Unlight 发表于 2021-9-3 10:06

对了,有潭友出GBA吗?我倒是想收一个,原版就行

—— 来自 S1Fun

凋零的缤纷 发表于 2021-9-3 10:19

说NS也有会员模拟的 是要逼着人花钱学外语还是咋的

JasonBourne 发表于 2021-9-3 10:48

改版GBA比特么寨机还能割韭菜

foolyu 发表于 2021-9-3 11:16

没摸过真机,不存在情怀,直接送寨机吧。

luffyzhou 发表于 2021-9-3 12:09

昨天看见这贴的时候没想到居然还3页了……说送ns的,没想过ns比寨机贵么……给对方手机装模拟器的话,哪有送礼物是给装个软件这种送法……

我掌机全机种了,手机里也装mgba了,不过玩GBA的火纹和恶魔城的话我还是在寨机上重温的,一是我老GBA没改背光也不想破坏原壳去改,NS没破解也没法玩;二是N3DS用VC其实也行,但是金手指需求不好满足;三是手机的话加手柄其实和带个寨机体积差不多,宝贵的手机电力还是留着干别的了。寨机往车里扶手箱或者单位抽屉一放也挺方便,哪怕磕了碰了也不会像那些老机器那样心疼,模拟效果可以接受。

chilno 发表于 2021-9-3 19:37

SICP 发表于 2021-9-2 19:20
外面看是100多,点进去整机700多所以我觉得这个价格是有点贵,如果不算情怀的话我会去买那些模拟 ...

艹我以为整机100多,我还在思考这店是来发福利的吗
700多真不如3DSLL走起了

Kazuhira 发表于 2021-9-4 07:37

想了想,还是寨机适合,毕竟给你哥是拿来玩游戏不是拿来玩掌机的

路西恩 发表于 2021-9-4 07:40

Narrative 发表于 2021-9-4 09:04

买一个好点的开源掌机就好了

银鍠吞佛 发表于 2021-9-4 11:04

GBA的话还得搞个烧录卡,起码得EZO,EZODE算是一步到位

hisousihou 发表于 2021-9-4 11:19

直接买GBA的话收藏意义大于实用了。寨机和3DS都是更好的选择,

羽出 发表于 2021-9-4 11:56

送3ds,能直接玩nds和gba,也能让他尝试接触3ds上的火纹和口袋

TerryBlues 发表于 2021-9-4 12:01

这楼倒是让我去搜了好多改版老游戏机,有些还真挺不错的……

920619lqy 发表于 2021-9-4 12:02

SICP 发表于 2021-9-2 05:20
外面看是100多,点进去整机700多所以我觉得这个价格是有点贵,如果不算情怀的话我会去买那些模拟 ...

兄啊,当年GBA首发那时候也是700多800多这个数,你想想这么多年了,数字没变,货币购买力和物价变了这么多,体验还更好,还嫌贵吗

spiece 发表于 2021-9-4 12:04

看他是玩游戏的还是收藏正版机器的。
gba卡带或者烧录卡可是比山寨机插tf卡麻烦不少。

彩虹肥宅 发表于 2021-9-4 12:10

寨机找个系统完善的,其实体验并不差

SICP 发表于 2021-9-4 12:19

920619lqy 发表于 2021-9-4 12:02
兄啊,当年GBA首发那时候也是700多800多这个数,你想想这么多年了,数字没变,货币购买力和物价变了这么 ...

收藏还行,但是这个价格我是真下不了手

魔法酪饼 发表于 2021-9-4 12:32

新大三比较好

soranomirai 发表于 2021-9-4 12:45

GKD MINI 挺好的,外形也好看,也支持很多模拟器

421062724 发表于 2021-9-4 19:12

我反复看了好几次标题,又反复确认了发帖日期

mookmoon 发表于 2021-9-4 19:24

。。。。。。关系太差了吧

北一硝子 发表于 2021-9-4 21:25

搭车求个靠谱的卖gbasp翻新机的店,过去买的是gba原版机
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 堂哥过生日,到底是送个寨机还是淘个2手GBA?