reficul 发表于 2022-2-24 23:23

没有PS5版,那PC总不锁帧数吧?

hagiwara 发表于 2022-2-24 23:58

piaoxiang123 发表于 2022-2-24 22:43
是吗,dx版之前买了还没通

有存档就行,不需要通关,如果拿不到衣服可能是因为游戏不在同一个账号里
https://p.sda1.dev/5/bb06a0d52b1a6d3aa61de517e1c87a27/IMG_CMP_210669188.jpeg

无动于衷 发表于 2022-2-25 06:47

reficul 发表于 2022-2-24 23:23
没有PS5版,那PC总不锁帧数吧?

不锁,当然显卡不要太次,大概有个1070就差不多了

ddy2811 发表于 2022-2-25 08:38

piaoxiang123 发表于 2022-2-24 12:15
游戏里看了下索菲居然没有1代的那套衣服,差评

初始套有存档就行,后面做那套要实体版才有,不知道后面线上版本会不会有卖了

农民也hiphop 发表于 2022-2-25 09:48

想问问这作的炼金方式跟莱莎的区别大吗?炼金系列只玩过莱莎1跟2,怕跟不上节奏

cgtv123 发表于 2022-2-25 13:04

1650是不是不如老实ps4

— from OnePlus GM1900, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

404489039 发表于 2022-2-25 14:34

农民也hiphop 发表于 2022-2-25 09:48
想问问这作的炼金方式跟莱莎的区别大吗?炼金系列只玩过莱莎1跟2,怕跟不上节奏 ...

苏菲炼金是拼图 我觉得比莱莎有趣

urvark 发表于 2022-2-25 15:25

这作的调和难度怎样?有A20的难度就满足……

zoomegg 发表于 2022-2-25 15:32

虽然我盘没到,但是奶排昨天开了苏菲2的联动,四舍五入也算玩到

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

无动于衷 发表于 2022-2-25 15:33

urvark 发表于 2022-2-25 15:25
这作的调和难度怎样?有A20的难度就满足……

这代999品质不难,难得是全图鉴,因为和A18一样百分之九十以上的配方全部是要靠发想获得

urvark 发表于 2022-2-25 15:38

无动于衷 发表于 2022-2-25 15:33
这代999品质不难,难得是全图鉴,因为和A18一样百分之九十以上的配方全部是要靠发想获得 ...

全图鉴倒没啥,肯定要做的 ,这算是初期内容了,我比较在意隐藏BOSS以及相应的调和出完美装备的难度如何……

无动于衷 发表于 2022-2-25 15:52

没有什么有难度的BOSS,除了最后的智障女神第二形态以及打败她以后接任务偶尔能遇到的两个野猪的分支算值得注意一些以外,我完全没有遇到什么算是难打的BOSS

要挑战还是等DLC地图吧,至于说为什么这次的发想难,你们试试就知道了(别看攻略)

urvark 发表于 2022-2-25 15:57

无动于衷 发表于 2022-2-25 15:52
没有什么有难度的BOSS,除了最后的智障女神第二形态以及打败她以后接任务偶尔能遇到的两个野猪的分支算值得 ...

ok多谢……

无动于衷 发表于 2022-2-25 19:26

我承认我错了,1070也救不了苏菲2

苏菲2要求比老头环高是一种什么样的体验

whzfjk 发表于 2022-2-25 19:27

Piano-Forest 发表于 2022-2-25 22:34

https://p.sda1.dev/5/a0971147995356cab9bd4e2883183975/20220225_211340.jpg

HARVESTASYA 发表于 2022-2-25 22:38

不至于吧我看970玩起来也挺流畅的

jiklp88 发表于 2022-2-25 22:40

fhdelibird 发表于 2022-2-25 23:43

無線接駁Series手把,用3060TI玩得挺爽和流暢的
就是鍊金畫面有一點點不順暢

xrodo 发表于 2022-2-25 23:53

人物建模梦回A17了这是把flightunit抓回来搞了吗

piaoxiang123 发表于 2022-2-26 00:28

ddy2811 发表于 2022-2-25 08:38
初始套有存档就行,后面做那套要实体版才有,不知道后面线上版本会不会有卖了 ...

