flyang 发表于 2021-9-3 13:45

现在多口充电头有什么好推荐的

带着出差用,要求三个口以上,有A口有C口,实在不行只有C口也行,能冲笔记本/手机/ipad/switch,插头最好是折叠的

之前用的是紫米的那款,但是c口只有45w,冲笔记本感觉有点弱,最好能到65w,不知道现在有什么好推荐的型号呢

nebulanoby 发表于 2021-9-3 13:56

看你能接受多大体积

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

miao123177 发表于 2021-9-3 14:17

黄昏之月 发表于 2021-9-3 14:28

小米GaN充电器65W,可惜只有两个口

发条计算机 发表于 2021-9-3 14:43

三个口如果要同时用,那得百W左右才能用舒坦了。努比亚的那个120体积上能接受吗

flyang 发表于 2021-9-3 14:51

感谢,现在看了一下感觉nubia的那个比较适合

KULA 发表于 2021-9-3 14:57

ZMI 65W 那个单口USBC PD充电头,我觉得比那些啥氮化镓的还小巧好用,我出差笔记本充电都用它

xzhlj0325 发表于 2021-9-3 15:24

之前在泥潭看到的idmix,3c1a,目前使用良好

citrus 发表于 2021-9-3 15:37

上次在泥潭看到谭友推的闪极90w氮化镓还不错,没有啸叫,虽然我笔记本只有65w

shcmzzj 发表于 2021-9-3 15:48

我刚买了个电友x21,主要是看中有比较新的pd pps5a这一档,2c1a,c口最大65w,插口可折叠,做工也不错,推荐看看

ada_ovo 发表于 2021-9-4 16:02

360 贴牌 65w 2c 1a服役中

伊可费斯 发表于 2021-9-4 16:21

vin.n 发表于 2021-9-4 19:14

带着出差用的话,2c1a那种体积比较合适,7月买的65w
的nubia出差用了两个月刚好满足需求

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

neotaburiss 发表于 2021-9-4 20:01

买过楼上推荐的360 还有之前的麦多多 两个重心都有问题插墙上稍微受力插座脚就划出了

后来买了闪极的65w 完全没问题

并且散热比上面两个好很多 体积也小1/4

Buke 发表于 2021-9-8 14:59

额,请问有没有哪个是插新设备不会断流的?

switch出差常带出外接玩,原装头太笨重了,想用一个多口头搞定。打着游戏的时候又不喜欢突然断流

luorenyuan 发表于 2021-9-8 15:15

无脑征拓啊,不用纠结了

小惠儿 发表于 2021-9-10 16:54

公牛?插座类我一直用公牛,除了家里的工业级,我用的飞利浦,因为不仅要用国标。嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿哈哈哈哈哈哈。

flyang 发表于 2021-9-10 20:10

顶上来说一下,lz最后买了个闪极的100w,就是黄色的那个,有点贵,300+,不过看在颜值上就忍了

努比亚那个,看有人说有轻微啸叫,强迫症不能忍

其实闪极那个90w看着也不错,小一点而且还便宜一点

nilren 发表于 2021-9-11 06:36

同360。14楼说得对。不过也还好,掉不下来。

雪影 发表于 2021-9-11 09:33

倍思小米65W那种,墙插如果松点挂不住
努比亚笑脸的CCA看看吧,好像叫gan pro
紫米那个CAA其实相对更好挂墙插上

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 现在多口充电头有什么好推荐的