22174559 发表于 2021-9-3 09:40

shizitou50 发表于 2021-9-3 10:10

笑死,8848手机

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

orecheng 发表于 2021-9-3 10:14

小米也有,叫手机分身

virusking 发表于 2021-9-3 10:17

还有三星的Knox

22174559 发表于 2021-9-3 10:30

orecheng 发表于 2021-9-3 10:33

很好 不用等华为了 抢不到 直接小米好了红米可以吗?

k40可以,其他的低端红米我不知道

银光闪耀 发表于 2021-9-3 10:34

平贺才人 发表于 2021-9-3 10:35

大厂其实都有,叫法不一样而已

冰凌火焰 发表于 2021-9-3 10:36

现在主流手机品牌除了苹果好像都有吧。

gaiden 发表于 2021-9-3 10:41

猴米手机分身可以,不同指纹解锁不同桌面

nessaj 发表于 2021-9-3 11:00

杨雪崩 发表于 2021-9-3 11:05

牌子大点的猴机都有

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

22174559 发表于 2021-9-3 11:14

BT有理 发表于 2021-9-3 11:17

用红米的渣男?emmm

霧亥 发表于 2021-9-3 11:18

三星新版本把这个砍了,迫真什么好用砍什么

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

保科智子 发表于 2021-9-3 12:38

万一用擦屁股的手吃饭了怎么办?

ambivalence 发表于 2021-9-3 13:59

幸福往往是摸得透彻,而敬业的心却常常隐藏

你的爽到 别人不懂

22174559 发表于 2021-9-3 14:09

CatQuta 发表于 2021-9-3 14:24

很好 不用等华为了 抢不到 直接小米好了红米可以吗?

有,可以的,红米就连note4x都可以手机分身

张绣 发表于 2021-9-3 15:51

这样的渣男手机是派什么用处的?

datzz 发表于 2021-9-3 15:56

上网留痕啊 小心捏

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

YJSNPI 发表于 2021-9-3 18:57

eienyami 发表于 2021-9-3 23:48

不就是一个用户下一个额外账号嘛又不是啥高级东西,哦,除了果子都有。。。
A用户账号用食指,B账号用拇指,然后分别进手机看到不同的界面,APP,通信记录,短信等,
不过记得把共享关了,有的牌子手机是通信记录,短信记录共享到全部用户账号
至于用小米红米的渣男呵呵呵呵呵

我这里说下重点,其实没啥卵用,只有对方稍微懂一点点跑去设置 用户和账户 哪里看一眼这所谓的渣男就GG
所以还是8848走起吧

hikari34 发表于 2021-9-3 23:51

eienyami 发表于 2021-9-3 23:51

22174559 发表于 2021-9-3 14:09
不得不说华为确实抓老板的心抓得死死的

8848不是菊花的啊。。。这玩意是个手机都有。。。

小米强的是几乎所有APP都能双开,而菊花包括蓝绿在内只有微信与QQ能双开罢了(不用切别的账号上手机)

大暴死 发表于 2021-9-4 02:24

魅族也可以

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

paladin7 发表于 2021-9-4 13:10

借楼问一下 一加系统 用什么APP能支持应用分身呢?搜了一下貌似原生没这功能 第三方APP怕不安全

— from OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9 of S1 Next Goose v2.4.4.1

h20020901 发表于 2021-9-5 23:23

paladin7 发表于 2021-9-4 13:10
借楼问一下 一加系统 用什么APP能支持应用分身呢?搜了一下貌似原生没这功能 第三方APP怕不安全

— from O ...

一加不是自带多开么 我以前8t有这功能 不过只有很少的app可以多开 用模块可以破解多开限制

paladin7 发表于 2021-9-6 00:07

h20020901 发表于 2021-9-5 23:23
一加不是自带多开么 我以前8t有这功能 不过只有很少的app可以多开 用模块可以破解多开限制 ...

一加5 氢 9.08 没找到这个选项啊 之前三星在安装微信的时候就有自动提示了
请问magisk模块啥名字 好久没折腾了

DraQin 发表于 2021-9-6 00:15

我倒想知道国产这几家谁没有这个功能……

— from Xiaomi M2102J2SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

cedric301 发表于 2021-9-6 08:07

ambivalence 发表于 2021-9-3 13:59

幸福往往是摸得透彻,而敬业的心却常常隐藏

逛数码区都能看见有猛男,啊,真的丢人

霧亥 发表于 2021-9-7 09:29

hikari34 发表于 2021-9-3 23:51
三星不同指纹只能进儿童模式吧
好像没这种完全独立系统的功能
knox也只是把几个APP隔离而已 ...

应用,文件系统,联系人,连vpn都是单独一套的,还缺什么?

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Heliko 发表于 2021-9-7 09:53

paladin7 发表于 2021-9-6 00:07
一加5 氢 9.08 没找到这个选项啊 之前三星在安装微信的时候就有自动提示了
请问magisk模块啥名字 好久没 ...

Island 或者叫炼妖壶,用的是 Google 官方的工作资料双开。很安全,很放心。甚至免 root

出门踏春 发表于 2021-9-7 10:39

有不少都有的,还是安卓好。

hikari34 发表于 2021-9-7 18:06

霧亥 发表于 2021-9-7 21:32

hikari34 发表于 2021-9-7 18:06
能通过不同指纹直接进入安全模式么?

曾经可以

第八协奏曲 发表于 2021-9-7 21:49

魅族n年前就有

隐私模式

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

paladin7 发表于 2021-9-7 23:23

Heliko 发表于 2021-9-7 09:53
Island 或者叫炼妖壶,用的是 Google 官方的工作资料双开。很安全,很放心。甚至免 root ...

感谢 回头我试试

— from OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9 of S1 Next Goose v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 求渣男专用手机推荐,两个指纹两个独立系统