种意义也是ipad生产力的一种体现