janet_ddr 发表于 2021-9-2 10:04

当前金会员最便宜的时候见到过110左右的吧,然而无人问津。
也就XGP出来后才慢慢的涨价了,我当时10块钱薅了5个月羊毛,然后又等了半年冷却期后去买时已经加价到170每年,花了500多搞了三年。
所以现在看到这80一年,老实说并没什么感觉,况且还只能搞一年。
不过能上车还是尽量先上车吧,如果今年EA官宣的那20多作首发有你心水的作品,随便一两作就感觉回本了。
感觉明年还会继续贵上去。

gophybean 发表于 2021-9-2 10:51

我是600出头3年

hotsuma 发表于 2021-9-2 23:56

求个80一年的传送门啊,谢谢了

hui.w 发表于 2021-9-3 08:51

淘宝直接搜,最便宜的75

evilpanda 发表于 2021-9-3 09:44

只有PC充XGPU划算吗?比较低的价格是多少钱?
不是新账号,原来薅过一次羊毛

ETdiablo 发表于 2021-9-3 10:07

太便宜的小心黑卡,真到秋后算账的时候BAN你不商量的

Moritaka 发表于 2021-9-3 10:08

还搁那秋后算账,微软从来就没ban过,最多收回

peh 发表于 2021-9-3 10:13

搁这sony呢?

lokken 发表于 2021-9-3 10:15

evilpanda 发表于 2021-9-3 09:44
只有PC充XGPU划算吗?比较低的价格是多少钱?
不是新账号,原来薅过一次羊毛 ...

上个月最低好像560多一点三年代充,你要便宜的话就建2个号,轮流一个账号充一年90的

省点事还是充三年吧

evilpanda 发表于 2021-9-3 10:20

560还能接受,冲三年试试

ETdiablo 发表于 2021-9-3 12:40

peh 发表于 2021-9-3 10:13
搁这sony呢?

这事搁SONY确实可能分分钟

SFFYLTL 发表于 2021-9-3 13:05

买了三个月,第一个月打了噬血代码,后面全场apex了,联机全是ps系的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

overmindoyj 发表于 2021-9-3 14:55

kilty 发表于 2021-9-3 17:35

chenriming2 发表于 2021-9-3 17:57

人生水长东 发表于 2021-9-3 22:47

其实我一直好奇微软搞XGP为什么不会亏,还是说以金钱换时间,先把人都骗进来以后宰?哪些游戏厂家是铁杆保索派?女神异闻录上不上XSX?

minysun 发表于 2021-9-3 22:54

人生水长东 发表于 2021-9-3 22:47
其实我一直好奇微软搞XGP为什么不会亏,还是说以金钱换时间,先把人都骗进来以后宰?哪些游戏厂家是铁杆保 ...

看看阿三上台主推云策略后MS的股价波动情况你就知道怎么回事了,多少例子已经证明论来钱速度专注实业是完全打不过金融创新的
页: 1 [2]
查看完整版本: XGP最近咋了?微软要跑路了?