原来只有实体版才有么挺喜欢这套的可惜

ddy2811 发表于 2022-2-26 00:36

piaoxiang123 发表于 2022-2-26 00:28
原来只有实体版才有么挺喜欢这套的可惜

我也喜欢这套,希望后面能放到线上卖吧

X轴正向速度 发表于 2022-2-26 00:45

每次都是备注“可能以后单独发售”,然后基本没动静。
莱莎1的典藏版服碰到了50w份销量才肯放出来,莱莎2的没动静,露露亚的好像也没放出来

慕容断月 发表于 2022-2-26 02:05

么有的,kt的那句可能以后单独发售就是屁话,莱莎2的特典服装至今没上pc,最终还是只有mod能救

无动于衷 发表于 2022-2-26 12:33

HARVESTASYA 发表于 2022-2-25 22:38
不至于吧我看970玩起来也挺流畅的
能玩从来都不是问题 我那个GT(没X)1030都能不开特效低分辨率流畅运行

键鼠和手柄优化这事事前组织采访细井顺三的时候我们专门问过 对方就是一副“你们难道没有手柄吗”的架势

汝者 发表于 2022-2-27 13:17

1080ti 2k特效全最高能有100fps 改成4k全低特效都没40 祖传优化垃圾……

カリオストロ 发表于 2022-2-27 16:10

这次ns上玩好像没有地方会感觉到卡顿
就是这次loading时间好像变长了

長瀨香夏子 发表于 2022-2-27 18:00

实体版到手了,发现盒里没了以前的各种小纸片。是这次没有还是被js再封时拿走了

BT有理 发表于 2022-2-27 23:48

pc版是不是2k以下不卡,一开4k就卡?然而cpu一点负荷都没有,显卡也就8成负荷

基情飞扬 发表于 2022-3-2 07:28

長瀨香夏子 发表于 2022-2-27 18:00
实体版到手了,发现盒里没了以前的各种小纸片。是这次没有还是被js再封时拿走了 ...

你在哪家买的,我和你情况一样

姜饼人 发表于 2022-3-2 09:16

这是被js偷了

星海坊主 发表于 2022-3-2 09:48

被js薅走不是常态么
不被薅走可能就不是这个价了?

rgauss 发表于 2022-3-2 11:59

炸弹好费钱

Aeroblast 发表于 2022-3-2 13:22

打算补补前作,买NS版那个DX三部曲有没有什么坑?
另外,打算用日文玩,NS这个是全区的吗?

莉拉厨 发表于 2022-3-2 13:34

Aeroblast 发表于 2022-3-2 15:05

莉拉厨 发表于 2022-3-2 13:34
不是全区的吧,实体卡带港版是三合一,日版是一部一个,不过都有日语是肯定的

—— 来自 Xiaomi Redmi N ...

感谢解答。有日文字幕就行。
莱莎的港版就是JPN卡带,各种信息里只写支持繁中,所以得实际问问……

zergcs 发表于 2022-3-2 15:32

PC版优化是真的怪,和蓝反一样我用1650开4K全特效PPT了都吃不满显卡占用率,3070也只能80%跑不到60帧,A21 22没买PC版不知道是不是也这样

Utumi 发表于 2022-3-2 15:50

3070Ti,莫名其妙会卡

BT有理 发表于 2022-3-4 23:23

通关了,战斗完全不懂平衡性,不是我先破BOSS防然后一招一万多伤害秒**OSS就是没破防前被BOSS不知道什么技能秒杀

HARVESTASYA 发表于 2022-3-5 09:36

https://www.gamecity.ne.jp/form/sophie2_tch光荣的苏菲2调查问卷(所以说什么时候把波涛协奏曲dx的中文加上)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 炼金工坊25周年纪念新作《苏菲的炼金工房 2》正式公开