萌宅之眼 发表于 2021-9-3 11:21

X360不能玩巫师3啊?有啥游戏推荐呗

呐,之前买了X360。后来拿到发小家玩。提一嘴,二十多年前,我就和他一起打山寨红白机了。这回我专门拿过去了肯奶。玩了比如说运动大会,木偶神枪手几个肯奶游戏之后。他说这个是不是不能玩大型游戏啊。我说哪里哪里。像巫师3什么的,玩,都可以玩。
      后来切出去找找买机器时就自带的游戏,他说俩人玩生化危机六正好,然后打开进入。我一脸问号,为什么你那么熟练呀!一问才知道,原来他买了NS上的生化六,听说是骨折价买的。后来我们又玩了会X360上的拳皇,我被血虐。以及城堡毁灭者这个小游戏。
      总体来说不是很尽兴。而后来我回家一查,才发现,原来X360上是没有巫师3的。只有巫师2。巫师3机能不够带不动的……我无意间吹牛了……
      不知道大家有啥X360游戏推荐呗?最好是中文的,而且要能双打的为佳。

zris 发表于 2021-9-3 11:25

```````````买个实况2013,双打踢球吧

黄昏之月 发表于 2021-9-3 11:32

搏击玫瑰X

节艾司 发表于 2021-9-3 11:34

不是应该整个摄像头俩人跳舞吗

ETdiablo 发表于 2021-9-3 13:16

看你发小还喜欢玩生化6这样的,还可以试试生化5啊,还有战地双雄Army Of Two。第一方的还有光环都支持双人同屏

CswStar 发表于 2021-9-3 13:36

要么玩玩光环和爷们机器?这两个看起来绝对够大作范

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

天野银次X美堂蛮 发表于 2021-9-3 13:43

360 的话。。。。。蓝龙。失落的奥德赛。

MikawaFumika 发表于 2021-9-3 13:47

呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐,楼主还是直播跟发小贴贴吧

陆佳妮 发表于 2021-9-3 15:53

360上的双打游戏,可太多了

保科智子 发表于 2021-9-3 16:08

很多双人arcade都值得一玩。比如有个赤色要塞的高清续作,Renegade Ops

GuardHei 发表于 2021-9-3 16:15

其实xbox one跑巫师3都不利索

—— 来自 S1Fun

萌宅之眼 发表于 2021-9-3 16:30

赤色要塞续作?那是想玩啊。但是有中文的吗?

litely 发表于 2021-9-3 16:45

玩不了巫师3
但是巫师2还是可以玩的,我之前搬出来玩了下
意外的还可以接受

汤圆です 发表于 2021-9-3 17:08

xbla守护英雄,闪亮银枪

嘉术2015 发表于 2021-9-3 17:09

ever17,应该是至今唯一独占360的galgame

古代人皮克 发表于 2021-9-3 17:22

生化五 双打 中文 可重玩性高

不可避免 发表于 2021-9-3 18:15

360是跟PS3一代的,巫师三在PS4上跑成PPT,显然没法在上一代主机运行。

stary 发表于 2021-9-3 18:20

楼主眼熟啊,你朋友不是劝你卖ps5吗?

aden111 发表于 2021-9-3 18:23

战争机器系列

Rinne70 发表于 2021-9-3 18:41

要画面就孤岛危机巫师2战争机器3光环4

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

逸一死吾亦死 发表于 2021-9-3 19:32

黑楼啊,致远星不错的。使命召唤9,生化啥的

萌宅之眼 发表于 2021-9-6 09:20

@stary
不是一个人。这个和我一起玩游戏的是我发小。当年一起打红白机上的坦克大战的

swings925 发表于 2021-9-6 10:43

战争机器好玩的
简直就是我等晕第一人称3D游戏的救星

eternity0079 发表于 2021-9-6 11:03

忍龙2

奈奈未喵 发表于 2021-9-6 12:50

巫师2
页: [1]
查看完整版本: X360不能玩巫师3啊?有啥游戏推荐呗