yseternal 发表于 2021-9-2 20:10

有没有特别喜欢用修改器的呀

老年玩家,没太多精力和时间,
最近几年玩游戏特别喜欢用修改器,
RPG一般改个钱,或者改一改稀有武器,就超级满足。
生化之类的由于胆小,改点子弹,满满的安全感
甚至于RTS如星际,还有策略的文明,钢铁雄心4,也适度改改资源,大杀特杀,乐趣满满。。。

主机上的RPG吧,想玩但时间精力不够,玩太简单难度,又觉得很没意思。
最近几年玩的时间最长的XB2 170多小时,刷异刃的好感度简直吐了。。。
主机游戏要是有修改器就好了

tengshuo980 发表于 2021-9-2 20:14

黄油直接看cg

stplum 发表于 2021-9-2 20:24

一涉及到刷刷刷就想动老金……

JudgmentEye 发表于 2021-9-2 20:33

内森德雷克 发表于 2021-9-2 20:36

我喜欢玩最高难度费尽千辛万苦打爆战役后,再开修改器重打爽一回

(帝国时代2决定版战役全金牌真的难上天,打完后就想开挂把电脑狠虐一通)

sayno210 发表于 2021-9-2 20:37

凡事要刷钱刷经验的,一律修改伺候

武神吕布 发表于 2021-9-2 20:40

无脑刷刷刷的修改器,AI作弊特别耍赖的修改器和即时存档。
游戏本身设定有问题的修改器,说的就是你,暗耻,无VAN大不三国。

JudgmentEye 发表于 2021-9-2 20:41

requiem116 发表于 2021-9-2 20:42

不管玩啥游戏能修改的基本上都会改个钱

安瓦尔阿明 发表于 2021-9-2 20:44

一些体验比较不爽的刷刷刷会想用修改器跳过,比如无双和育碧的一些罐头。

deadpeople 发表于 2021-9-2 20:45

在最大程度保证自己乐趣和新鲜感的前提下修改一些设置和数值

walfeds 发表于 2021-9-2 20:50

碰到不爽的内容设计视体量难度自行解包反编译做mod(

端木恋心 发表于 2021-9-2 20:53

我一般是恐怖游戏修改一下。比如生化危机。

猥琐的胖子 发表于 2021-9-2 20:55

从不玩在线游戏,所有游戏都是开无敌,主机游戏难度有多低开多低,黑魂血缘之类的直接不买

V宇宙的守夜人Z 发表于 2021-9-2 21:03

上古RPG 只想看剧情的话会改遇敌率,或者干脆秒杀

smdzh2 发表于 2021-9-2 21:18

改一下道具货币数量,再开个加速跑图什么的很正常
有功夫会考虑捣鼓ce

CswStar 发表于 2021-9-2 21:19

除了黄油从来不改
生化改了子弹乐趣爆减啊,这个系列的一大乐趣就是缺少弹药时的压迫感啊,生化4的无限汤姆森我半个小时就玩腻了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

JoelBirch 发表于 2021-9-2 21:28

凡是需要刷的东西我也是一律修改器,唯一例外是MH,反正就当练技术,所以一直能PC就PC,少了主机那些要刷的操蛋玩意儿,体验提升太多了

acejoe 发表于 2021-9-2 21:30

能不刷,绝不刷!

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-9-2 21:30

能刷的/能SL的一般都直接改,除非成长曲线做得特别好

嘉术2015 发表于 2021-9-2 22:15

如果修改了金钱反而会变爽的话,说明这款游戏的资源获取就有问题,有故意拉长游戏时间的嫌疑,小学的时候在4399上玩皇家保卫战,普通版一玩就是一天,但无敌版玩个几关就关了,大概就是从那时开始产生了对修改器的厌恶

77is77 发表于 2021-9-2 22:27

eternity0079 发表于 2021-9-2 22:30

以前上学时候玩游戏基本不会去改,兴致来了能刷刷刷好久。

现在年龄大了,业余能用来玩游戏的时间少太多了,能改必改,但不会改的太过分,保持一定的娱乐性就好。

Lacan 发表于 2021-9-2 22:33

我,能用必用。不过主机上没法用的话也会老老实实玩,也拿过几个白金

瓦拉几亚之夜 发表于 2021-9-2 22:34

打不过去的时候改改能过就好。
改到锁血往往一个晚上就删游戏了

你知道我的 发表于 2021-9-2 22:35

能不开就不开,但是遇到那种摁着头让你刷的那就老金伺候

羽藤涅 发表于 2021-9-2 23:05

风灵月影YYDS

dswdz 发表于 2021-9-2 23:11

凡是让我有想开修改器想法的基本都是粪游

战狼PTSD 发表于 2021-9-2 23:17

药屋大助 发表于 2021-9-2 23:25

邪能潜水艇 发表于 2021-9-2 23:49

你想想看,人家手游那几百一抽不就是官方卖挂嘛,单机直接免费就能改,多划算啊。

妮贝雅 发表于 2021-9-3 00:55

改钱+1 好在轨迹系列都有刷钱法 不至于太恶心233

织云纺雪 发表于 2021-9-3 02:01

编辑

DARKGRAY 发表于 2021-9-3 02:32

看玩什么,还有能改些什么,光改个钱的通常意义不是很大

nukacolamania 发表于 2021-9-3 03:42

我现在觉得自制mod从系统上改变游戏形态比单纯用修改器更有意思了

比如暗黑地牢回合内多次行动、永恒之柱双持双手武器、恐怖黎明星座点取消上限什么的

以至于最让我开心的是“一己之力把游戏变成便当”的过程

— from motorola moto g stylus, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

失意体前屈2333 发表于 2021-9-3 06:33

一般玩着很痴迷的游戏舍不得开修改器,开了之后基本上玩这个游戏的时间就会大幅度缩短了,有些游戏就是一边受苦但是又玩的很开心难道我是m吗

kg21xhunter 发表于 2021-9-3 08:00

lurenasa 发表于 2021-9-3 08:04

改,所以我理解不了能坚持刷刷刷的人,特别是回合制

grox133 发表于 2021-9-3 08:12

不改,除非游戏数值有问题。数值设计也是游戏的一部分,修改明显会降低乐趣

半分幻的凶鳥 发表于 2021-9-3 08:22

CswStar 发表于 2021-9-2 21:19
除了黄油从来不改
生化改了子弹乐趣爆减啊,这个系列的一大乐趣就是缺少弹药时的压迫感啊,生化4的 ...

这种我就比较倾向于两个都体验一下,一周目有限弹药到处搜刮,之后解锁无限子弹再爽一把。
挺喜欢这样一周目受苦二周目享福的体验。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有特别喜欢用修改器的呀