报应啊报应 发表于 2021-9-3 12:42

大家能推荐几个二手价在1000到2000的win板和win本吗?

目前有台作为主力的游戏本,续航能接近4小时,希望能买一个续航至少比这本好的吧,谢谢

mcq_2 发表于 2021-9-3 14:58

5年前的主流本子没这个续航能力。

御坂14084 发表于 2021-9-3 15:00

东方电气集团 发表于 2021-9-3 15:37

我平板用的是驰为Hi10X,6G内存N4120处理器,二手带键盘1200入的,买来专门打黄油的,续航能力没有很准确的试过,不过感觉还行

报应啊报应 发表于 2021-9-3 20:15

御坂14084 发表于 2021-9-3 15:00
平板有 笔记本没有

求推荐!可以放宽到2000以下

报应啊报应 发表于 2021-9-4 11:16

surface go
miix700
matebook e

这三个都怎么样啊,有没有人买过

adslnet0519 发表于 2021-9-4 11:44

报应啊报应 发表于 2021-9-4 13:12

adslnet0519 发表于 2021-9-4 11:44
看了一眼咸鱼,用amd的3500u的某些三线本子(比如攀升),现在能砍到2000以下,要是电池没问题的话4 ...

3500u可以吗,跟10代i5比怎么样

Porsche 发表于 2021-9-4 13:44

松下rz4和rz5的洋垃圾 也是需要留意续航

123qweasd 发表于 2021-9-4 13:55

香草味图书 发表于 2021-9-4 16:09

报应啊报应 发表于 2021-9-4 11:16
surface go
miix700
matebook e

mate book e没有USBA需要扩展坞,surface go平民版没有ssd

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cuchulain2021 发表于 2021-9-4 16:59

香草味图书 发表于 2021-9-4 16:09
mate book e没有USBA需要扩展坞,surface go平民版没有ssd

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的...

2k是买得到二手surface go 8+128的,续航能不能到4小时看干什么了
不过楼主是真的想买win板吗……

报应啊报应 发表于 2021-9-4 17:12

cuchulain2021 发表于 2021-9-4 16:59
2k是买得到二手surface go 8+128的,续航能不能到4小时看干什么了
不过楼主是真的想买win板吗…… ...

主要win本在这个价钱上,也没什么优秀产品

报应啊报应 发表于 2021-9-4 17:15

不过楼主是真的想买win板吗…… ...

如果就开一个群消息很多的qq,一个微信,一个下载软件,再上上网,用word或者wps码点字,这样能不能4个小时?我感觉这些win板应该可以吧,毕竟我这个游戏本电池没损耗的时候这种情况下3个多还是可以的

adslnet0519 发表于 2021-9-4 17:16

报应啊报应 发表于 2021-9-4 17:22

adslnet0519 发表于 2021-9-4 17:16
你要问性能的话,3500u是12nm的zen+架构,除了核显以外完全打不过10代的i5(和8代i5比可能勉强有来有回) ...

谢谢~

cuchulain2021 发表于 2021-9-4 17:53

报应啊报应 发表于 2021-9-4 17:15
如果就开一个群消息很多的qq,一个微信,一个下载软件,再上上网,用word或者wps码点字,这样能不能4个小 ...

感觉4个多小时差不多吧,主要win板多任务实际上挺菜的(尤其是垃圾qq转制版在触屏上完全不好用),所以还真没挂过这么多任务

distrowatch 发表于 2021-9-4 18:53

我有台8cx的galaxy book s准备卖有兴趣么,就是没办法180度或者翻转,续航开85%电大概能用9小时

报应啊报应 发表于 2021-9-4 18:58

distrowatch 发表于 2021-9-4 18:53
我有台8cx的galaxy book s准备卖有兴趣么,就是没办法180度或者翻转,续航开85%电大概能用9小时 ...

您看下私信吧~咱们私信聊
页: [1]
查看完整版本: 大家能推荐几个二手价在1000到2000的win板和win本吗?